В ваших рядах пополнение

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Через пару месяцев можно опрос сделать и попробовать организовать что-нибудь бюджетное. С Эльбрусом просто у меня и раньше идея была. Сейчас в состоянии слегка измененного сознания что-то планировать, конечно, сложно )

Cher

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
26.07.2016
Дневник
Читать »»
Предлагаю на Эльбрус, через три месяца там будет чудесно ) Можно будет оценить свежий горный воздух свежими легкими )
Я только за! Будем отважными скалолазами! Неужели получится?)

Скуадра Адзурра

Начинающий
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.05.2017
Дневник
Читать »»
Боюсь вечеров без особых дел. Сразу же хочется открыть окно и сесть в своей уютной кухоньке с сигаретой. Вероятно, это самый сильный триггер. Борюсь потихонечку: плед закончу - еще что-нибудь придумаю)
[/QUOTE]
Для меня тоже самое страшное-это вечера, главное себя чем-нибудь занять,я сейчас после работы готовлю как сумасшедшая,рецепты новые выискиваю,уборкой занимаюсь,лишь бы не думать и не бездельничать. Надо направлять энергию в нужное русло и все у нас получится)))))

Cher

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
26.07.2016
Дневник
Читать »»
готовлю как сумасшедшая,рецепты новые выискиваю,уборкой занимаюсь,лишь бы не думать и не бездельничать. Надо направлять энергию в нужное русло и все у нас получится)))))
Доброе утро! А я боюсь готовить много сейчас. Только если зпготовки какие-то на зиму. Так сказать, с отложенным сроком действия)
А как у тебя настроение? Нет перепадов? Меня вчера накрыло, прямо как в описании того, что в организме происходит на 8 день.

Скуадра Адзурра

Начинающий
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.05.2017
Дневник
Читать »»
[QOTE="Cher, post: 2359898, member: 26057"]Доброе утро! А я боюсь готовить много сейчас. Только если зпготовки какие-то на зиму. Так сказать, с отложенным сроком действия)
А как у тебя настроение? Нет перепадов? Меня вчера накрыло, прямо как в описании того, что в организме происходит на 8 день.[/QUOTE]
А я готовлю только диетические рецепты, сейчас стараемся есть больше морепродуктов и сложных углеводов,очень боюсь поправиться. У нас с мужем за 2 недели некурения вес пока слава Богу стоит. Я ещё обруч по 30 минут-часу каждый день кручу. Но это у меня привычка такая уже 4 года. Вчера прямо тоска без сигареты взяла за душу. Не знала куда спрятаться. И сон приснился сегодня,что я не курю,но собираюсь стрельнуть сигарету. Но это только сон. А в жизни надо держаться из-за всех сил. Нервы вроде бы подуспокоились. А ты как справилась с накатом?

Реакции: Cher

Cher

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
26.07.2016
Дневник
Читать »»
Нервы вроде бы подуспокоились. А ты как справилась с накатом?
Я вообще пока без накатов. Только вот вчера ночью грусть-тоска накатила разок. Ем, как обычно. Не думаю о полноте, чтобы не вызывать стресс лишний раз. Живу так, словно ничего не произошло и я никогда не курила.

Cher

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
26.07.2016
Дневник
Читать »»
Черт, черт, черт.... сижу и рыдаю в три ручья. Нет накатов и позывов покурить. Зато вот уже второй раз за 11 дней появляется мерзкая липкая жалость к себе. Неужели это тоже закономерно? Страшно поверить. Ненавижу себя такой...

Эмоции, мысли

Повышенная возбудимость, у женщин — плаксивость, чувство ненужности, пустоты, у мужчин — повышение агрессивности. Тяга к сигаретам усиливается, маскируясь желанием проверить, понравится ли вкус и запах дыма.
Описание 11го дня.

Вот в точку... начала пить афобазол. До этого была уверена, что справлюсь без него.

Последнее редактирование:

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Меня через два дня отпустило, когда я успокоительный чаек выпила (мелисса, пустырник и валерианка). Еще я в перерывах между рыданиями и метанием сковородок качественно покаталась на детских аттракционах и из лука постреляла ) В принципе, если тушь не наносить, чудно время можно провести. Небанально.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
...открыть окно и сесть в своей уютной кухоньке с сигаретой. Вероятно, это самый сильный триггер...
Хорош триггер - покрывать табачным налетом белые потолки с обоями и уютными мебелями, стоящими бешеных денег :thumbsup:

Cher

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
26.07.2016
Дневник
Читать »»
Меня через два дня отпустило, когда я успокоительный чаек выпила (мелисса, пустырник и валерианка). Еще я в перерывах между рыданиями и метанием сковородок качественно покаталась на детских аттракционах и из лука постреляла ) В принципе, если тушь не наносить, чудно время можно провести. Небанально.
Я сейчас реально прошу о помощи форумчан. Не знаю, куда еще писать, если не в собственном дневнике. Ведь у новичков всегда пишут "добро пожаловать в семью", "мы всегда поддержим".
Это не желание услышать жалость к себе, а необходимость понять, что на физиологическом уровне со мной происходит. Повода для слез нет никаких абсолютно. Но ощущения жуткие совершенно: в груди дыхание перехватывает, голова чугунная, по телу дрожь и эти поганые слезы.
Афобазол имеет накопительный эффект, поэтому пока не действует.
Душицу по наитию пью уже давно. У меня ее огромные запасы. Видимо, тоже не помогает.

Cher

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
26.07.2016
Дневник
Читать »»
Хорош триггер - покрывать табачным налетом белые потолки с обоями и уютными мебелями, стоящими бешеных денег :thumbsup:
У меня потрясающий вид из окна. Когда курила, наблюдая то за плывущими облаками, то за ливнем, то пополучала необыкновенные эмоции

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Почему слезы-то поганые? Что у тебя табу какое? После них, глядишь, полегчает.

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Это пройдет скоро, включи наблюдателя.

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
А если нажать кнопку SOS, все реально прибегут и помогут )

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Но курить, даже смотря на шикарные виды, мне теперь все равно неохота. И вам так же будет неохота скорее всего, если бросите :)

Cher

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
26.07.2016
Дневник
Читать »»
Но курить, даже смотря на шикарные виды, мне теперь все равно неохота. И вам так же будет неохота скорее всего, если бросите :)
Я уже 11 дней не курю. Тебе тоже удачи!

Cher

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
26.07.2016
Дневник
Читать »»
А если нажать кнопку SOS, все реально прибегут и помогут )
Кнопка SOS нужна, если человек хочет сорваться и закурить, насколько я поняла.
А я не хочу курить, у меня даже легкого желания не возникает. Я просто смотрю на себя со стороны и мне страшно. Темень такая сегодня в мыслях, а внешние симптомы ее только подкрепляют.
Вот и хочу просто разобраться.

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Недавно видела - одна девушка сразу как зарегистрировалась, от любопытства нажала, все сбежались, покудахтали, поболтали, пожурили и разошлись )
Ну просто многие тут такое испытывали, я часто натыкалась в дневниках. Я думаю, опыт старших товарищей немного разгонит мрачность в мыслях. Но причин никто не говорил, просто говорят, что пройдет.
А если причины - там вроде серотонин как-то крепко замешан, рецепторы должны восстановиться через время. Вот у меня частный случай - у меня за такие негативные чувства было позитивное подкрепление каждый раз сигаретой. Семь бед - один ответ.
Это в самом деле именно физиология и по отчетам еще может быть в три недели такое. Серотонин (или дофамин, я их путаю) от сахара поднимается, от кофеина опускается. Но я с сахаром не особо связываюсь, боюсь тоже подсесть. Потому как склонность к формированию зависимости и скорость восстановления этих самых рецепторов разная.
Но чем больше пытаюсь разобраться, тем больше склоняюсь тупо взять и пережить все, не заморачиваясь )

Cher

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
26.07.2016
Дневник
Читать »»
Но чем больше пытаюсь разобраться, тем больше склоняюсь тупо взять и пережить все, не заморачиваясь )
Наверное, это правда. Проще не копаться в гормональных объяснениях. Главное - осознать, что это просто внутренние процессы в организме, а не твоя жизнь - дерьмо...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу