Вечная призрачная встречная

• Автор темы Автор темы Ocean
  • Дата начала Дата начала
Кстати, решила пока не уходить с форума, очень мне он полюбился. И так как моя цель теперь 1 год (мне очень нужен этот год, сама не знаю почему.. может для закрепления результата) думаю будет еще о чем написать. Да и вообще просто интересно следить за жизнью форума. Скорее всего количество бросающих будет со временем расти. :D

Слова радуют. Ждем действий.

Ocean, сердечно поздравляю со статусом "Успех"! Желаю, чтобы этот статус сопутствовал во всех твоих начинаниях!

А у нас, в Беларуси, говорят, что прилично должны подорожать сигареты в начале следующего года.
Очень надеюсь, что это сподвигнет многих бросить эту пагубную привычку :)

Зашла глянуть на счетчик, а там....150 дней!!!!! :dance::dance::dance:
150.jpg

Всем приветик!
Поймала себя на мысли, что я забыла, что когда-то вообще курила и забыла что еще и бросила.:DОднако! Мне это нравится! Еще бы совсем стереть прошлое из памяти, было бы замечтательно! (Накаты не беспокоят с 4 октября:wub: )
Еще раз спасибо форуму! Одно его существование творит чудеса!

Ну вот и добралась до Экватора! Осталось переродиться, стать Человеком, залезть на самую высокую гору и стартануть в Космос!:byebye:

Давненько я не заглядывала в дневничок. Долго не могла вспомнить как я перебралась на Экватор:DПока не нашла сообщение, что подавала заявку в январе)))))
Произошло много разных событий. Было много хорошего и плохого. Но накатов тьфу-тьфу-тьфу не было и нет. Единственное, до сих пор не могу смириться с тем, что сигареты есть в нашей жизни.

С ума сойти скоро год))) :eek: А то я уже устала переезжать:D
Даже не знаю какой подарок себе подарить!) :playfull::luggle: Может у кого-то есть идеи?)

И главный вопрос где сэкономленные деньги? Верните!)):tongue::bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу