В дебрях ночного Леса 🦉

Хороший доктор оказался, микстурки мне повыписал, постельный режим назначил, ласковым словом одарил, даже разулся, когда пришёл))) Сказал жить у меня будет) Понравилась я ему) Вот теперь думаю куда его на ночлег определить, где постельку постелить и как мужу объяснить присутствие мужчины в доме:rofl: Так и скажу, что Маша бандеролью прислала) Спасибки, Машуль)
Ты сегодня неотразима!!! Впрочем, как всегда:thumbsup::kiss:
Спасибо, милая:kiss:
Это мы встречались с подружкой с форума.
Сходи глянь нас, сейчас ссылку дам. Конец страницы)))
https://ne-kurim.ru/forum/account/alerts

Спасибо, милая:kiss:
Это мы встречались с подружкой с форума.
Сходи глянь нас, сейчас ссылку дам. Конец страницы)))
https://ne-kurim.ru/forum/account/alerts
Это не та ссылка:rofl::rofl::rofl:
Лучше вот так тогда)))
Добрый всем вечер.
Встретилась Машей Дульской.
Demyan, специально для вас сделан фото отчет))
Ах, ребята, знали б вы какая это чудесная девушка!!! Луч света в темном царстве! Движение жизнь. Я как Ретт Батлер, обожаю людей с неуемной жаждой жизни, ведь на них как правило все держится, на этом оптимизме и энтузиазме! Завидую ей белой завистью, мне б столько энергии, доброты и заботы.
А красавица, не то слво, вобщем вот вам фото:
Посмотреть вложение 235825 Посмотреть вложение 235826 Посмотреть вложение 235827 Посмотреть вложение 235828 Посмотреть вложение 235829 Посмотреть вложение 235830 Посмотреть вложение 235831

Это не та ссылка:rofl::rofl::rofl:
Лучше вот так тогда)))
Вот и замечательно, что притащила ко мне эту красоту! А то я уже начиталась сегодня про фотографии, а найти не могла, где смотреть. Вот полюбовалась) Что сказать? Я осталась при своём мнении - СУПЕР МАША!!!:kiss:

Вот и замечательно, что притащила ко мне эту красоту! А то я уже начиталась сегодня про фотографии, а найти не могла, где смотреть. Вот полюбовалась) Что сказать? Я осталась при своём мнении - СУПЕР МАША!!!:kiss:
Плохо, что Ты сильно далеко, моя хорошая...
Не болей, пожалуйста. Прошу Тебя:)
Пусть все будет ХОРОШО!

Привет любимая! Соскучился, решил зайти в гости, проведать, вижу, всё отлично у тебя, будешь в наших краях, заходи, обязательно заходи! Люблю. целую!

@papakol , @Маша Дульская
Ночь вроде за окном, а у меня два солнышка в гостях)))
Это потому, что мы по Тебе скучаем:)
hug.gif

Это потому, что мы по Тебе скучаем:)
А я как по вам скучаю! Вот Марата всё уложить не могла. Пришлось задержаться)
День сегодня странный был, настроение не переставало удивлять. Эйфория полная) Весь вечер песни мурлыкала себе под нос:giggle: а порой и приплясывала)))

День сегодня странный был, настроение не переставало удивлять. Эйфория полная) Весь вечер песни мурлыкала себе под нос:giggle: а порой и приплясывала)))
Так и должно быть, Викусечка!!!
Представь, как мы шабили год назад и сейчас!
Я танцую, не переставая:rofl:
Доброй ночи, Викуся:kiss:
Сладких снов:kiss:

:giggle::rolleyes:

В какую сторону интересно знать? Положительно или отрицательно?:frantics:
киваю - это всегда положительно))))
отрицательно мотают головой туда сюда))))
Обожаю тебя, доброго утра! Поцелуйчик!

киваю - это всегда положительно))))
отрицательно мотают головой туда сюда))))
Обожаю тебя, доброго утра! Поцелуйчик!
От молодца! Положительно, эт хорошо)
Доброе утро и прекрасного дня тебе, мой любимый) Не скучай!:kiss:

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу