Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да но вода только до 6 вечера а то отеки, это как медик говорюбольше пейте
Во во , у меня так же, а теперь все как в первый раз, какой ужас... Я учусь бороться с накатами. Девочки пишите, кто, что делает, неужели я одна такая
Удачи !!!!! Мы сильнее этой ломкиПойду еще раз генеральную уборку затею,чет накат приближается
у меня были атаки неделю назад.... даже мысли разные блуждали.... но я резко пресекаю любые мысли о сигаретах. Периодически пью валерьянку и пустырник… жру! – помогает 100% )))))))))))))))))))[/q
Я тоже по пустырнику и корвалолу а то ночью по 3 часа сплю, а потом хоть носки по 3 метра вяжи
Да но вода только до 6 вечера а то отеки, это как медик говорю
Да Эти дни просто мрак притом что при беременности все желание курить кудато улетучилось, а борюсь так думаю я столько часов себя контролируюи что зря и как Чапаев Врешь не возмешь!!!! начинаю убираться ) хотя вчера только дочка уберегла от соблазна мамты что курить и такие глазенкиВо во , у меня так же, а теперь все как в первый раз, какой ужас... Я учусь бороться с накатами. Девочки пишите, кто, что делает, неужели я одна такая
Спасибо, действительно дельные советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вроде не отекаю...... так что я пила.... а если пить мочегонное? типа морсы, чай с молоком и т.д.? за одно и почки помыли)))))))))))))))
вообще хорошо - особенно в первые дни бросания - научиться дышать! Почитайте про 3 вида дыхания..... помогает!
Да и вообще легче бросается, когда с первых дней вы начинаете заниматься своим здоровьем!
Я первые дни на ночь – делала ингаляции с смолой кедровых шишек… прикольно ))))
Мочегонка гонит кальций из костей , а у курящих и так недостаток поэтому опасаюсь, а ингаляцию делаю и сауна с сосновым ароматом легкие прочищаетя вроде не отекаю...... так что я пила.... а если пить мочегонное? типа морсы, чай с молоком и т.д.? за одно и почки помыли)))))))))))))))
вообще хорошо - особенно в первые дни бросания - научиться дышать! Почитайте про 3 вида дыхания..... помогает!
Да и вообще легче бросается, когда с первых дней вы начинаете заниматься своим здоровьем!
Я первые дни на ночь – делала ингаляции с смолой кедровых шишек… прикольно ))))
А я на грандаксине параллельно (это успокоительные).Вот валерьянку не жру, попробую. У меня как то странно, неделю вообще не вспоминаю, а потом, особо перед выходными как придавит, е- мое, и вот как прийдет эта мысль, и не отпускает сволочь, я только здесь поняла что это накаты..
labat1, у тебя дома уже небось все блестит....
мне кажется это железный аргумент, чтобы бросить...устами младенцахотя вчера только дочка уберегла от соблазна мамты что курить и такие глазенки
Спасибо читала твой дневник ты молодец !!!!! Просто я себя знаю если будет одна то заней миллион до следующей попыткимне кажется это железный аргумент, чтобы бросить...устами младенца
Удачи и и все получится у тебя
Я 3й раз начинаю с НГ...но самую главную поддержку мне дает форум и мой муж...
так что бывай чаще здесь) читай, пиши и пусть никотиновое чудовище по-быстрей от тебя отстанет!
А ты на какой период сорвалась?В последний раз было как. Иду гулять с собакой, муж просит купи мне сигарет, покупаю, у продавца нет сдачи, пришлось взять две пачки. Муж ушел на работу, одну пачку взял с собой, вторую оставил, и вот у меня зацепился взгляд за пачку. Все, я пропала.... Я ни чего с собой не смогла сделать, ни имбирь, ни уговоры, ничего, я пока не сделала черное дело, не успокоилась. Так вот я этого больше всего и боюсь, а вдруг опять так же
Мне кажется самое глупое. что я сделала, когда сорвалась - это обнулила счетчик! Морально дав себе право еще курнуть...ну коли уж такая плохая ...вот...Да покурила то я только одну цибарку, но ты не представляешь какое было дикое желание, тряслись руки, я больше ни о чем думать не могла, сейчас мне так страшно попасть опять в такое состояние
ага такое чувство, что все!!!! все это видят и ОСУЖДАЮТ!!!! а ты преступник...Да покурила то я только одну цибарку, но ты не представляешь какое было дикое желание, тряслись руки, я больше ни о чем думать не могла, сейчас мне так страшно попасть опять в такое состояние
Да я тоже об обнулении жалею, но с другой стороны, надо ведь быть честной, самое главное перед СОБОЙМне кажется самое глупое. что я сделала, когда сорвалась - это обнулила счетчик! Морально дав себе право еще курнуть...ну коли уж такая плохая ...вот...
Честность и погубила. Я признала себя курильщицей!! А этого делать не стоило! Т.к. я не курящий человек, это был всего лишь срыв, ошибка. просто наблюдаю за теми, кто не обнулил счетчик...и о чудо! они не курят. А я честная закурила.Да я тоже об обнулении жалею, но с другой стороны, надо ведь быть честной, самое главное перед СОБОЙ