- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Красавица ?Со спины нет фотки, но вроде подлиннее были до стрижки, эт я на курортах заполярного края
Посмотреть вложение 1619479
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красавица ?Со спины нет фотки, но вроде подлиннее были до стрижки, эт я на курортах заполярного края
Посмотреть вложение 1619479
Капец, точно со мной чёт не то, почему меня на кур с лысыми жопами не тянетКак 40 стукнуло, меня больше куры интересуют. Вот некоторые мои ходят с лысыми попами и грудями. И я думаю, то ли у девок мода такая, то ли просто жарко им летом ?
А обдирать ты их научилась уже? А кишки вытаскиватьДа норм, обрастают потихоньку. Они такие нам достались.
Что бы там ни было, Пете они больше нравятся, чем мохнатые)))
Ты просто еще не видела той красотыКапец, точно со мной чёт не то, почему меня на кур с лысыми жопами не тянет
Только на жаренных, в виде еды![]()
Сперва бошку отрубить надо, бррр, не хочу никакой птицы и сельхозживностиА обдирать ты их научилась уже? А кишки вытаскивать![]()
Ага. Пришлось.А обдирать ты их научилась уже? А кишки вытаскивать![]()
Надоело чёт, да и на заграничных инста див насмотрелась, там почему-то седина в моде, понятно что до нас лет через 30 только дойдёт эта тенденция, это я типа опережаю времяА тебя напрягает эта процедура? Или лень?
Ну а в чем тогда дилемма?Надоело чёт, да и на заграничных инста див насмотрелась, там почему-то седина в моде, понятно что до нас лет через 30 только дойдёт эта тенденция, это я типа опережаю время
ПиздЯт)Ну а в чем тогда дилемма?
Ааааа, ну это святое)))ПиздЯт)
Привет неравнодушным
В общем имею генетическую особенность под названием ранняя седина
За 20 лет ее существования, пришла к тому, что красить задолбалась и приняла себя как есть
Тут то мнения общественности разделилось, и хожу слушаю высказывания, что это меня старит (ну я собственно и не скрываю что мне не 20, давно) и надо срочняком это дело скрывать всеми доступными способами.
Дамы и господа, вы что думаете по этому поводу, обязана ли особь дамского пола слегка за…. красить волосы, колоть ботокс и дальше по списку.
Пы сы: деньги на колориста у меня если что есть, это я так публику шокирую
Посмотреть вложение 1619459
Значит просто хипуют они у тебяВсего в достатке)
Часто красишь?Красить и ноготочки надо как по мне))
Тебе уже 40? Я думала, что ты малявка ??Как 40 стукнуло, меня больше куры интересуют. Вот некоторые мои ходят с лысыми попами и грудями. И я думаю, то ли у девок мода такая, то ли просто жарко им летом ?
Я тож так думаю) Моднявые цыпы.Значит просто хипуют они у тебя![]()
Я мужского рода нам можно страшными ходить)Часто красишь?![]()
Даёшь флеш моб, фото с открытыми паспортамиТебе уже 40? Я думала, что ты малявка ??
Малявка - это состояние души)Тебе уже 40? Я думала, что ты малявка ??
Приехали, оглянитесь вокруг, полно мужиков с маникюром)Я мужского рода нам можно страшными ходить)