Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Ещё недельку другую колокольчик будет звенеть
В принципе знаю это и готова к таким встряскам, главное в такие дни найти подходящее средство, ибо не всё и не всегда помогает. Сегодня что только не пробовала. Читала, дышала, заедала, орала, ругалась, ревела, тупила, тренировка с бОльшей нагрузкой, с сыном играла, прогулка, ничего из этого не помогло, плюнула. Уснул сын, легла и я. Час сна, не скажу, что совсем прошло, но полегчало малёк. ВЫВОД. Психологическая борьба идёт сложнее, чем физическая, приступы более длительные. А ну и фиг с ними!!! Всё равно не отступлю. Следующий раз сразу спать лягу по возможности. И приятное - сегодня хуже, чем вчера, значит завтра монстрик будет отдыхать (я надеюсь), вот и порадуюсь жизни, и отдохну. Забыла, один момент меня сегодня всё же рассмешил. Читала сыну стихотворения. Одно из них было про букашек, которые не могли понять кто жужжит. Стишок заканчивается столбиком:
Все кричат жуку:"Скажите, отчего вы так жужжите?"-Ну жужжу, - ответил жук,-
Иждаю нормальный жвук.
Я всегда, когда лежу
После ужина жужжу!
Мой как заорёт в мозгу: "Счастливец неимоверный! Нам ведь тоже после еды всегда так хорошо было сигареткой затянуться! Ну покури, будет кайфово и нам, будем жужжать от счастья!" Вот уж и правда, не знала, что даже в детской книжке есть опасность.
ДЕРЖИМСЯ!!!