Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
блин, ну как совсем-то? не каждый же день ты пьешь? раз в недельку-то мозг расслабиться можно немножко. Мужчинам это необходимо, мне кажется.Еще бы пить бросить совсем...
блин, ну как совсем-то? не каждый же день ты пьешь? раз в недельку-то мозг расслабиться можно немножко. Мужчинам это необходимо, мне кажется.Еще бы пить бросить совсем...
вот и хочется даже пиво перестать питьблин, ну как совсем-то? не каждый же день ты пьешь? раз в недельку-то мозг расслабиться можно немножко. Мужчинам это необходимо, мне кажется.
ого... молодец!!!!Я с бухлом много лет назад завязал, и скажу что в отличии от бросания курить, испытывал тогда только прилив здоровья, ну может первые три месяца тянуло, по угосающей, а года через три стало казаться будто вообще никогда не пил, бросить пить намного легче, а зависимость у меня была серьезная, десять лет по 0,5 как минимум беленькой в день.
вот и хочется даже пиво перестать пить
ые друзья как ты!
ну не такая я уж и добрая... не старая совсем но друг - эт дааа )))Настроение отличное! Хорошо что есть старые добр
ые друзья как ты!
Я тут попробовал не пить пиво 2 недели! Из плюсов только то что с утра гаишники не боишься дыхнуть а так ничего не заметил. Сегодня всё таки суббота и охота пива после баньки!