Эх... мой мозг мне чуть что такой сигнал подсовывает! Гоню его в шею))) - на форум или отвлекаюсь.или покурить "ему на зло"
А ты умничка, умничка! уже 8 дней - это же супер. У тебя все получится! У нас у всех все получится!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх... мой мозг мне чуть что такой сигнал подсовывает! Гоню его в шею))) - на форум или отвлекаюсь.или покурить "ему на зло"
ну.. еще можно посмотреть красивые места) или картинкиИ как же теперь это дело отметить)))?
Да, заявочку уже дня четыре как отправила)скоро стартует 8ой марафон некурящих, не хочешь поучаствовать?
ну ты чего??? это пройдет, просто не кури, подожди. И работай над собой. Вот зачем тебе курить? смысл? я эти моменты пережила и рада, что не курю. Поняла что бессмысленная трата времени и денег. Я живу без сигарет. Жива, и надеюсь - здорова. И ты тоже. мне до сих пор тоскливо бывает, но с каждым днем все реже вспоминаю и менее острее чувствуется нехватка этой гадости. Каждый день напоминай себе что ты сделала правильный выбор. Терпи, казак, атаманом будешь)))Пустота
8, 9, 10, 11-й дни прошли приблизительно одинаково - хочу всех убить... Тихо, размеренно, спокойно (видимо действие успокоительных), монотонно, но всех убить. Полная апатия ко всему, оставьте меня в покое одну, не трогайте ни по какому поводу. Ничего не радует. Радости в жизни нет. Хочу курить. Каждую секунду мечтаю о дне, когда закурю. Зачем себя мучаю? Ответы в первом посте. Но и они не убеждают на данный момент. Держусь на каком-то честном слове, как будто программу в себя загрузила 11-ть дней назад и сейчас жду истечения срока пробной версии, а потом закурю, обязательно закурю.Уже и 11-ть дней некурения и не радуют, и не жаль... Буду терпеть пока смогу... Пустота
Последняя попытка потому, что решила, если в этот раз не брошу, больше не стану этого делать, поэтому карабкаться буду всеми силами! С одной всё начинается... Именно так было предыдущие разы. Бросала два раза, не курила по месяцу. Срывалась в моменты волнения, "вот выкурю одну и не буду больше". Чушь! Эта одна затягивала в омут с головой! И ведь даже противная была! Так что волю в кулак и не шагу назад!!!
Смотри - мы все здесь это проживаем периодически! И посмотри на тех у кого уже больше 3 недель - они про это ощущение уже забыли - они радуются полной свободе от сигарет.8, 9, 10, 11-й дни прошли приблизительно одинаково - хочу всех убить... Тихо, размеренно, спокойно (видимо действие успокоительных), монотонно, но всех убить. Полная апатия ко всему, оставьте меня в покое одну, не трогайте ни по какому поводу. Ничего не радует. Радости в жизни нет. Хочу курить. Каждую секунду мечтаю о дне, когда закурю. Зачем себя мучаю? Ответы в первом посте. Но и они не убеждают на данный момент. Держусь на каком-то честном слове, как будто программу в себя загрузила 11-ть дней назад и сейчас жду истечения срока пробной версии, а потом закурю, обязательно закурю.Уже и 11-ть дней некурения и не радуют, и не жаль... Буду терпеть пока смогу... Пустота
Поиграй в игры на форуме.Там двигаться особо не надо.Нужно только мозгами шевелить.И то не всегда
Отличное!Жаль,конечно,что пришлось обнулить счётчик.Но есть мысль поставить рядом второй счетчик в котором будет на 13 дней больше!Записалась в 8 стодневку.Глядишь попадем в одну команду.Marleanft, как сама то? Какое самочувствие?
забрали всю радость
Один в одинДень двенадцатый
Эйфория улетучилась.
Желания закурить нет.
Как многие здесь говорят-тупонекурю.
Чего-то не хватает!
Радость-ауууу
Да, я сейчас снова прочитала весь твой дневничок. Поняла, что 13-й - западлист. ) А стодневку я очень-очень жду, скорее бы. Это как бы обязанность и обещание (клятвенное, как у пионеров), надеюсь сработает как ещё один мотиватор. Спасибо тебе, Риммочка, развеялась я немного.Один в один
На то он и тринадцатый!Но все-таки,думаю,это мы его делаем таким страшным!Да, я сейчас снова прочитала весь твой дневничок. Поняла, что 13-й - западлист. ) А стодневку я очень-очень жду, скорее бы. Это как бы обязанность и обещание (клятвенное, как у пионеров), надеюсь сработает как ещё один мотиватор. Спасибо тебе, Риммочка, развеялась я немного.
Чой-та как-то рановато.. ))Радость-ауууу
Я себя такую не люблю!
Мучил весь месяц вопрос вопросов - вот все у меня есть, и отчего же я такая несчастливая?
А может, просто не умею - быть счастливой?
Пройдет! Честное слово, проходит, лечится, исчезает.. Ничего не остается от этого состояния.
А сейчас наоборот,знание- "Я когда-то не курила" -и удивляюсь - " Не может быть!"У меня было просто знание- "Я когда-то курил" - без воспоминаний.И удивлялась этому знанию-"Не может быть!Это была не я!"