Вопрос дня Важно ли пройти "приемную комиссию" у друзей?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.642
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Насколько важно, чтобы твой партнер понравился твоим друзьям? Важно ли вам понравиться друзьям вашей половинке? Как вы относитесь к таким "приемным комиссиям"? Давайте обсудим.
6184e051156b8fa3510dfa4bf26fb77f.jpg

Последнее редактирование:
Насколько важно, чтобы твой партнер понравился твоим друзьям? Важно ли вам понравится друзьям вашей половинке? Как вы относитесь к таким "приемным комиссиям"? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2014710
нет друзей нет проблем :rofl: ну и про половинку тоже самое

А! Почему бежать? Потому что это значит, что ты второй или третий (считая маму). А там места ещё и опуститься могут:rofl:

А! Почему бежать? Потому что это значит, что ты второй или третий (считая маму). А там места ещё и опуститься могут:rofl:
просто услышала такую фразу от мужчины "я ДАЖЕ ее со своими друзьями познакомил..." далее там печальная история как его бросили. А я вот думаю , ну и что за важность то такая это знакомство с друзьями. Как бы логично, если у вас серьезные отношения...

просто услышала такую фразу от мужчины "я ДАЖЕ ее со своими друзьями познакомил..." далее там печальная история как его бросили. А я вот думаю , ну и что за важность то такая это знакомство с друзьями. Как бы логично, если у вас серьезные отношения...

Ну женщина вещь временная. Друзья постоянная.

Насколько важно, чтобы твой партнер понравился твоим друзьям? Важно ли вам понравиться друзьям вашей половинке? Как вы относитесь к таким "приемным комиссиям"? Давайте обсудим.
Если ты уверен в себе, то такая "комиссия" не требуется.

ну не только, бывает что и друзей теряешь по всяким там причинам.
Да, конечно, всяко бывает. Но это редкие, трагические случаи. А познакомить женщину с друзьями, это конечно - честь для женщины.

Да, конечно, всяко бывает. Но это редкие, трагические случаи. А познакомить женщину с друзьями, это конечно - честь для женщины.
правильно понимаю, если твои друзья не одобряют твою женщину, то ты с ней расстаешься?

ну не только, бывает что и друзей теряешь по всяким там причинам.
по причине времени...сами теряются))
А вообще всякие смотрины (друзья, родня), это оценочная зависимость, мол одобрите, нормальная же?)

Вообще не важно.Мои друзья принимают мой выбор.
Если я знакомлю то это уже серьезные отношения.И я этого человека выбрала.
А им остаётся только принять, а если что и не нравится держать свое мнение при себе.
Если их об этом не спрашивали.
А я не спрашиваю.

по причине времени...сами теряются))
А вообще всякие смотрины (друзья, родня), это оценочная зависимость, мол одобрите, нормальная же?)
а если скажут "чет не очень"?

пускать человека в свою жизнь не так уж и просто ) знакомство с друзьями и родителями - это про близость, доверие, отношения ) но «приёмная комиссия» конечно так себе звучит ? хотя бывает друзья подсвечивают то, что не видно влюблённому человеку )

Моложе была,считала нормой, сейчас нет. Я если познакомлю, так уже перед фактом просто поставлю , перед фактом своего выбора, "прошу любить и не жаловаться", и это будет не специальное мероприятие для знакомства, а когда уже не соскочишь...мой собственный др , например)))
И мне бы сильно не хотелось, чтобы меня кто-то оценивал и одобрял.

а если скажут "чет не очень"?
Ну это от человека зависит, мне так вообще пофиг, кто что скажет, а если он меня притащит для одобрения, возможно, наше общение прекратится

пускать человека в свою жизнь не так уж и просто ) знакомство с друзьями и родителями - это про близость, доверие, отношения ) но «приёмная комиссия» конечно так себе звучит ? хотя бывает друзья подсвечивают то, что не видно влюблённому человеку )
а зачем она нужна эта подсветка?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу