Kindzadza
Патриот
- Реакции
- 1.637
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 04.09.2017
- Дневник
- Читать »»
Свежий воздух, природы, велосипед, пляж, работа, пенная ванна, книжки и чревоугодие. Еще запускала квадрокоптер, прыгала на батуте, каталась на надувных горках, покупала на авите лук (который со стрелами), чтобы сбить квадрокоптер, застрявший на дереве, раскачивала дерево, привязав нижние ветки к качелям и проверяла по утрам ютюб, не попали ли мы туда (за меня уже весь двор болел, к дереву открылось паломничество друзей и знакомых). В субботу сбила из лука квадрокоптер.
Короче, две недели было все весело и замечательно. Сейчас вторые сутки ужас-ужас. Чуть не нервный срыв. Рыдаю и ругаюсь. Вчера вообще себя не контролировала, сегодня еще куданишло.
Анализируя оставшимися функционировать кусочками мозга причины происходящего - это сбой режима/рутины в выходные, усталость и недосып, а еще медитации забросила. Теперь буду пытаться тщательнее соблюдать режим труда и отдыха!
Короче, две недели было все весело и замечательно. Сейчас вторые сутки ужас-ужас. Чуть не нервный срыв. Рыдаю и ругаюсь. Вчера вообще себя не контролировала, сегодня еще куданишло.
Анализируя оставшимися функционировать кусочками мозга причины происходящего - это сбой режима/рутины в выходные, усталость и недосып, а еще медитации забросила. Теперь буду пытаться тщательнее соблюдать режим труда и отдыха!