Стррраааашилки Вдова

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Вернулись с похорон. Стол уже был накрыт. Ира отсчитала стулья. Прошептала что-то официанту. Подошли Аня с Колей. Оба по очереди обняли ее. Ира грустно улыбнулась, кивнула головой. Вошли остальные. Стали рассаживаться. Сказали какие-то слова, помянули. Ира всех спокойно благодарила. На выходе предлагали любую помощь. Она вновь грустно улыбалась, говорила, что ей ничего не надо. Она справится. У них с Сашей есть накопления. У нее есть накопления, поправляла она себя. Все хвалили ее за стойкость, говорили, что она сильная женщина. Аня с Колей довезли ее до дома.
- Давай я останусь сегодня с тобой? - предложила Аня и расплакалась.
- Чтобы я тебя всю ночь успокаивала? - пошутила Ира, достала платок и вытерла сестре глаза.
- Ну да, - скривила та неловкую улыбку.
- Нет, не беспокойся. Я в порядке. Справлюсь, - она поцеловала Аню в щеку.
- Звони, даже ночью.
- Хорошо, милая.
Машина уехала.
Ира зашла домой, закрыла дверь, сползла по стене и закричала.

Вернулись с похорон. Стол уже был накрыт. Ира отсчитала стулья. Прошептала что-то официанту. Подошли Аня с Колей. Оба по очереди обняли ее. Ира грустно улыбнулась, кивнула головой. Вошли остальные. Стали рассаживаться. Сказали какие-то слова, помянули. Ира всех спокойно благодарила. На выходе предлагали любую помощь. Она вновь грустно улыбалась, говорила, что ей ничего не надо. Она справится. У них с Сашей есть накопления. У нее есть накопления, поправляла она себя. Все хвалили ее за стойкость, говорили, что она сильная женщина. Аня с Колей довезли ее до дома.
- Давай я останусь сегодня с тобой? - предложила Аня и расплакалась.
- Чтобы я тебя всю ночь успокаивала? - грустно пошутила Ира, достала платок и вытерла сестре глаза.
- Ну да, - Аня скривила неловкую улыбку.
- Нет, не беспокойся. Я в порядке. Справлюсь, - она поцеловала Аню в щеку.
- Звони, даже ночью.
- Хорошо, милая.
Машина уехала.
Ира зашла домой, закрыла дверь, сползла по стене и закричала.
Круто!

Да кого воще ебет?
Если в одно прекрасное утро четвертая часть людей исчезнет, то оставшимся станет от этого только легче. И подсознательно в любом человеке, уверен, живет желание уничтожать окружающих, без всяких, в общем-то, на первый взгляд веских причин.

Users who are viewing this thread