Месячник архив Увертюра 51 "51 сантиметр"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@mila-vrn , он еще и злопамятный:rofl:
А, не, просто всë в блокнотик записываетminion12

Это голые факты без эмоциональной окраски!
Screenshot_20250605-212538.webp

Не, ну смотри...
Сидишь ты в панорамном домике, а на тебя ураган, а туалета-то нет!!

Посмотреть вложение 2182763
Ни разу такого не было. А уж тебе то с твоими рыбалками такие запросы иметь вообще негоже. Или биотуалет на рыбалку с собой возишь?

Не, ну смотри...
Сидишь ты в панорамном домике, а на тебя ураган, а туалета-то нет!!

Посмотреть вложение 2182763
Посмотреть вложение 2182656
В Питере могу предложить и природа и вода и ресторан в одном флаконе :rolleyes:

Это вы вместе штоль отдыхаете :rofl:

Ни разу такого не было. А уж тебе то с твоими рыбалками такие запросы иметь вообще негоже. Или биотуалет на рыбалку с собой возишь?
А у меня было! :D в том году. Биотуалет не успел, душ хотел ещё, только газовая плита, столик, фонари всякие, мангал..батареи..:rofl: а... обогреватель на газовых баллонах:rofl:
Но народ охладел к кемпингу как- то..

А у меня было! :D в том году. Биотуалет не успел, душ хотел ещё, только газовая плита, столик, фонари всякие, мангал..батареи..:rofl: а... обогреватель на газовых баллонах:rofl:
Но народ охладел к кемпингу как- то..
Нет в тебе романтики, Лёш 😂

Специально раздвинул, чтоб не спалиться? 🤭 видно же, что складочки по линейке делал 🤣
Рука набита просто:rofl: там дерево а на ним фонарь и когда ветер - на стене начинаются мультики и кошка начинает скакать на стену :rofl:

Не собака, а профессионал в разных сферах, и дизайнер интерьера, и агроном 👨‍🌾 клубнику жрет прямо с грядок, устала гонять, ведь хочется и самой поесть 🤭 у перцев макушки пооткусывала , отгрызла лилию бегала счастливая с ней, как с палкой 🙄 веселуха
IMG_20250603_193603_858.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу