Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты же знаешь, что всё равно скучаю))) Возвращайся скорее и привези побольше положительных эмоций для меня)))
Присоединяйся ко мне, я умею не мешать отдыхать, тебе ли не знать, моя Луна, ты всегда рядом!Очень хочу оставить с кем-нибудь детей и рвануть на природу на пару дней. Тупо в одиночестве. Тишины хочу. Устала наверное. Ну, с кем не бывает) В остальном всё прекрасно) Не курю и мыслей не возникает)
Посмотреть вложение 240216
С тобой хоть на край света Я у @Маша Дульская Машули сегодня уже отдохнула в узком кругу) Она для меня пикник затеяла, но мне там ни один парень не понравилсяПрисоединяйся ко мне, я умею не мешать отдыхать, тебе ли не знать, моя Луна, ты всегда рядом!
))))) главное участие)))С тобой хоть на край света Я у @Маша Дульская Машули сегодня уже отдохнула в узком кругу) Она для меня пикник затеяла, но мне там ни один парень не понравился
Привет Я написала Публиковать? Или сначала сама Ты заценишь?С тобой хоть на край света Я у @Маша Дульская Машули сегодня уже отдохнула в узком кругу) Она для меня пикник затеяла, но мне там ни один парень не понравился
подруги, о чем речь? я здесь, больше двух говорят вслух!Привет Я написала Публиковать? Или сначала сама Ты заценишь?
Да!!! Я жду!!!Привет Я написала Публиковать? Или сначала сама Ты заценишь?
да! мы ждем!Да!!! Я жду!!!
Не, Машуль, не я, честно))) Это тебя видать там одарили, где ты сегодня пошалила)))Признавайся!!! Да и не удивляйся, это я
Я тоже...Не, Машуль, не я, честно))) Это тебя видать там одарили, где ты сегодня пошалила)))
А что двое суток так быстро прошли, такая радая я
Спасибо, милая) И тебе желаю самых хороших и приятных выходных!Хороших Тебе выходных
Придумал тоже "мимо". Не нужно мимо, нужно конкретно в гости)Привет Маша!Вот пробегал мимо,решил поздороваться)))
Привет, Александр Обалденная открытка А за осенью... Эверест...Привет Маша!Вот пробегал мимо,решил поздороваться)))
А у меня не открыласьОбалденная открытка
Только, когда нажимаешь "ответить", она открывается. Так что не реви, просто сделай, как я советую и всеА у меня не открылась
Привет Маша!Вот пробегал мимо,решил поздороваться)))
Ух красота!!! Туда хочу))))Только, когда нажимаешь "ответить", она открывается. Так что не реви, просто сделай, как я советую и все