В Китае табак — это «социальная валюта»

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Партия некурящих из принципа:rolleyes:....да звучит...вам бы в думу, заждались партия любителей пива, партия продвинутых пользователей сотовых телефонов и т.п.

Партия некурящих из принципа:rolleyes:....да звучит...вам бы в думу, заждались партия любителей пива, партия продвинутых пользователей сотовых телефонов и т.п.

dmitri1799, не вижу возможности массового облагодетельствования избирателей. Дело то сугубо личное. Или есть шаблоны , наработки? Дума, чёрт! А, почему и нет?:)

Из принципа ? А до этого курили тоже из принципа ? Мне кажется это слово тут не уместно , как и то , что кто-то бросил из-за денег . Мы все бросили по какой то причине , кто то стискивая зубы тупо не курил(как любят многие говорить на этом форуме) , кто-то читал книги смотрел фильмы , пил таблетки , жаловался на форуме . Но точно не из принципа , принцип за один день , час , минуту , секунду , мгновение не появится , а резко решиться больше не курить , однако , поддерживая в последствии настрой и мотивируя себя чем либо , вполне возможно ...

согласна...
в принципе из принципа можно продолжать некурить...но никак не бросать )))

...то то они нас еще в Пекинской олимпиаде в аутсайдеры отправили...
как говорится по работе и награда, что сделаешь, если они отлично готовы были. а на наших смотришь, такое впечатление, что за неделю до олимпиады начали тренироваться, по спорту передача была про биатлонистов,что они сами себе нагрузки выбирают, ну и каковы результаты?

Кстати, а кто-нибудь видел курящего китайца?

:):D:smoke:
0210.jpg

скорее всего фотошоп.....:D

А что же тогда они все курят, а живут очень долго,уж подольше, чем где либо.Японцы кстати тоже долгожители, но я думаю что курят не меньше чем у нас....может дело не в табаке?:oops:
ку-ку в Японии за здоровьем следят и живут под 100 плюс медицина хорошая и уровень жизни в т.ч. продукты. Китай курящая, пьющая и не долго живущая нация. А еще еб..щая судя по количеству людей...Так что курить вредно

ку-ку в Японии за здоровьем следят и живут под 100 плюс медицина хорошая и уровень жизни в т.ч. продукты. Китай курящая, пьющая и не долго живущая нация. А еще еб..щая судя по количеству людей...Так что курить вредно

:D:D:D я балдею от вас всех!!!!- и между прочем уже не от сигарет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу