спасибо Галюня, лю@Глагоша, Таня, Татьяна моя родная, мой позитивчик, люблю тебя поздравляю с именинами
Посмотреть вложение 1750869
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо Галюня, лю@Глагоша, Таня, Татьяна моя родная, мой позитивчик, люблю тебя поздравляю с именинами
Посмотреть вложение 1750869
Леночка благодарю@Глагоша Танюша Поздравляю! ?Посмотреть вложение 1750919
Натуль спасибо
Благодарю ЛенусяПосмотреть вложение 1751261
Поздравляю с твоим днём, Танюшка!
Витюша спасибоС праздником, Танюша!
Мценску привет!Витюша спасибо
обязательно передам, у нас еще елка во дворе наряжена, может к 8 марта разрядятМценску привет!
У меня до 9 мая стоит.обязательно передам, у нас еще елка во дворе наряжена, может к 8 марта разрядят
ты побил все рекордыУ меня до 9 мая стоит.
Неееее..... В Сибири стояла до Д.Р. 14 августа.ты побил все рекорды
14 августа это класс, уже и не к чему разбирать, как говорила моя бабушка - няхай еще стоит не поверишь, до сих пор не понимаю смысла этого слова, вот анадысь и намедни это понимаю, а остальное из области фантастикиНеееее..... В Сибири стояла до Д.Р. 14 августа.
Не видела колокольчик а сегодня первый день самого короткого и главное!!!- заключительный зимний месяц и мы начинаем ждать весну, а посемуспасибо Галюня, лю
Утро перестает быть скучным и нуднымНе видела колокольчик а сегодня первый день самого короткого и главное!!!- заключительный зимний месяц и мы начинаем ждать весну, а посему
Посмотреть вложение 1755633
Ленуся спасибо@Глагоша, Танечка, дорогая, с праздником тебя!Посмотреть вложение 2120546