Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.035
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Жил был дед. И умер.Напиши рассказ)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жил был дед. И умер.Напиши рассказ)
Так ведь тетка-то настоящая была.Так, определись ужас-ужасный или смешнойМне реально страшно, град, безумие, поломанные ветки и не видимые инопланетяне, реально можно поседеть
Вывод из истории ребёнок реально мог бы сделать такой, страшно ещё больше, если ребёнок навсегда уверился в этом, и так и продолжает искать признаки небезопасности и по его желанию всегда их находит, страшно, очень страшно.
Не все остались прежним после пятницы 13-е ?Это Эдгар По вселился в Кису?)
А в чем ужас? ?Жил был дед. И умер.
Причём здесь реальность тётки? Для меня реален только вывод сделанный девочкой, в итоге всех событий, тётка всё же только кирпичик в одной из стен огораживающих ребёнка от "небезопасного" мира. Начало истории о мире девочки. А вот автор считает тему завершеннойТак ведь тетка-то настоящая была.
Да, из крови и плоти! И из хламиды?Так ведь тетка-то настоящая была.
У тетки, вероятно, была белочка. Ребенка напугала эта картина, взрослый человек, проанализировав событие, понял, что инопланетян не существует, но воспоминания о пережитом страхе не исчезли. Могут пугать не инопланетянин, а нездоровые люди или люди, которые кажутся нездоровыми. И наоборот, могут не пугать, а вызывать чувство сострадания. )Причём здесь реальность тётки? Для меня реален только вывод сделанный девочкой, в итоге всех событий, тётка всё же только кирпичик в одной из стен огораживающих ребёнка от "небезопасного" мира. Начало истории о мире девочки. А вот автор считает тему завершенной![]()
Так сказал жеО, давайте напишем сочинение - что хотел сказать автор)))
Умер жеА в чем ужас? ?
Это героиня сказала)Так сказал же
"в этот день япоседелаповзрослела и поняла, что мир небезопасен"
Нет разве?![]()
Какая прекрасная картинка, сирень и безе яркоеУ тетки, вероятно, была белочка. Ребенка напугала эта картина, взрослый человек, проанализировав событие, понял, что инопланетян не существует, но воспоминания о пережитом страхе не исчезли. Могут пугать не инопланетянин, а нездоровые люди или люди, которые кажутся нездоровыми. И наоборот, могут не пугать, а вызывать чувство сострадания. )
Так все умирают, ничего необычного)Умер же
Я не могу разделить героиню и автора, вот не получается почему-тоЭто героиня сказала)
Нет. )) Это нежность.Какая прекрасная картинка, сирень и безе яркоеТы можешь найти на этой картинке цветок с пятью листиками?
Ошибка сознания)Я не могу разделить героиню и автора, вот не получается почему-то![]()
Правда, ошибка?Ошибка сознания)
Сначала пусть все напишут сочинение, а после автор сообщит, что он имел ввиду)))Правда, ошибка?![]()
Жил был дед. И умер.