- Реакции
- 37.554
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
А по подробней можно? Какие такие "причины"?Не только. Поверь, есть другие причины.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по подробней можно? Какие такие "причины"?Не только. Поверь, есть другие причины.
не считаю свою мать садисткой и прощать мне её не за что. Я училась во 2й половине 1970гг - 1й половине 1980гг. У нас в школе практически всех родители на школьные прегрешение пороли. После родительского собрания, так это обязательно, за редким исключением. Моих одноклассников, как я писала, начали наказывать уже с 1 класса. Так что меня мать ещё долго жалела. Да и я была хороша тоже, если вынудила мать всё же прибегнуть к порке. Так что никаких обид - всё по заслугам !Твоя мать садистка, упивающаяся властью. Моя была такой же, только бить начала гораздо раньше твоей. Прости, это её беда и навсегда останется с ней. А для тебя всё закончилось, ты стала взрослой и сильной
Значит ты помнишь мокрую верёвку, которую замачивали чтоб было больнее, и это было 40-к лет назад, и мать не разу не садистка, хорошо. Ты зарегистрировалась на сайте, и первым твоим коментом стало что тебя била мать с 13 по 20 лет, так что тебе просто не поверили. Себя успокаиваешь что били всех, и даже с первого класса, просто супер оправдание. Мать то, какой святой человек "долго жалела". И получается из всего этого это ты виновата в том что "вынудила" мать бить тебя, не говорить, не объяснять, а просто бить вымоченной верёвкой. Поздравляю, Зина, ты классическая жертва влюблённая в своего мучителя! Вот честно, здесь можно писать матом, но если я начну использовать матерный русский, то получу бан на неделюне считаю свою мать садисткой и прощать мне её не за что. Я училась во 2й половине 1970гг - 1й половине 1980гг. У нас в школе практически всех родители на школьные прегрешение пороли. После родительского собрания, так это обязательно, за редким исключением. Моих одноклассников, как я писала, начали наказывать уже с 1 класса. Так что меня мать ещё долго жалела. Да и я была хороша тоже, если вынудила мать всё же прибегнуть к порке. Так что никаких обид - всё по заслугам !
У каждого свои взгляды, в том числе и на воспитание. Спорить здесь не о чем. А тем более переходить на ненормативную лексику. )))) переубедить оппонента с давно сложившимися взглядами всё равно не удастся. Да и вовсе этого делать не стоит, ибо весьма неблагодарное занятие это. Каждый пусть останется при своих взглядах. Оптимальный вариант.Значит ты помнишь мокрую верёвку, которую замачивали чтоб было больнее, и это было 40-к лет назад, и мать не разу не садистка, хорошо. Ты зарегистрировалась на сайте, и первым твоим коментом стало что тебя била мать с 13 по 20 лет, так что тебе просто не поверили. Себя успокаиваешь что били всех, и даже с первого класса, просто супер оправдание. Мать то, какой святой человек "долго жалела". И получается из всего этого это ты виновата в том что "вынудила" мать бить тебя, не говорить, не объяснять, а просто бить вымоченной верёвкой. Поздравляю, Зина, ты классическая жертва влюблённая в своего мучителя! Вот честно, здесь можно писать матом, но если я начну использовать матерный русский, то получу бан на неделю
Да понятно все, конечно, не считаешь. Так все жили, всех били, другого воспитания не видно было и т.д. А те кого не били, у них своя история, своя жизнь и в их понимании бить маленького ребенка это садизм. И лично твою маму никто здесь не осуждает, осуждают насилие в целом для того чтобы его стало меньше, для того чтобы битые дети понимали, что они ни в чем не виноваты.не считаю свою мать садисткой и прощать мне её не за что. Я училась во 2й половине 1970гг - 1й половине 1980гг. У нас в школе практически всех родители на школьные прегрешение пороли. После родительского собрания, так это обязательно, за редким исключением. Моих одноклассников, как я писала, начали наказывать уже с 1 класса. Так что меня мать ещё долго жалела. Да и я была хороша тоже, если вынудила мать всё же прибегнуть к порке. Так что никаких обид - всё по заслугам !
Меня били, даже вон вспомнила и рассказ накатала. Зина, как раз и напомнила Меня били, считаю что садизм! Я не понимаю как можно бить того кто не может ответить. Я за равные права, можно бить того, кто может дать сдачиДа понятно все, конечно, не считаешь. Так все жили, всех били, другого воспитания не видно было и т.д. А те кого не били, у них своя история, своя жизнь и в их понимании бить маленького ребенка это садизм. И лично твою маму никто здесь не осуждает, осуждают насилие в целом для того чтобы его стало меньше, для того чтобы битые дети понимали, что они ни в чем не виноваты.
Очень даже есть о чём поспорить Как видишь на ненормативную лексику не перехожу))) Вот в этом беда многих людей, стереотипы покрывают мозг плотной коркой, не дают меняться и развиваться, не разрешают быть счастливыми. Почему ты считаешь что именно ты выбираешь "оптимальный вариант" ? Скажи, пожалуйста, цель регистрироваться на сайте отказа от курения и алкоголя, чтоб написать:У каждого свои взгляды, в том числе и на воспитание. Спорить здесь не о чем. А тем более переходить на ненормативную лексику. )))) переубедить оппонента с давно сложившимися взглядами всё равно не удастся. Да и вовсе этого делать не стоит, ибо весьма неблагодарное занятие это. Каждый пусть останется при своих взглядах. Оптимальный вариант.
Ты же поняла, что садизм, когда узнала, что можно по-другому? Наверное, книжки какие-нибудь почитала, поработала с собой ? а бить то вообще зачем, надо жить в мире)))Меня били, даже вон вспомнила и рассказ накатала. Зина, как раз и напомнила Меня били, считаю что садизм! Я не понимаю как можно бить того кто не может ответить. Я за равные права, можно бить того, кто может дать сдачи
Увидела отношение к детям в других семьях, с ними нормально говорили. Только защита, есть люди которые любят нападать, им без их боли нечего не объяснишь, иногда бить приходиться но на равных! Дети, ответить взрослому не могут.Ты же поняла, что садизм, когда узнала, что можно по-другому? Наверное, книжки какие-нибудь почитала, поработала с собой ? а бить то вообще зачем, надо жить в мире)))
Слабее или сильнее , но в нормальной семье, дети на родителей руку не поднимают, чтобы там в детстве ни было. И это не вопрос, кто сильнее.Ребенка бьют по единственной причине - он слабее взрослого. Я много такого навидался. Как только до родителя доходит, что он может огрести в ответ - избиения прекращаются. Почему-то бить взрослого человека - преступление, а бить ребенка - воспитание.
В этом предложении нет логики. Если семья нормальная, вообще не стоит вопрос о том, что кто-то кого-то бьет.но в нормальной семье, дети на родителей руку не поднимают, чтобы там в детстве ни было.
Ой, нет. В жизни так правильно не бывает. У меня папа был из деревни, там по-другому детей воспитывать не умели. Тут вопрос не в том бьют или не бьют, а в том любят или не любят, а меня отец очень любил.В этом предложении нет логики. Если семья нормальная, вообще не стоит вопрос о том, что кто-то кого-то бьет.
Родной папа бил родную дочь, т.е. девочку?а меня отец очень любил.
У меня папа тоже из деревни. Он никого из детей не ударил ни разу.Ой, нет. В жизни так правильно не бывает. У меня папа был из деревни, там по-другому детей воспитывать не умели. Тут вопрос не в том бьют или не бьют, а в том любят или не любят, а меня отец очень любил.
У меня папа тоже из деревни. Он никого из детей не ударил ни разу.
У нас все деревенские. Никого не били. Могли шлёпнуть в сердцах, отпихнув от колодца или горячей печки, но чтоб физически наказывать - никогда. И женщины не допускали мужей никого бить. А чтобы мужчина бил маленькую девочку - это невообразимо для меня в принципе.Ой, нет. В жизни так правильно не бывает. У меня папа был из деревни, там по-другому детей воспитывать не умели. Тут вопрос не в том бьют или не бьют, а в том любят или не любят, а меня отец очень любил.
Садисты-идиоты??Не только. Поверь, есть другие причины.
Да.Садисты-идиоты??