- Реакции
- 37.619
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Нет, не хочу жить в темнотеХочешь такие?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не хочу жить в темнотеХочешь такие?
Но с булочкой)Нет, не хочу жить в темноте![]()
Нет, ни каких булочекНо с булочкой)
Да че в темноте сразу? Мидриатик какой закапал и готовы зрачищаНет, не хочу жить в темноте![]()
Зачем? У меня радужка глаз красивая, зачем зрачками перекрыватьДа че в темноте сразу? Мидриатик какой закапал и готовы зрачища
А была бы некрасивая радужка, то перекрывала бы и перекрывала))Зачем? У меня радужка глаз красивая, зачем зрачками перекрывать![]()
Такого не бывает, у всех радужка глаза очень красиваяА была бы некрасивая радужка, то перекрывала бы и перекрывала))
А бывпет в кино или по тв показывают глаз во весь экран. Меня напрягает долго смотреть, неприятно как-то становится. Вот хз почему.Такого не бывает, у всех радужка глаза очень красивая![]()
Игра в гляделки тебе точно не нравиласьА бывпет в кино или по тв показывают глаз во весь экран. Меня напрягает долго смотреть, неприятно как-то становится. Вот хз почему.
Звучит как инструкция по игре в гляделки)) Спасибо, тренер!Зрачок выглядит как бездна, поэтому не смотри в зрачок, смотри на радужку
Пользуйся, на здоровье! Ты прав, это рецепт выигрыша в этой игреЗвучит как инструкция по игре в гляделки)) Спасибо, тренер!
Я думал Челябинск более суров.
Да, замечательно получилось!Может просто места знать надо и доставку правильную, согласись, кенгуру классный у них получился)))
С Челябы доставка продуктов? Мне не актуально, хотя может номер и запишу)Во