Всем привет!Очень рад что существует такой форум, где все решившие избавиться от этой пагубной привычки люди помогают друг другу исходя из личного опыта и наблюдений. Переход мой в стан курильщиков довольно банальный, так что думаю никого особо не заинтересует сей факт, что курить начал пробовать в школе, в лет 16-17. Как всегда сначала исходя из интереса, в дальнейшем сначала бессознательно а потом и сознательно понимая, что чем больше предпринимаю попыток освободиться от зависимости, тем больше ввязну в нее.Из всех попыток бросить могу выделить лишь один, это безусловно, метод Аллена Карра, который помог мне избавиться от сигарет буквально на месяца три. Потом по собственной же глупости, когда уже прошел всевозможные испытания на стойкость к привычке, закурил после очередной посиделки.И вот, 14 февраля запущен новый старт моего очередного забега под названием "В здоровое будущее без сигарет". На этот раз решил бросить раз и навсегда, но осознаю что будет не легко, так что уважаемые единомышленники расчитываю на вашу поддержку!В вашем полку прибыло ))).