День 27-й. Всего уже было, всплески всех эмоций, разных) Сейчас очень сильно болит голова, но настроение хорошее. Пусть говорят что хотят, всем поверю, но я хочу курить ежеминутно до сих пор... Не было ещё и часа, чтобы я не думала о сигаретах. Желание не в голове, желание закурить в груди, я его физически ощущаю, а как объяснить не знаю. Якоря своего масла в огонь подливают... Но я не сдамся) Курить я не буду. За это время было много моментов, когда я могла сорваться. В самые тяжёлые я обдавала лицо холодной водой, глубоко дышала, пила успокоительные, пряталась в норку. Очень много ревела, навзрыд, прихлюпывая, как маленький ребёнок, но даже в эти моменты, хоть мне так хреново, я знала,что я не закурю, что я перетерплю это, сколько бы оно не длилось. Это просто программа в голове, от которой я не могу отступить.
Вчера муж мне вечером сказал, что ему надоело слышать каждый день, что я хочу курить. Значит не буду больше говорить, только вот не решила ещё - говорить, что хочу курить или говорить с ним. Короче ревела пол ночи (тоже видимо негатив уходил). Он сегодня прощения попросил, а я сказала ему "У меня всё хорошо!" И тут же поняла, не хочу говорить, и с ним, и "хочу курить".
Забаву себе так никакую и не нашла. Забросила любимый декупаж, не притрагиваюсь. Не играю в территорию фермеров, а так нравилось. При этих занятиях я много курила. Так что поддалбливает при одной только мысли. В общем сейчас, видимо, период какой-то пустоты (но не тоски и грусти) начался. Ничего, и его переживём.
Сотрите мне память, обнулите мне мозг, чтобы я не помнила ни одного дня из двадцати трёх прокуренных лет жизни... Я психологически очень устала. Я устала терпеть хотеть. Как то так. Ерунда всё. Просто ночь и болит голова...