Валька хочет быть счастливой)

small_jenshina-i-sigareta.jpg

моя бабушка курит трубку?:D:D:D Кстати, моя бабушка курила до 50 лет, бросила сама, сейчас ей 78 и у нее не хилая такая астма, а мой дед(ее муж умер от рака легких в 53), он даже по ночам просыпался покурить, так что у меня есть повод переживать о своей участи)

Сегодня аж до слез истерика была, как же все таки проблемы наваливаются, нервы на пределе, убить бы кого-нить:banghead::help:

Змею точно кердык, еще бы нервные клетки восстановить) Курить не хочу, а вот поорать бы вволю не отказалась)
скоро легче будет, сразу почувствуешь, примерно после 3-х недель жить захочется :wavespin:

скоро легче будет, сразу почувствуешь, примерно после 3-х недель жить захочется :wavespin:
Да, я помню, бросала ведь уже... Но я стала легче просыпаться по утрам, раньше, мне даже кофе в постель не помогало, я его выпивала и дальше спать:giggle:

Моя собака знала, ЧТО означает пачка в моих руках, а это означало, что мы идем гулять))) Так что она всегда только рада была этому) Сейчас меньше гуляем(
у меня с Реем вышло точно так же...

Поздравляем Анну с 20-ти дневным выздоровлением, будь терпеливой, выносливой, упрямой...
8716887.jpg

Прошел месяц, как здорово, что я свободна, ураааа!!! Даже на форум стала забывать заходить))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу