В дебрях ночного Леса 🦉

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
И прятаться теперь будем только в такие норки;)
:rofl::rofl::rofl: Оно то да, но если накатит, лучше в норке переждать, чем закурить!
А сейчас прекрасное ленивое утро) Прямо кошачье какое-то, всё потягиваюсь в кроватке и жизнь прекрасна!
Вшоколаде, ну если я ещё и не научилась играть в "похер", то с правилами уже точно ознакомлена:smile_coffee:
Стараемся, девочки, стараемся, милые!!!

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
И прятаться теперь будем только в такие норки;)
Только сейчас заметила, какие лица у них! Вот это высший пилотаж!!!:rofl::thumbsup: "Ах, оставьте...":thumbsup: Девочки, всем накатам и плохим настроениям делаем шах и мат с таким видом:rolleyes:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: Оно то да, но если накатит, лучше в норке переждать, чем закурить!
А сейчас прекрасное ленивое утро) Прямо кошачье какое-то, всё потягиваюсь в кроватке и жизнь прекрасна!
Вшоколаде, ну если я ещё и не научилась играть в "похер", то с правилами уже точно ознакомлена:smile_coffee:
Стараемся, девочки, стараемся, милые!!!
Я тоже буду учиться играть в ПОХЕР!Хорошая игра

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Только сейчас заметила, какие лица у них! Вот это высший пилотаж!!!:rofl::thumbsup: "Ах, оставьте...":thumbsup: Девочки, всем накатам и плохим настроениям делаем шах и мат с таким видом:rolleyes:
Наверное тоже в похер играют

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Набралась с вами позитива, пойду делами заниматься. Вечерком загляну. Вот ещё, для настроения, называется "я не жадный"
invEEYT-ZNc.jpg

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Ага, курить бросили дней 20-30-ть назад, в норки спрятались и в похер играют:rofl::rofl::rofl: Ну копия нас!!!

Ага)) Скоро стодневка начинается,в норке и за здоровый образ жизни!!!
35_image.jpg

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Это ты на что намекнула? :D
Это, дорогая, тонкий намёк на толстые обстоятельства) Мол, не жалко мне ничего для вас, мои родные, всем поделюсь, что сама имею и хорошим настроением, и пяткой)))
Ага)) Скоро стодневка начинается,в норке и за здоровый образ жизни!!!
Дама, однако...В моём городе, в таком наряде на велике меня не поняли бы. И была бы у меня не стодневка некурения, а немного-немало годик в психушке. А там докажи, что ты не медведь! :frantics::rofl: Но каблучки сгодятся:rolleyes:

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Одна поганая дрянь сильно подпортла мне настроение... Никогда я не была подлой. Но от всей души желаю ей сорваться снова, ведь она уже срывалась:rofl:

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Вика, вот оно того не стоит, честно! И пожелай ей добра - тебе вернётся сторицей!

87120326_921596521.jpg

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Julia Jaunupe, какая ты прелесть! Именно с такими как ты, Юлечка, хочется быть рядом! Спасибо, что ты есть!!!!! И вот приходишь же всегда в самые тяжкие минуты:kiss: Спасибо!

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
День 27-й. Всего уже было, всплески всех эмоций, разных) Сейчас очень сильно болит голова, но настроение хорошее. Пусть говорят что хотят, всем поверю, но я хочу курить ежеминутно до сих пор... Не было ещё и часа, чтобы я не думала о сигаретах. Желание не в голове, желание закурить в груди, я его физически ощущаю, а как объяснить не знаю. Якоря своего масла в огонь подливают... Но я не сдамся) Курить я не буду. За это время было много моментов, когда я могла сорваться. В самые тяжёлые я обдавала лицо холодной водой, глубоко дышала, пила успокоительные, пряталась в норку. Очень много ревела, навзрыд, прихлюпывая, как маленький ребёнок, но даже в эти моменты, хоть мне так хреново, я знала,что я не закурю, что я перетерплю это, сколько бы оно не длилось. Это просто программа в голове, от которой я не могу отступить.
Вчера муж мне вечером сказал, что ему надоело слышать каждый день, что я хочу курить. Значит не буду больше говорить, только вот не решила ещё - говорить, что хочу курить или говорить с ним. Короче ревела пол ночи (тоже видимо негатив уходил). Он сегодня прощения попросил, а я сказала ему "У меня всё хорошо!" И тут же поняла, не хочу говорить, и с ним, и "хочу курить".
Забаву себе так никакую и не нашла. Забросила любимый декупаж, не притрагиваюсь. Не играю в территорию фермеров, а так нравилось. При этих занятиях я много курила. Так что поддалбливает при одной только мысли. В общем сейчас, видимо, период какой-то пустоты (но не тоски и грусти) начался. Ничего, и его переживём.

Сотрите мне память, обнулите мне мозг, чтобы я не помнила ни одного дня из двадцати трёх прокуренных лет жизни... Я психологически очень устала. Я устала терпеть хотеть. Как то так. Ерунда всё. Просто ночь и болит голова...

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Да и забыла совсем. Закончился курс чудо пилюль "Табекс". Их отсутствие я поняла даже кожей, штормило лихо. Но, снова пережила. Ай да я!!! Ай да лялечка!!! Цены мне нет в базарный день)
Послезавтра стодневка стартует) Вот он! Волшебный пинок!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу