В первый раз

а все нормально, кто-то засомневался что, ты вернешься
И действительно. У отдельных личностей, не будем показывать на них некультурно пальцем, появились сомнения.
1349812389_bolshie-koshki-25.jpg

Но ты молодец, что нашлась. Мы своих не бросаем и не теряем. ;)

Умничка! Хорошее дело затеяла и, главное, вовремя. Не затягивай, как "некоторые несознательные личности, не будем на них пальцем показывать"(с) (эт я про себя:D).
Как доберешься до компа, загляни СЮДА, плз. Тут расписано как организовать счетчик и вставить его в подпись.

Кот в сапогах, вот и я думаю, кто это у нас такой сомневающийся)))) кстати, спасибо что носом ткнули, а то я тут давно околачиваюсь, с другими общаюсь, а про свой дневник и знать не знаю))))))

Сегодня второй день не курения. Спала нормально, бывало и хуже))) есть немного нервозность, и мозг отакует, говорит" ну давай же, одну сигаретинку, ну что ты как человек " говно")))) но я то знаю, про эту одну сигарету и креплюсь)))))

Всем привет. Сегодня не курю 3й день. Урррраааа)))) правда слабость ужасная, все тело ватное, а в общем ни чего страшного.

Всем привет. Сегодня не курю 3й день. Урррраааа)))) правда слабость ужасная, все тело ватное, а в общем ни чего страшного.
Отлично, так держать! А слабость дело временное;)

Привет, Морячка! Молодчинка, что держишься. Ты должна быть красивой, пахнуть любовью и фиалками, а не пьяным мужиком! Мы за тебя болеем!
0_351b5_9b26002f_XL

День 4... Счетчик так и не поставила. Жду ломок, может они и есть просто я не понимаю. Дышать стало радостней, и как то глубже)))) читала что, 5 день тяжкий, вот жду его. У кого как было?

День 4... Счетчик так и не поставила. Жду ломок, может они и есть просто я не понимаю. Дышать стало радостней, и как то глубже)))) читала что, 5 день тяжкий, вот жду его. У кого как было?
Не жди ломок, не обращай внимания у кого как было. Все в твоей голове, как настроишь себя так и будет.
Лично я до сих пор не знаю что такое ломки и накаты.
Я воспринимаю это как "игру разума" :), вот есть я, есть "курильщик" и есть мой "хранитель". "Курильщик" убеждает меня закурить, хранитель борется за мое здоровье.
И все "бросание" курить сводится к этим внутренним диалогам, набирать аргументов в пользу здорового образа жизни и минусы курения, и тогда эти споры сойдут на нет. И еще, ни в коем случае не стоит связывать то что начнет происходить в вашей жизни и с вашим здоровьем с курением. А то ведь курильщиков как? "ой, где то жгет", "ой, колит", "ой, проблема" - и как решение, тут же покурить!
Начните разбирать свои ощущения, что жгет? почему режет? как вылечить?

Ну... мы все-таки не настоящие наркоманы, так, поштишто игрушечные ))). Ломки у нас.. А вообще, что такое ломка?
Я так понимаю - это неуправляемая реакция организма, именно то, что не в мозгах. Вот судороги, например, тут ведь силой воли не справишься, правда? ))
Наши "ломки" - это ладони вдруг вспотели (и вдруг еще раз), в жар кинуло, зевота напала, зазнобило.. В серьезных случаях - сердчишко с ритма сбилось, температура, спазмы в животике, голова закружилась и т.п. Всё это в нашем варианте устраняется успокоительными и симптоматическими.
А когда зверски хочется курить - не, это не ломки, это "зверски хочется курить" и всё ). Тут первым делом надо постараться обмануть отравленный организм, подсунуть ему супермятные леденцы типа Холс или Бобс, орехи, семечки, цукаты, фрукты.. Или пиалу чая с мятой, с имбирем, с коньяком и без чая в конце концов! А во-вторых постараться отвлечься: по-стахановски заняться дОбычей угля из забоя, окунуться в работу, уборку, ремонт.. Или наоборот - велик, телик, серфинг по любимым сайтам.. Главное (на первых порах, конечно) занять рот и руки ))))). Хотя и тут успокоительные никак не повредят, наоборот помогут организму не уйти "вразнос".
Как вариант отвлечений можно рассмотреть проработку дневников и материалов данного сайта:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pozitivnyj-nastroj-na-forume.241/
https://ne-kurim.ru/forum/threads/koteh.728/
https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-budet-mne-schaste.12126/
и т.д.
Удач!

Последнее редактирование:
Спасибо конечно все , но у меня не так все плохо. Но все равно, спасибо за потдержку)))

ADv, это Всемирный день отказа от курения))

Ой людииии, нахлабучиваеееееет((((( с утра проснулась уже злая как сто собак, и не то что бы мне хочется курить, а какая то неведомая сила толкает в магазин.... Ночью несколько раз подскакивала от каких то криков( может их и не было) и включала свет везде.... Я схожу с ума

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу