Уже становится неловко.....

• Автор темы Автор темы VairaMi
  • Дата начала Дата начала
VairaMi,ни в коем случае не отчаивайтесь !!!!!! Вы СМОГЛИ продержаться целых 5 дней , значит вы МОЖЕТЕ не курить .
Да ,то что произошло , это неприятно и обидно , но это НЕ ДАЕТ вам право опускать руки . Держитесь , мы все из одной песочницы ....будем мысленно вас держать в ежовых рукавицах . И болеть за вас .

Надо пытаться...только вот перенастроиться опять...

Все же хрень, когда пишут " не меняйте стиля жизни"... надо на время себя и в общении с кем-то что ли ограничить...(((
в чем-то воздержаться, от соблазна отказаться и контролировать себя...Да нет, нужна четкая установка: Нет, спасибо, я не курю!

Простите все(((((((((((((((( МНе стыдно:cry:

Ну чего ты раскисла совсем? Вытирай слезки, ставь новый счетчик и вперед!:running:

Смотри тебе вообще хорошо! Везде зеленый свет: муж некурящий, сынишка маленький, да еще и коллектив почти некурящий. Это намного облегчает задачу отказа от курения. В голове нужно только по полочкам теперь все разложить. И порядок!

Я вот, к примеру, первую неделю мужа с детишками просто зацеловала и радовалась тому, что могу это делать без страха, что от меня несет куревом. Для меня это огромный стимул был. Найди и ты для себя именно то, что тебя цепляет.

Все получится! Только сдаваться ни в коем случае нельзя!;)

Словно волну потеряла.... Я человек очень чувственный, очень зависима от настроения...Если в голове сидит идея...отказаться очень сложно... Желание бросить-скорее живет в сердце... А голова просит очередную сигарету...((( Я расслаблена... ничем особо не занята. Пожалуй пора снова взяться за вязание крючком))) И руки и голову займу..Мне ОЧЕНЬ нужно настроиться теперь...

Для меня это был ШАГ ... я шагнула... а потом назад, три раза... МНе нужно теперь настроиться... Я не много курю...но и от этого отказаться сложно...

VairaMi, пятый день.заколдованный какой. я с первого раза до него тоже не дотянула. И так стыдно было, у меня вообще маленький стаж курения, все говорят, что при таком легче бросать... Но собралась. Скурила одну злосчастную...и вновь на баррикады. И ты, родная, соберись, никто тебя не осуждает...давай, соберись, я с тобой! я к тебе захожу, слежу, как твои дела!
blue-flowers-wallpaper-1366x768.jpg

Сегодня не курю... Из некоторых соображений счетчик не ставлю.пока ..Но брошу обязательно!!!

Вот к чему распускать сопли.... Сначала: Ура ура я некурю. Но стоит разок сорваться и начинается сладостное самоунижение с битьем головой о стенку.
Ну сорвалась так ползи обратно, цепляйся зубами, ногтями за свои достижения.
Тут много таких, жалеют себя и курят. Жалеют и курят. Жалеют и курят.... Не надо вливаться в их ряды, прочитай чего ты написала вначале. Ради чего это начала. И продолжай тупонекурить.

Ну и для потомков неплохо бы описать ситуацию срыва, причины обстоятельства.

Словно волну потеряла.... Я человек очень чувственный, очень зависима от настроения...Если в голове сидит идея...отказаться очень сложно... Желание бросить-скорее живет в сердце... А голова просит очередную сигарету...((( Я расслаблена... ничем особо не занята. Пожалуй пора снова взяться за вязание крючком))) И руки и голову займу..Мне ОЧЕНЬ нужно настроиться теперь...
а чем Вы занимаете себя кроме вязания? все ж вязать всегда невозможно
у Вас есть парки рядом? может туда на пробежку?
потом взять книжку и плед, пойти к ближайшему озеру, там читать, смотреть на природу, наслаждаться запахами?
потом зайти в любимое кафе, выпить там кофе
посидеть с ноутбуком, построчить сюда свои ощущения?)

а на следующий день посмотреть афишу, сходить в кино на фильм, на который давно хотелось?
потом зайти в букинистический (или просто книжный) магазин, провести там много времени, бродя среди книг, купить книг любимых, которые давно хотелось прочесть
а после этого прогуляться по любимым улицам, заодно заходя во всякие лавки, купить себе какой-нибудь ерунды
после чего зайти на рынок, купить черешни и под вечер вернуться счастливой домой и поужинать черешней?:)

ну в смысле прислушаться к себе, вытащить себя из дома и сделать из дня маленькую сказку

как Вы опять же к абонементу в фитнес относитесь?
если много времени - это ж спортивная благодать

О! Тут все не так просто ... Мы пару лет как уехали в пригород... Купили маленький домик, а теперь вдумчиво и с любовью превращаем его в не -маленький :-)... своими руками, т.е. скорее оч.умелыми ручками мужа и его многочисленных родственников. Моя задача чаще всего побольше и повкуснее всех накормить...:-) Выпечка, наивкуснейшие борщи и запеченая курочка... вот и большая часть моего досуга.
А парков у нас рядом нет, зато полно лесов, но там однозначно особо не побегаешь... Зато можно грибы -ягоды собирать :
И с хождениями в спорткомплексы, в связи с местом жительства, есть некоторые затруднения... :-(
На пессимистку я явно не тяну... , такие явления у меня временно и секундно лишь прлисходят :-):-):-)Думаю, все получится. ...

Вот к чему распускать сопли.... Сначала: Ура ура я некурю. Но стоит разок сорваться и начинается сладостное самоунижение с битьем головой о стенку.
Ну сорвалась так ползи обратно, цепляйся зубами, ногтями за свои достижения.
Тут много таких, жалеют себя и курят. Жалеют и курят. Жалеют и курят.... Не надо вливаться в их ряды, прочитай чего ты написала вначале. Ради чего это начала. И продолжай тупонекурить.

Ну и для потомков неплохо бы описать ситуацию срыва, причины обстоятельства.

Вот прям золотыми буквами, в рамочку и на каждую стену!

На пессимистку я явно не тяну...
именно на нее и тянешь, между прочим. Тебе вон сколько занятий-отвлекалок предложили, ты их все разметала по углам, даже не попытавшись найти возможность сделать что-то одно...Одно неясно. Чего ты тогда от нас хочешь?

Вы меня не поняли... я не нашла из предложенного ничего подходящего. ..парк заменит лес , а кино -приготовление ужина для любимого ...
Вы меня совсем не знаете, чтобы делать выводы. И у оптимистов бывает плохое настроение.. . А я пожалела себя чуточку... и еще больше уверилась, что хочу бросить ...

Сегодня милый мой хандрит,
И настроенья нет...
Быть может Настроенье спит,
Включить забыло свет.
Быть может просто выходной
Решило взять оно? -
И в гости к тетушке родной,
В кафе или кино!
А может Настроенье то
Без солнышка грустит?...
И люди всё ещё в пальто,
И небосклон сердит...
Но только это не беда,
Ты не грусти, родной!
У настроенья иногда
Бывает выходной.

Что-то про пятый день не очень хорошо отзываются, он у меня завтра...

Вы меня не поняли... я не нашла из предложенного ничего подходящего. ..парк заменит лес , а кино -приготовление ужина для любимого ...
Вы меня совсем не знаете, чтобы делать выводы. И у оптимистов бывает плохое настроение.. . А я пожалела себя чуточку... и еще больше уверилась, что хочу бросить ...
собственно моя мысль была - хватит бросать курить, пора начинать жить на полную катушку
и наслаждаться каждым днем
за городом живете? прекрасно
многочасовые прогулки там как раз впору
или велосипедные - что еще лучше
зайдите в интернет - посмотрите какие интересные места есть недалеко от Вас - старинные церкви?
заповедники? святые источники? (ну тут кому что)
на велик - и ехать исследовать

всегда можно найти то, что интересно и по душе
главное не сидеть в 4 стенах, умиляясь как до фига дней я не курю
это концентрация на проблеме
не очень хорошо
да к тому же жизнь-то мимо проходит
а сейчас ЛЕТО!
оно такое короткое у нас
что просто жаль сидеть дома

Users who are viewing this thread