Ухожу !!!! Прощай сигарета.

Джуди

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
30.01.2012
Дневник
Читать »»
Juli08, а арома-терапией не балуетесь? Я люблю палочки поджигать ароматические. Кстати, в хороших магазинах, которые специализируются на таких вещах, можно и масло купить - очень много запахов могут расслабить и успокоить - лаванда, лимонник, мята и много других.

А еще лучше - горячая ванна с пеной, пару капель масла прям в воду - и на релаксацию.

Juli08

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
8
Не курю с
29.01.2012
Juli08, а арома-терапией не балуетесь? Я люблю палочки поджигать ароматические. Кстати, в хороших магазинах, которые специализируются на таких вещах, можно и масло купить - очень много запахов могут расслабить и успокоить - лаванда, лимонник, мята и много других.

А еще лучше - горячая ванна с пеной, пару капель масла прям в воду - и на релаксацию.
Да у меня сауна под боком в которую можно эфирные масла капать помогает ))))))) Я не сорвусь!!!!!!

Juli08

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
8
Не курю с
29.01.2012
Скажи себе, зачем тебе сигарета, она все равно ничего не меняет, а только добавляет проблемы.
Это точно но мозг , как в рекламе Курить -Бросить )))))) Но чаша весов БРОСИТЬ сильнее . Кстати а вы чувствуете какие-нибудь изменения?

И правдо а чейто я сижу пойдука займусь сабой любимой !!!!!!! Всем спокойной ночи и надеюсь наши ряды не поредеют , а наоборот )))))):)

Juli08

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
8
Не курю с
29.01.2012
АААААА почему как только бросишь случается ЧП )))))))) Как трудно держаться ? Только что стояла перед курящим человеком который сообщил мне :poop:новость и вот я удержалась и если бы это известие было первое за день:banghead:

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
АААААА почему как только бросишь случается ЧП )))))))) Как трудно держаться ? Только что стояла перед курящим человеком который сообщил мне :poop:новость и вот я удержалась и если бы это известие было первое за день:banghead:
Держись пожалуйста!Ты уже столько дней чистенькая и здоровенькая!Не надо каку в рот!!!

Juli08

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
8
Не курю с
29.01.2012
Пойду погуляю с дочкой выветрю дурные мысли , а то что тени сомнения забрели в мою 5ти дневную не курящую душу , а то как бы не сорваться :cold:

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Juli08,Правильно,и песика захвати с собой!

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
так и медики у нас тут... и собачники... отлично) я к вам, в компаньоны... вот как к медику, чет мне прям плохо... у меня в голове как вакуум... чисто, морозно и пуууусто... и грудина фся как будто болит (там легкие всякие, бронхи... чего там в нас еще понапихано):oops:

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
так и медики у нас тут... и собачники... отлично) я к вам, в компаньоны... вот как к медику, чет мне прям плохо... у меня в голове как вакуум... чисто, морозно и пуууусто... и грудина фся как будто болит (там легкие всякие, бронхи... чего там в нас еще понапихано):oops:
Невыносимое чувство пустоты и чистоты? Знакомо. Пейте воду с лимоном , парьтесь в бане, дышите глубже, чаще и неравнодушней-е, и поспортивиться очень рекомендую-с;)

Джуди

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
30.01.2012
Дневник
Читать »»
Только что стояла перед курящим человеком который сообщил мне :poop:новость и вот я удержалась и если бы это известие было первое за день

Как сказал один философф: "Все пройдет. И это тоже пройдет"

Как трудно держаться

Вот эти слова написал Игорь Губерманн, как же они сильно перекликаются с выссказываниями А.Карра:
"По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
чем самая беспутная свобода."

Вырвать неволю с корнями и наслаждаться свободой!

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
Невыносимое чувство пустоты и чистоты? Знакомо. Пейте воду с лимоном , парьтесь в бане, дышите глубже, чаще и неравнодушней-е, и поспортивиться очень рекомендую-с;)

аще какое то одно сплошное невыносимое чувство, притом координально-противоположное... то прям невыносимо хорошо, то плохо... но в основном пока ток ярость... бессмысленная и беспощадная... вот если б меня счаз попросили нарисовать себя... это был бы либо яйцеголовый... (притом моск внизу... остальное полое) либо снеговик (ну с ведром соответственно)... хотя может это не из-за проблем с сигаретами, может я аще такая?! :eek:
спасибо за рекомендации, обязательно учту):rolleyes:

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
аще какое то одно сплошное невыносимое чувство, притом координально-противоположное... то прям невыносимо хорошо, то плохо... но в основном пока ток ярость... бессмысленная и беспощадная...
Энжой) Убить большую половину человечества из рогатки-это то,чего мне хотелось первые 10 дней. % А я ведь всегда считала, что любая форма жизни имеет право быть. Ну просто некоторым лучше быть не близко)
Держись!:balanced:

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
Cleo, ахаха) вспомнила короля из обыкновенного чуда: то ли музыки и цветов, то ли убить кого то))) понимаешь теперь что курил афтор)):giggle:

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Хыыыы) ещё как понимаю. Всё получится ;)
Посмеяться для, видео можно не смотреть)

Серегин

Начинающий
Реакции
11
Лет курения
5
Не курю с
02.02.2012
Можно пожаловаться?это некому,домашние не поймут.

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Cleo,Флешмоб???

Серегин,Конечно,даже нужно,только не кури!

Doberman

Наблюдатель
Реакции
2
Лет курения
18
Не курю с
15.01.2012
Все получится , главное себя правильно настроить !

Павел (не курю)

Старожил
Реакции
271
Лет курения
17
Не курю с
01.10.2011
хотя был период 2 года без дымы( беременность и кормление доченьки) но как только я перестала кормить я вцепилась в сигарету.
И я смотрю таких случаев чуть ли не половина.
Только один вопрос: зачем? зачем снова было это начинать после двухлетнего перерыва???
Вам сама судьба давала прекрасную возможность...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу