Словно волну потеряла.... Я человек очень чувственный, очень зависима от настроения...Если в голове сидит идея...отказаться очень сложно... Желание бросить-скорее живет в сердце... А голова просит очередную сигарету...((( Я расслаблена... ничем особо не занята. Пожалуй пора снова взяться за вязание крючком))) И руки и голову займу..Мне ОЧЕНЬ нужно настроиться теперь...
а чем Вы занимаете себя кроме вязания? все ж вязать всегда невозможно
у Вас есть парки рядом? может туда на пробежку?
потом взять книжку и плед, пойти к ближайшему озеру, там читать, смотреть на природу, наслаждаться запахами?
потом зайти в любимое кафе, выпить там кофе
посидеть с ноутбуком, построчить сюда свои ощущения?)
а на следующий день посмотреть афишу, сходить в кино на фильм, на который давно хотелось?
потом зайти в букинистический (или просто книжный) магазин, провести там много времени, бродя среди книг, купить книг любимых, которые давно хотелось прочесть
а после этого прогуляться по любимым улицам, заодно заходя во всякие лавки, купить себе какой-нибудь ерунды
после чего зайти на рынок, купить черешни и под вечер вернуться счастливой домой и поужинать черешней?
ну в смысле прислушаться к себе, вытащить себя из дома и сделать из дня маленькую сказку
как Вы опять же к абонементу в фитнес относитесь?
если много времени - это ж спортивная благодать