ЭС В США зафиксировали девятый случай смерти от вейпа, сообщили СМИ

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Вы действительно считаете что вейп или ЭС безопасна?

• Всего проголосовало
    25

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1500052510_0:60:3072:1788_600x0_80_0_0_56dd6844f16f4b4243c3d154b6dac8c0.jpg.webp

МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. Девятый смертельный случай в результате заболевания, вызванного, предположительно, курением вейпа, зафиксирован в США, сообщает телеканал NBC.
Ранее центр профилактики и контроля заболеваний (CDC) США сообщил о вспышке легочных и респираторных заболеваний среди любителей вейпинга. По всей стране расследуется более 500 случаев. CDC предложил потребителям "рассмотреть возможность отказаться от использования электронных сигарет".

ПЫ СЫ Лично мое мнение, что без разницы что ты куришь, вейп, ЭС, IQOS и т.п. Все это однозначно вредно и бросить можно не с ними а вопреки.

1500052510_0:60:3072:1788_600x0_80_0_0_56dd6844f16f4b4243c3d154b6dac8c0.jpg.webp

МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. Девятый смертельный случай в результате заболевания, вызванного, предположительно, курением вейпа, зафиксирован в США, сообщает телеканал NBC.
Ранее центр профилактики и контроля заболеваний (CDC) США сообщил о вспышке легочных и респираторных заболеваний среди любителей вейпинга. По всей стране расследуется более 500 случаев. CDC предложил потребителям "рассмотреть возможность отказаться от использования электронных сигарет".

ПЫ СЫ Лично мое мнение, что без разницы что ты куришь, вейп, ЭС, IQOS и т.п. Все это однозначно вредно и бросить можно не с ними а вопреки.
Точно, если не курить то не курить вообще ничего.

Согласна, у меня муж на вейп перешел, месяц его покурил и вернулся к сигаретам.
У меня тоже самое два года назад было, и я не один такой на работе.Поэтому моё мнение что если не курить то не курить.

Абсолютно согласен.

Нужно отметить, что указанные проблемы со здоровьем поимели те, кто парил ароматизированную жижу - проблема в ароматизатарах.

Предположительно) аж 9 случай)))
А сколько миллионов точно от курева ежегодно умирают??? Есть статистика? Её же нужно озвучивать и трубить о каждом случае ...ежесекундно ток получится..!!! Нельзя? Табачные бароны не одобряют?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу