Стррраааашилки Ужжжссс?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Так, определись ужас-ужасный или смешной :eek: Мне реально страшно, град, безумие, поломанные ветки и не видимые инопланетяне, реально можно поседеть :ku:Вывод из истории ребёнок реально мог бы сделать такой, страшно ещё больше, если ребёнок навсегда уверился в этом, и так и продолжает искать признаки небезопасности и по его желанию всегда их находит, страшно, очень страшно.
Так ведь тетка-то настоящая была.

Реакции: Kisa
Так ведь тетка-то настоящая была.
Причём здесь реальность тётки? Для меня реален только вывод сделанный девочкой, в итоге всех событий, тётка всё же только кирпичик в одной из стен огораживающих ребёнка от "небезопасного" мира. Начало истории о мире девочки. А вот автор считает тему завершенной :(

О, давайте напишем сочинение - что хотел сказать автор)))

Причём здесь реальность тётки? Для меня реален только вывод сделанный девочкой, в итоге всех событий, тётка всё же только кирпичик в одной из стен огораживающих ребёнка от "небезопасного" мира. Начало истории о мире девочки. А вот автор считает тему завершенной :(
У тетки, вероятно, была белочка. Ребенка напугала эта картина, взрослый человек, проанализировав событие, понял, что инопланетян не существует, но воспоминания о пережитом страхе не исчезли. Могут пугать не инопланетянин, а нездоровые люди или люди, которые кажутся нездоровыми. И наоборот, могут не пугать, а вызывать чувство сострадания. )

Вложения

• 51-13-768x1154.jpg
    51-13-768x1154.jpg
    102,8 KB · Просмотры: 33
О, давайте напишем сочинение - что хотел сказать автор)))
Так сказал же
"в этот день я поседела повзрослела и поняла, что мир небезопасен"
Нет разве? :eek:

• Haha
Реакции: Kisa
У тетки, вероятно, была белочка. Ребенка напугала эта картина, взрослый человек, проанализировав событие, понял, что инопланетян не существует, но воспоминания о пережитом страхе не исчезли. Могут пугать не инопланетянин, а нездоровые люди или люди, которые кажутся нездоровыми. И наоборот, могут не пугать, а вызывать чувство сострадания. )
Какая прекрасная картинка, сирень и безе яркое :676866858: Ты можешь найти на этой картинке цветок с пятью листиками?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу