Здоровья ему! Ты тоже держись!Пока диагноз поставить не могут. С позвоночником что-то, на обезбаливающих, не встаёт уже неделю. Вчера опять ездила к нему, бодрячком держится) Прорвёмся)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здоровья ему! Ты тоже держись!Пока диагноз поставить не могут. С позвоночником что-то, на обезбаливающих, не встаёт уже неделю. Вчера опять ездила к нему, бодрячком держится) Прорвёмся)
Утро. ДЕНЬ 36-Й.
Что-то навалились одни неприятности со всех сторон, сильно расстроена. Да ещё и поспала я три часа за последние двое суток. Психологические "качели" просто шикарные. Состояние эйфории резко сменяется полной депрессией и наоборот. Половинных чувств нет. Либо всё очень хорошо, либо всё очень плохо. Так надоело. Мои неприятности конечно в большей или меньшей степени спровоцировали это состояние. И каким оно было бы без существующих проблем я не знаю. Не радует ничего. Неадекват полный. Даже цифры на счётчике не радуют. Замкнутый круг) Счастье от того, что я не курю длилось недолго, пару дней, и снова появилось бесконечное чувство, что я хочу курить. Нет, даже не то чтобы курить, мне просто хочется, чтобы меня отпустило. Любыми способами. Сигарета не выход, состояние это не исправит, полностью это осознаю, но срабатывает рефлекс "сигарета-удовольствие". Здраво к этому подхожу и не курю. Курс афобазола закончился вчера (и это с ним такие встряски, а что было бы без него?), попью ещё успокоительные капли недельку. Стабильности в настроении хочется и не такой бурной реакции на малейшие изменения происходящего вокруг.
Приятные новости тоже есть. Мой муж не курит уже пять дней и ему это даётся очень легко! Как и прошлый раз, после которого он не курил года четыре. Мне бы хоть половину такого спокойствия)
В общем ныть то мне здесь в дневнике опять не хотелось, но "из песни слов не выкинешь", что есть, то есть. Не было бы всех этих неприятностей, которые длятся уже около недели, возможно я была бы очень счастлива и довольна, и желания закурить не было бы. Возможно. Дальше просто живу, терплю это состояние (оно не вечно, пройдет), жду улучшений в происходящем вокруг, жду, когда муж вернётся домой из больницы. Месяц он был для меня наилучшей поддержкой и вот уже неделя, как он моя самая большая причина расстройств. Испытание, однако) Как-то так)
Спасибо, моя хорошая) Я знаю, что ты со мной, даже когда не пишешь)Надеюсь эти незабудки, загладят мою забывчивость и поднимут тебе, ну хоть капельку, настроение в столь сложный период!
Как полетела! Развеелась?ДЕНЬ 40-Й.
УЛЕТЕЛА НА ШАБАШ!
Посмотреть вложение 185941
Состояние поганое, настроение соответствует состоянию!
Полечу, развлекусь) Девочки, айда со мной!!!
С таким помощником любые беды ни по чем))) Спасибки, моя хорошая)Дарю тебе этого мурлышку))
Есть чуток, но маловато будетКак полетела! Развеелась?
Все будет хорошо,ты держись моя хорошая,очень скоро придет жирнаятолстая белая полосаВшоколаде, мы пока без перемен, но верим в лучшее) Хорошо всё будет) По вам всем за два дня соскучилась)
Солнце моё, держись, ты должна быть очень сильной, мы все рано или поздно встречаемся с проблемами, с большими и малыми, и важно, чтобы передать хорошее настроение тому, кому ещё хуже чем тебе, чтобы он чувствовал твою поддержку, твою веру, твою любовь. У вас все получиться, мы если что рядом, и поддержим и красивую жилетку найдём, главное не стесняйся и не держи все в себе, договорились?Вшоколаде, мы пока без перемен, но верим в лучшее) Хорошо всё будет) По вам всем за два дня соскучилась)