Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Без сахара) Доброго дня тебе и отличного настроения!Давай мятный))) только без сахара пожалуйста)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без сахара) Доброго дня тебе и отличного настроения!Давай мятный))) только без сахара пожалуйста)))
Вот спасибо!Вот это капитан,и напоит,и накормит,и словом ласковым обогреет))))))))Без сахара) Доброго дня тебе и отличного настроения!
Спасибо, моя хорошая) Всё будет чики-пукиПривет,Викуля! Зашла доброго денёчка тебе пожелать! Пусть все будет хорошо сегодня))))
Спасибки)))
Привет, милаяСпасибки)))
На самом деле всё не так уж и херово, больше понравилась первая строчка))) Приболела немного, Натусь, вчера заболело горло, поднялась температура. Сегодня проснулась, а голоса нет Давно я не болела, нужно и поболеть немного)))
Хороший доктор оказался, микстурки мне повыписал, постельный режим назначил, ласковым словом одарил, даже разулся, когда пришёл))) Сказал жить у меня будет) Понравилась я ему) Вот теперь думаю куда его на ночлег определить, где постельку постелить и как мужу объяснить присутствие мужчины в доме Так и скажу, что Маша бандеролью прислала) Спасибки, Машуль)Присылою Тебе доктора, пусть Тебя лечит