Привет, Катюша, планировала на 9 месяцев, ну раз может, придется на субботу договариватьсяМожет конечно) лучше чик-чик, кастрировать)
Привет)

Я то вечером заметила... Может, они уже и утром того

Ктож получится тогда..рыжики британки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Катюша, планировала на 9 месяцев, ну раз может, придется на субботу договариватьсяМожет конечно) лучше чик-чик, кастрировать)
Привет)

ШикарныйЯ своего кастрировал в 9 мес
Вакцинировали
Глистуем
Щас проблемы с жкт - генетика породы
На лечебном корме, на диете

Мой косяк(((( летом с мелким на даче пропадала, в сентябре денег не было после отпуска, да и на Стасяна думала, что рано ему ещё, все обойдется...ну как то так((((А чего ты их не стерилишь?
Ну, по крайней мере, у меня так было. Маленький котенок, которого притащил бывший, мою взрослую кошку окотил.Может, некоторые могут оплодотворить уже через полгода.
Если Алиска ещё орет, то ведь ещё не успели сотворить ниче этакогоНу, по крайней мере, у меня так было. Маленький котенок, которого притащил бывший, мою взрослую кошку окотил.

Какая прелесть!!!

Уф..наделала делов((Какая прелесть!!!
Но, киски могут орать по нескольку дней, и залетать каждый день, причем от разных котов....
Так что...![]()

Мне -то за что?Уф..наделала делов((
Спасибо![]()

Я)))) вовремя не стерилизовала АлискуМне -то за что?
И не поняла, кто и каких делов наделал)))![]()

Не переживай раньше времени. У молодых с ходу мало, что получается. Я нагляделась... Попасть не могут, куда надо, а топ-топ сделают, и кошке хорошо, катается по полу...Я)))) вовремя не стерилизовала Алиску![]()