В Якутии состоялся референдум о запрете алкоголя. Жители выбрали алкоголь

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Даешь сухой закон в Якутии?

• Всего проголосовало
    26
В Якутии в посёлке Белая Гора состоялся референдум о полном запрете алкоголя, но жители выбрали алкоголь. Голосование проходило 9 июня 2019 года, об этом сообщает система ГАС «Выборы».

Посмотреть вложение 923781

Явка на референдуме составила 23,3% от всех жителей посёлка. 52,27% пришедших на избирательные участки проголосовало против запрета на продажу алкоголя. За «сухой закон» выступило 46,88% избирателей.

via
При такой низкой явке результаты могут признать недействительными!:)

У меня так отравился первый муж жидкостью для пропитки кулинарных изделий Хозяюшка, за жизнь побороться шансов не осталось. Подшивка предполагает невозможность принять спиртное без летального исхода - из 4х подшитых в моем окружении 4 расшились(((. Алкоголь на каком-то этапе становится сильнее смерти.

Прости, когда я это писал, я как-то не подумал, что это может быть настолько жизненно УЖЕ. :(
Пардон..

Прости, когда я это писал, я как-то не подумал, что это может быть настолько жизненно УЖЕ. :(
Пардон..
Да не парься... норм все.. я тогда уже с другим много лет жила, но приезжала к первому, убиралась, ухаживала. Люди мрут, и кроме того, хотят сдохнуть, потому что пить уже больше невозможно, просто невозможно, и не пить не получается уже(((. Получается остановить этот ужас только путем самоповешания или уж допиться. Жесть, однако(

Референдум по такому делу.Неужели заняться больше нечем))))

Референдум по такому делу.Неужели заняться больше нечем))))
Почему нет? Астипалея Греции провела референдум и объявила себя некурящим островом, продажа сигарет запрещена. Швейцария проводит больше всех референдумов в мире, живут неплохо, мне там нравится!

Наверное голосовавшие за сухой закон - женщины, против - мужчины.

Реакции: RKx
Я потив сухого закона, я за умеренное потребление. Тех, кто не может потреблять умеренно - изолировать в трудовых лагерях, т.к. их болезнь неизлечима и никакой пользы, кроме вреда, они обществу не приносят.

Я потив сухого закона, я за умеренное потребление. Тех, кто не может потреблять умеренно - изолировать в трудовых лагерях, т.к. их болезнь неизлечима и никакой пользы, кроме вреда, они обществу не приносят.
Правильно! А ещё, надо отправить в лагеря всех лысых и хромых. От них тоже никакой пользы. Кстати, тебя тоже в трудовой лагерь отправим:)

изолировать в трудовых лагерях, т.к. их болезнь неизлечима и никакой пользы, кроме вреда, они обществу не приносят.
Можно сразу к стенке их и все дела. Чо мучиться то - кормить их там, поить, одевать. А семьи их как врагов народа - на выселки.

Дайте людям в регионах работу - синька сама на нет сойдет. Все просто на самом деле. Пример? Пожалуйста. Один известный в узких кругах дядька выкупил в Подмосковье убыточный колхоз с бесперспективным будущим и сделал из него прибыльное предприятие. Простой тракторист имеет там достойный зароботок и полный соцпакет + бесплатное образование детей и первую мед помощь. Как думаете - будет он бухать, с риском потерять эту работу?? Пьянства там изначально нет и в мыслях.
А запреты и трудовые лагеря ни к чему хорошему не приведут в итоге. Все это проходили уже.

Опять же да, бухающие за прилавком продавщицы уже не редкость. Сам сталкивался :D
дык от них же сейчас требуют приветливого поведения. Не стоять топором и хамить всем, кто не понравился, как было в совке...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу