Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аха-ха))) да уж... спорт - наше всё я тут на выходных марш-бросок совершила по осеннему лесу))) примерно 5 км круто в гору и соответственно 5 км с горочки))) так мой ненаглядный муж сравнивает меня со страусом из мультика я сама ржу, похоже оченьДа... Сиськи были.... 2 года тому назад 1 размер! Пока спортом не занялся
Да... 150дней... Кто бы мог подумать?!!!
Спасибо, дорогая моя подружка за тёплые слова!два раза тебе писала, два раза телефон тупит... пишу третий раз)) 6 декабря у тебя случилось полгода - поздравляю, Савушка, от души!!! счёт уже на полугодия - это действительно круто)))
С ума сошел???Нормально всё! даже могу сказать ХОрОшО!!! Пробовал курить..... противно... заставлял себя целый день!!!! до тошноты и головной боли... короче совсем завязано с курением... ни радости ни удовольствия!!! а самое радостное !!!! Жена хочет тоже бросить!!!! только никому!!! Тс!!,,,.. ну и дневник перевожу подальше. с самого начала потому что день покурил в полгода-это не в счёт!!!