Сила воли В очередной раз, надеюсь последний))

• Автор темы Автор темы Polyak
  • Дата начала Дата начала
Как твои дела?Надеюсь ты держишься.Ведь думаю решение окончательно и бесповоротно,навстречу крепкому здоровью!

Скидываю для убеждения фотку с сигной не курим*
Ну просто красавчик, слов нет) Как обычно, чеша пузяку, думаю что тоже так хочу) Но порвал связку на локте...:( Можешь посоветовать чего? Реально уже достало болеть, прошло наверное месяца 2-3. И еще - есть гантельки) Может советанешь хорошую программу именно для гантелек?И я вот на стодневке прям начну)

Ну просто красавчик, слов нет) Как обычно, чеша пузяку, думаю что тоже так хочу) Но порвал связку на локте...:( Можешь посоветовать чего? Реально уже достало болеть, прошло наверное месяца 2-3. И еще - есть гантельки) Может советанешь хорошую программу именно для гантелек?И я вот на стодневке прям начну)
С гантелями только присед,+бег (без гантелей),больше делай подходов в приседах и + аэробика,не гонись за тяжелыми весами,тебе сейчас надо растренироваться малость,а то может встать в ущерб тебе,и меньше есть,углеводосодержащей и жирной пищи,налегай на белковые,соблюдай программу и будет тебе счастье)

С гантелями только присед,+бег (без гантелей),больше делай подходов в приседах и + аэробика,не гонись за тяжелыми весами,тебе сейчас надо растренироваться малость,а то может встать в ущерб тебе,и меньше есть,углеводосодержащей и жирной пищи,налегай на белковые,соблюдай программу и будет тебе счастье)
Спасибо!Но я хотел конкретную программу, с подходами и упражнениями там...Лана, найду сам)

Спасибо!Но я хотел конкретную программу, с подходами и упражнениями там...Лана, найду сам)[/QUOTEЕ
Спасибо!Но я хотел конкретную программу, с подходами и упражнениями там...Лана, найду сам)
Всё же,если будут вопросы,-пиши,спрашивай,постараюсь ответить!Удачи тебе!

Всё же,если будут вопросы,-пиши,спрашивай,постараюсь ответить!Удачи тебе!
Ок) давай) ну допустим что упражнения можно и самому придумать, чай видел как это делается), на разные группы мышц.Рост 180, вес 83, телосложение "среднее". Как распределить нагрузку (вес), кол-во подходов и повторов? Сколько раз в неделю, какие группы мышц в какой последовательности?
Вот, спрашиваю:)

Ок) давай) ну допустим что упражнения можно и самому придумать, чай видел как это делается), на разные группы мышц.Рост 180, вес 83, телосложение "среднее". Как распределить нагрузку (вес), кол-во подходов и повторов? Сколько раз в неделю, какие группы мышц в какой последовательности?
Вот, спрашиваю:)
Вот тебе приблизительная программа,лови).
1-ая тренировка:

1. Приседания — 3 подхода 8–6 раз,
  2. Жим, стоя, с груди — 3 подхода 8–6 раз,
  3. Махи руками в стороны, стоя — 3 подхода 10–12 раз,
  4. Подъём туловища с отягощением — 3 подхода 15–20 раз.
2-ая тренировка:

1. Становая тяга — 3 подхода 4–5 раз,
  2. Подтягивания — 3 подхода 8–10 раз,
  3. Тяга блока к поясу — 3 подхода 8–10 раз,
  4. Махи в наклоне — 3 подхода 10–12 раз.
3-я тренировка:

1. Жим лёжа — 3 подхода 6–10 раз,
  2. Разводка гантелей под углом — 3 подхода 6–10 раз,
  3. Бицепс со штангой (гантелей 10)— 3 подхода 8–12 раз,
  4. Подъём ног, лёжа — 3 подхода 15–20 раз

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу