Недавно видела - одна девушка сразу как зарегистрировалась, от любопытства нажала, все сбежались, покудахтали, поболтали, пожурили и разошлись )
Ну просто многие тут такое испытывали, я часто натыкалась в дневниках. Я думаю, опыт старших товарищей немного разгонит мрачность в мыслях. Но причин никто не говорил, просто говорят, что пройдет.
А если причины - там вроде серотонин как-то крепко замешан, рецепторы должны восстановиться через время. Вот у меня частный случай - у меня за такие негативные чувства было позитивное подкрепление каждый раз сигаретой. Семь бед - один ответ.
Это в самом деле именно физиология и по отчетам еще может быть в три недели такое. Серотонин (или дофамин, я их путаю) от сахара поднимается, от кофеина опускается. Но я с сахаром не особо связываюсь, боюсь тоже подсесть. Потому как склонность к формированию зависимости и скорость восстановления этих самых рецепторов разная.
Но чем больше пытаюсь разобраться, тем больше склоняюсь тупо взять и пережить все, не заморачиваясь )