В ваших рядах пополнение

• Автор темы Автор темы Cher
  • Дата начала Дата начала
Через пару месяцев можно опрос сделать и попробовать организовать что-нибудь бюджетное. С Эльбрусом просто у меня и раньше идея была. Сейчас в состоянии слегка измененного сознания что-то планировать, конечно, сложно )

Предлагаю на Эльбрус, через три месяца там будет чудесно ) Можно будет оценить свежий горный воздух свежими легкими )
Я только за! Будем отважными скалолазами! Неужели получится?)

Боюсь вечеров без особых дел. Сразу же хочется открыть окно и сесть в своей уютной кухоньке с сигаретой. Вероятно, это самый сильный триггер. Борюсь потихонечку: плед закончу - еще что-нибудь придумаю)
[/QUOTE]
Для меня тоже самое страшное-это вечера, главное себя чем-нибудь занять,я сейчас после работы готовлю как сумасшедшая,рецепты новые выискиваю,уборкой занимаюсь,лишь бы не думать и не бездельничать. Надо направлять энергию в нужное русло и все у нас получится)))))

готовлю как сумасшедшая,рецепты новые выискиваю,уборкой занимаюсь,лишь бы не думать и не бездельничать. Надо направлять энергию в нужное русло и все у нас получится)))))
Доброе утро! А я боюсь готовить много сейчас. Только если зпготовки какие-то на зиму. Так сказать, с отложенным сроком действия)
А как у тебя настроение? Нет перепадов? Меня вчера накрыло, прямо как в описании того, что в организме происходит на 8 день.

[QOTE="Cher, post: 2359898, member: 26057"]Доброе утро! А я боюсь готовить много сейчас. Только если зпготовки какие-то на зиму. Так сказать, с отложенным сроком действия)
А как у тебя настроение? Нет перепадов? Меня вчера накрыло, прямо как в описании того, что в организме происходит на 8 день.[/QUOTE]
А я готовлю только диетические рецепты, сейчас стараемся есть больше морепродуктов и сложных углеводов,очень боюсь поправиться. У нас с мужем за 2 недели некурения вес пока слава Богу стоит. Я ещё обруч по 30 минут-часу каждый день кручу. Но это у меня привычка такая уже 4 года. Вчера прямо тоска без сигареты взяла за душу. Не знала куда спрятаться. И сон приснился сегодня,что я не курю,но собираюсь стрельнуть сигарету. Но это только сон. А в жизни надо держаться из-за всех сил. Нервы вроде бы подуспокоились. А ты как справилась с накатом?

• Лайк
Реакции: Cher
Нервы вроде бы подуспокоились. А ты как справилась с накатом?
Я вообще пока без накатов. Только вот вчера ночью грусть-тоска накатила разок. Ем, как обычно. Не думаю о полноте, чтобы не вызывать стресс лишний раз. Живу так, словно ничего не произошло и я никогда не курила.

Черт, черт, черт.... сижу и рыдаю в три ручья. Нет накатов и позывов покурить. Зато вот уже второй раз за 11 дней появляется мерзкая липкая жалость к себе. Неужели это тоже закономерно? Страшно поверить. Ненавижу себя такой...

Эмоции, мысли

Повышенная возбудимость, у женщин — плаксивость, чувство ненужности, пустоты, у мужчин — повышение агрессивности. Тяга к сигаретам усиливается, маскируясь желанием проверить, понравится ли вкус и запах дыма.
Описание 11го дня.

Вот в точку... начала пить афобазол. До этого была уверена, что справлюсь без него.

Последнее редактирование:
Меня через два дня отпустило, когда я успокоительный чаек выпила (мелисса, пустырник и валерианка). Еще я в перерывах между рыданиями и метанием сковородок качественно покаталась на детских аттракционах и из лука постреляла ) В принципе, если тушь не наносить, чудно время можно провести. Небанально.

...открыть окно и сесть в своей уютной кухоньке с сигаретой. Вероятно, это самый сильный триггер...
Хорош триггер - покрывать табачным налетом белые потолки с обоями и уютными мебелями, стоящими бешеных денег :thumbsup:

Меня через два дня отпустило, когда я успокоительный чаек выпила (мелисса, пустырник и валерианка). Еще я в перерывах между рыданиями и метанием сковородок качественно покаталась на детских аттракционах и из лука постреляла ) В принципе, если тушь не наносить, чудно время можно провести. Небанально.
Я сейчас реально прошу о помощи форумчан. Не знаю, куда еще писать, если не в собственном дневнике. Ведь у новичков всегда пишут "добро пожаловать в семью", "мы всегда поддержим".
Это не желание услышать жалость к себе, а необходимость понять, что на физиологическом уровне со мной происходит. Повода для слез нет никаких абсолютно. Но ощущения жуткие совершенно: в груди дыхание перехватывает, голова чугунная, по телу дрожь и эти поганые слезы.
Афобазол имеет накопительный эффект, поэтому пока не действует.
Душицу по наитию пью уже давно. У меня ее огромные запасы. Видимо, тоже не помогает.

Хорош триггер - покрывать табачным налетом белые потолки с обоями и уютными мебелями, стоящими бешеных денег :thumbsup:
У меня потрясающий вид из окна. Когда курила, наблюдая то за плывущими облаками, то за ливнем, то пополучала необыкновенные эмоции

Почему слезы-то поганые? Что у тебя табу какое? После них, глядишь, полегчает.

Это пройдет скоро, включи наблюдателя.

А если нажать кнопку SOS, все реально прибегут и помогут )

Но курить, даже смотря на шикарные виды, мне теперь все равно неохота. И вам так же будет неохота скорее всего, если бросите :)

Но курить, даже смотря на шикарные виды, мне теперь все равно неохота. И вам так же будет неохота скорее всего, если бросите :)
Я уже 11 дней не курю. Тебе тоже удачи!

А если нажать кнопку SOS, все реально прибегут и помогут )
Кнопка SOS нужна, если человек хочет сорваться и закурить, насколько я поняла.
А я не хочу курить, у меня даже легкого желания не возникает. Я просто смотрю на себя со стороны и мне страшно. Темень такая сегодня в мыслях, а внешние симптомы ее только подкрепляют.
Вот и хочу просто разобраться.

Недавно видела - одна девушка сразу как зарегистрировалась, от любопытства нажала, все сбежались, покудахтали, поболтали, пожурили и разошлись )
Ну просто многие тут такое испытывали, я часто натыкалась в дневниках. Я думаю, опыт старших товарищей немного разгонит мрачность в мыслях. Но причин никто не говорил, просто говорят, что пройдет.
А если причины - там вроде серотонин как-то крепко замешан, рецепторы должны восстановиться через время. Вот у меня частный случай - у меня за такие негативные чувства было позитивное подкрепление каждый раз сигаретой. Семь бед - один ответ.
Это в самом деле именно физиология и по отчетам еще может быть в три недели такое. Серотонин (или дофамин, я их путаю) от сахара поднимается, от кофеина опускается. Но я с сахаром не особо связываюсь, боюсь тоже подсесть. Потому как склонность к формированию зависимости и скорость восстановления этих самых рецепторов разная.
Но чем больше пытаюсь разобраться, тем больше склоняюсь тупо взять и пережить все, не заморачиваясь )

Но чем больше пытаюсь разобраться, тем больше склоняюсь тупо взять и пережить все, не заморачиваясь )
Наверное, это правда. Проще не копаться в гормональных объяснениях. Главное - осознать, что это просто внутренние процессы в организме, а не твоя жизнь - дерьмо...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу