Уже становится неловко.....

• Автор темы Автор темы VairaMi
  • Дата начала Дата начала
Сижу вместо каки объедаюсь клубникой)))

Клубника настроение поднимает))

VairaMi, ох и рецептов вкусняшных надавали...жду недождус ь когда до кухни своей доберусь):running:

Приятно слышать))) Я вообще молоко не люблю...((( Но вот в варианте с коктейлем могу выпить не один стакан :smile_coffee::hungry:)))

VairaMi, молоко сейчас самое то, чтоб дрянь начинать выводить. Недаром его "за вредность" выдавали на заводах. Так что поднимим бокалы за начало новой жизни
молоко.jpg

Дыание сильно учащенное...состоние сонливое. Кажется: тут болит, там болит... а утешение мерещится в отраве. ..Глупость! ...но тяжеловато. ..:-[ И Карр не оч помогает... Ах Аллен, Аллен... Смотришь себе из загробного мира на бренные тела страждущих... заработал- иаки потомкам миллионы. .. Несу чушь, да пусть чушь! Лишь бы не Понеслось Всё заново...)))

VairaMi, держаться!!! только позитив! Сегодня должно уже стать полегче, после выходных вобще летать будешь. Если покуришь, то учти, что когда-то снова придется пережить первые три дня некурения... А оно нам надо? Мазохизм такой своеобразный))

VairaMi, вы сможете!!! Тем более, когда поддержка такая рядом, все получится!!!!

Да ниче с утра вроде :)... Небольшая гимнастика как всегда...кашка, сыр, кофе... И ни одной сигареты))):byebye::rolleyes: Вчера пивка бутылочку выпила...Ммм темное... люблю))) И даже покурить не захотелось))) Лишь спать потянуло...:sleep:

Не знаю мне по ощущениям не страшно одной бутылочки... Но вот через неделю корпоратив грядет...:( У нас, правда, 95% некурящие, но... алкоголь... Под уху да шашлычок... Ну не буду загадывать)))

И вот начиталась тут... Типа первые дни кашель и все такое... Ваще я не кашляю...:rolleyes: И раздражительности особой не заметила... Пожалуй сонливость чуть выше нормы и рассеянность какая-то... И если честно, вообще, как говорят, муки отвыкания, я их не ощущаю.. Но вот тяга всего одной затяжки присутствует...

VairaMi, у всех по разному, я вот на пятый день в страшный депресняк впала и по дурости скурила сигаретку даже. но теперь держу себя в руках. чего и тебе,дорогая. желаю! *стаканчик молока в честь твоих трех дней!*

Я закурила... не смогла..Как стыдно!!! Как дальше??? ((((((((((((((:(:cry: Пробовать еще???

VairaMi, обидно, конечно. Да...
Ну как-как теперь... Вот шла ты к цели, шла 5 дней целых. И тут тебе пришлось на 5 минут повернуть назад. И что, теперь плюнешь на цель?

Простите все(((((((((((((((( МНе стыдно:cry:

Простите все(((((((((((((((( МНе стыдно:cry:
Мало кому удается бросить сразу. Но вставайте, отряхивайтесь и дальше не курите. Не превращайте этот срыв в закур на дни, недели и месяцы. Вы можете остановиться прямо сейчас и продолжить не курить.

Думаешь?.. ((( Все же хрень, когда пишут " не меняйте стиля жизни"... надо на время себя и в общении с кем-то что ли ограничить...(((

Users who are viewing this thread