Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Katrinа, доброго дня, отчёт: сегодня суббота, 21.10, #непью41.
Выздоровлю к концу недели, так думаю. Аппетит появился, тут конфет пораздавали, пришлось шоколадку открывать. Не получается пока от сладкого и от хлеба совсем отказаться (((((
У меня прям слов нет, я в понедельник тоже работаю ? и фиг знает во сколько уйду ? начальник только написал. А у меня ресторан, планы ? и завтра уйти бы домой
У меня прям слов нет, я в понедельник тоже работаю ? и фиг знает во сколько уйду ? начальник только написал. А у меня ресторан, планы ? и завтра уйти бы домой
Я сама так думала. Ему в понедельник вечером надо уезжать в Москву с документами, а там конь не валятся. Я в шоке ? не было и речи про понедельник ? даже если я просижу сутки не вставая я не успею ?
Я сама так думала. Ему в понедельник вечером надо уезжать в Москву с документами, а там конь не валятся. Я в шоке ? не было и речи про понедельник ? даже если я просижу сутки не вставая я не успею ?
Меня очень бомбит. Понимаешь у меня это все в работе, я ждала данные. Ему вышестоящее руководство сказало в понедельник вечером представить доки. Он сам не сможет. Тех пис только я у нас ?
Ну тут послать невариант конечно.
Тоже несерьёзно будет.
Остается смериться наверно и готовить документы. Ресторан по возможности перенести на другой день.
Других вариантов как-то даже на ум не приходит.
Ну тут послать невариант конечно.
Тоже несерьёзно будет.
Остается смериться наверно и готовить документы. Ресторан по возможности перенести на другой день.
Других вариантов как-то даже на ум не приходит.