В дебрях ночного Леса 🦉

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пока диагноз поставить не могут. С позвоночником что-то, на обезбаливающих, не встаёт уже неделю. Вчера опять ездила к нему, бодрячком держится) Прорвёмся)
Здоровья ему! Ты тоже держись!

Anoley

Старожил
Реакции
835
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Утро. ДЕНЬ 36-Й.
Что-то навалились одни неприятности со всех сторон, сильно расстроена. Да ещё и поспала я три часа за последние двое суток. Психологические "качели" просто шикарные. Состояние эйфории резко сменяется полной депрессией и наоборот. Половинных чувств нет. Либо всё очень хорошо, либо всё очень плохо. Так надоело. Мои неприятности конечно в большей или меньшей степени спровоцировали это состояние. И каким оно было бы без существующих проблем я не знаю. Не радует ничего. Неадекват полный. Даже цифры на счётчике не радуют. Замкнутый круг) Счастье от того, что я не курю длилось недолго, пару дней, и снова появилось бесконечное чувство, что я хочу курить. Нет, даже не то чтобы курить, мне просто хочется, чтобы меня отпустило. Любыми способами. Сигарета не выход, состояние это не исправит, полностью это осознаю, но срабатывает рефлекс "сигарета-удовольствие". Здраво к этому подхожу и не курю. Курс афобазола закончился вчера (и это с ним такие встряски, а что было бы без него?), попью ещё успокоительные капли недельку. Стабильности в настроении хочется и не такой бурной реакции на малейшие изменения происходящего вокруг.
Приятные новости тоже есть. Мой муж не курит уже пять дней и ему это даётся очень легко! Как и прошлый раз, после которого он не курил года четыре. Мне бы хоть половину такого спокойствия)
В общем ныть то мне здесь в дневнике опять не хотелось, но "из песни слов не выкинешь", что есть, то есть. Не было бы всех этих неприятностей, которые длятся уже около недели, возможно я была бы очень счастлива и довольна, и желания закурить не было бы. Возможно. Дальше просто живу, терплю это состояние (оно не вечно, пройдет), жду улучшений в происходящем вокруг, жду, когда муж вернётся домой из больницы. Месяц он был для меня наилучшей поддержкой и вот уже неделя, как он моя самая большая причина расстройств. Испытание, однако) Как-то так)

Викуля!
Держись!
Муж вообще умничка - взял и бросил! Он теперь не моральная поддержка, а поддержка своим примером)))
Здоровья мужу!

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Викуся, как я могла забыть поздравить тебя с месяцем, не понимаю :wub:
Но ты же знаешь, в любом случае, я с тобой!
Надеюсь эти незабудки, загладят мою забывчивость и поднимут тебе, ну хоть капельку, настроение в столь сложный период!

11eeeb93e17459f9ae2afb00881.jpg

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Надеюсь эти незабудки, загладят мою забывчивость и поднимут тебе, ну хоть капельку, настроение в столь сложный период!
Спасибо, моя хорошая) Я знаю, что ты со мной, даже когда не пишешь)
Я не падаю духом) Всё это пройдёт. Сегодня словила себя на одной мысли. У нас весна в этом году была очень долгой. И снег давно сошёл и плюсовая больше месяца, а травы всё не было, листочков на деревьях тоже. Я всё ждала-ждала и дождаться не могла. Ощущение было, что в природе время остановилось. И весны не будет. Но за последнюю неделю всё резко изменилось, всё позеленело) Цветут цветы и листочки на деревьях уже почти как летом. Так вот какая мысль пришла в мою голову. Я сейчас как природа в этом году, будто время остановилось и никаких продвижений, всё никак не перешагну эту невидимую грань) Но всё меняется и я окрепну))) Нужно только время) И оно у меня есть, и терпения хватит) Хоть и сложно, но жизнь прекрасна!!! Люблю вас всех!!!

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
ДЕНЬ 40-Й.
УЛЕТЕЛА НА ШАБАШ!
2839.jpg

Состояние поганое, настроение соответствует состоянию!
Полечу, развлекусь) Девочки, айда со мной!!!

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Викуся, я смотрю ты одна летаешь, а каждая порядочная ведьмочка обязана иметь помощника)) Дарю тебе этого мурлышку))

cherniy_kotenok_polupers_foto_largest.jpg

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Доброе утро! Викусь,как ты,как здоровье мужа?

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вшоколаде, мы пока без перемен, но верим в лучшее) Хорошо всё будет) По вам всем за два дня соскучилась)
Солнце моё, держись, ты должна быть очень сильной, мы все рано или поздно встречаемся с проблемами, с большими и малыми, и важно, чтобы передать хорошее настроение тому, кому ещё хуже чем тебе, чтобы он чувствовал твою поддержку, твою веру, твою любовь. У вас все получиться, мы если что рядом, и поддержим и красивую жилетку найдём, главное не стесняйся и не держи все в себе, договорились?

Anoley

Старожил
Реакции
835
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Викуля, как у Вас дела?

Я вот тоже аву поменяла на ведьму. Только у меня настоящая)))

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Anoley, красавица ты настоящая!!!
А по делам нашим очень даже по разному) Но день сегодня удался - МОЙ МУЖ ВСТАЛ!!! Наконец-то! На пару минут всего, но это большая радость! Диагноза так и нет, ничего не находят. Это ерунда, главное что он встал!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу