Вечная призрачная встречная

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
продолжается ваш путь?:) не волнуйтесь, вы не вы и были когда курили! вы станете абсолютно новым человеком через некоторое время - никотин очень неплохо изменял вам сознание, скоро вы в этом убедитесь!

Ага продолжается)):running:
Я как бы сейчас в шоке, что Оно крутило мной. Я ведь грустила долгое время и удивлялась своим переменам в характере, а тут сегодня пелена с глаз спала. Вот так открытия. А какие у вас были наблюдения??? Интересно узнать:)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Ага продолжается)):running:
Я как бы сейчас в шоке, что Оно крутило мной. Я ведь грустила долгое время и удивлялась своим переменам в характере, а тут сегодня пелена с глаз спала. Вот так открытия. А какие у вас были наблюдения??? Интересно узнать:)
в моих наблюдениях исписан целый дневник, боюсь вкратце не рассказать всего - в разные периоды были разные ощущения!:)

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
Все-таки приятно удивляться приятным бонусам.:playfull:

Денисус, обязательно зайду в гости почитать ваш дневничок. :)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Ахахаха я теперь адекватна. Да точно адекватна):cold:
нет ну сейчас вам конечно тяжело, одолевают дурные мысли, нормально мыслить сложно из за агрессии перемежающейся с депрессией, но это как насморк - нужно всего лишь немного потерпеть! дальше не скажу что будет легче, кому как, но дальше пойдет чистая психология! там все будет зависеть от того насколько вы сумеете наполнить свою жизнь, действительно ли вы захотите жить без сигареты! посмотрим! но я возлагаю на вас большие надежды - не подведите, иначе я применю к вам собственный метод убеждения....вам лучше не знать что это такое!;)

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
нет ну сейчас вам конечно тяжело, одолевают дурные мысли, нормально мыслить сложно из за агрессии перемежающейся с депрессией, но это как насморк - нужно всего лишь немного потерпеть! дальше не скажу что будет легче, кому как, но дальше пойдет чистая психология! там все будет зависеть от того насколько вы сумеете наполнить свою жизнь, действительно ли вы захотите жить без сигареты! посмотрим! но я возлагаю на вас большие надежды - не подведите, иначе я применю к вам собственный метод убеждения....вам лучше не знать что это такое!;)

Спасибо большое, что переживаете! Надеюсь всё обойдет стороной.
Про метод заинтересовали, теперь любопытство меня съест.:D

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Спасибо большое, что переживаете!
Про метод заинтересовали, теперь любопытство меня съест.:D
поверьте мне - лучше пусть это останется на уровне любопыства! тем более пока у вас все идет просто здорово!:) а что касается метода...рекомендую прочесть Стивена Кинга "Корпорация бросить курить" - это не займет у вас много времени!:D

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
поверьте мне - лучше пусть это останется на уровне любопыства! тем более пока у вас все идет просто здорово!:) а что касается метода...рекомендую прочесть Стивена Кинга "Корпорация бросить курить" - это не займет у вас много времени!:D

такс надо почитать:D

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
такс надо почитать:D
обязательно почитайте! вам никто не говорил что если вы пришли к нам на форум то бросите на все 100%? вот там вы об этом и узнаете!;) там пару страниц всего - ознакомьтесь!

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
обязательно почитайте! вам никто не говорил что если вы пришли к нам на форум то бросите на все 100%? вот там вы об этом и узнаете!;) там пару страниц всего - ознакомьтесь!

ого! а вы тоже так бросили?))) ну от Кинга я ожидала подобное, но от вас!))) ай-яй-яй зачем же сразу запугивать, я бы посмеялась, но не люблю насилие:(
но на самом деле каждый из нас платит за курение своим здоровьем и близких..
хорошая от туда фраза "ваше здоровье улетучивается с дымом!"

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
ого! а вы тоже так бросили?))) ну от Кинга я ожидала подобное, но от вас!))) ай-яй-яй зачем же сразу запугивать, я бы посмеялась, но не люблю насилие:(
но на самом деле каждый из нас платит за курение своим здоровьем и близких..
хорошая от туда фраза "ваше здоровье улетучивается с дымом!"
прекрасно, что вы вынесли оттуда мораль! нет я бросил не так и вам так бросать не советую! но вы ведь именно потому и здесь потому что не хотите ждать там всяких болезней, насилия, жести, приносить несчастья близким и себе! а значит надеюсь что к вам не придется применять "насильственные методы" и хотя мой метод несколько отличается, он тоже не совсем приятен!;)

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
Денисус, болезни уже есть, так что я давно узнала цену за такой образ жизни, к сожалению.
Думаю не придется, если вам так хочется.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
Доброго времени суток! Думала уже что не зайду на компьютере неполадки с интернетом, так что пока буду выходить с мобильного. Пошел 11 день! Я счастливая и некурящая!

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
12 день! Ого! А цифра то растёт, скоро полмесяца! В общем о курение совсем не думаю сейчас занимаюсь здоровьем, сбрасываю потихоньку набранниые килограммы и вроде получается, составляю правильное питание так что ни о чем не вспоминаю. Сюда захожу отчета ради и полюбоваться на счетчик!

alexwah

Писатель
Реакции
380
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Цифра будет уверенно расти. Приятной свободы! ))

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
Сейчас почитываю тему правильный настрой точнее зачитываюсь. Мозги встают на место сразу и отрезвляет хорошо. Хоть и курить не хочется тьфу тьфу тьфу, даже всех близких попросила не курить рядом. Папа к примеру был не очень доволен, но виду не подал. А любимый человек сам предложил..эх вот кто и правда беспокоиться обо мне. Но я не могу большё жить без обоняния. Это и было одним из главных мотивов. Еще нашла интересную статью о влиянии сиг на кожу, но пока не могу сюда скопировать, но если бы я 3нала даже бы не начинала это гиблое дело!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу