Заброшенный В бой ввязался, патроны есть... Победим?

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
31.05.2016
Зашел, почитал, понравился позитив. Присоединяюсь. Не курю с завтрашнего дня. Сегодня ещё мучаюсь. Решил давно, много раз начинал, в пустую...
Сейчас реально морально готов, физически тоже... Поддержке буду рад...
Не ругайтесь, что с завтрашнего дня. Так решил...
И самое главное я в себе уверен!!! ;)
Шёл за сыном в сад, решил купить последнюю пачку сигарет в метро. Уже достал 100р из кармана, смотрю парень без ноги на гитаре играет, отдал эту сотню ему. Думаю очень полезное вложение капитала...

Серый, привет. Молодец, пришел, увидел, присоединился! Не хочется описать сегодняшнее состояние, перед полным отказом?

Описываю. Боюсь... Хотя и стыдно. Но, думаю, форум для этого и предназначен, чтобы не бояться, глядя на других.

Описываю. Боюсь... Хотя и стыдно. Но, думаю, форум для этого и предназначен, чтобы не бояться, глядя на других.

Не сци! Ну и на форуме, добрая половина мук и страданий преувеличена в состоянии неадеквата :)

Jolly, спасибо. прорвёмся!!!:)

Серый, боишься чего? Что не справишься? Общайся с народом. Уже здесь это проходили. Все будет ОК!

Аляска, в любой ситуации главное - это плечо товарища! Даже не требуя участия, знаешь, что твоими радостями иневзгодами интересуются и становишься сильнее...
Хотя здесь - сплошные плюсы.

Если решился, то рано или поздно все получится. Я уже 5 лет реально хочу бросить, думаю сейчас наступило мое время.

Начинал так, два дня назад не курил с вечера до 12.00, вчера - до 13.00. Сегодня курю целый день, каждую сигарету с огромным отвращением, мысленно, да и физически понимая, какая же это гадость...
Из-за отказа дневной график ломать не хочу, отсюда возникают мысли, выйду из дома, чем отвлечся?..

Орхидея, присоединяйся! Будем вместе радоваться жизни! :skip:

Начинал так, два дня назад не курил с вечера до 12.00, вчера - до 13.00. Сегодня курю целый день, каждую сигарету с огромным отвращением, мысленно, да и физически понимая, какая же это гадость...
Из-за отказа дневной график ломать не хочу, отсюда возникают мысли, выйду из дома, чем отвлечся?..

Я гамку жевала. Ну просто что бы орехи-семечки-конфеты тоннами не есть, жвачка им альтернатива. По сторонам смотри, дифчёнок, например, разглядывай внимательнее :)

Всё получится,давай настраивайся,ну иди обкурись сегодня что ли,:smoke:Ведь последний день;)

Привет.главное это твой настрой!!! я тоже боялась сначала,но потом поняла все в наших руках,это так просто тупо не курить.И теперь я уже 7 дней наслаждаюсь жизнью без этой дряни!!! заметь не мучаюсь,а наслаждаюсь:dance:.Давай догоняй,вместе веселее .

Серый, давай, погнали...! - отстреляемся! :D
Хорош спать... - жить пора!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу