Диета Вегетарианство. Что вы думаете о нём?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Есть ли мясо?

• Всего проголосовало
    118
наверное, тут что-то не так. ты либо знаешь и принимаешь что-то, и живешь в соответствии с этим не напрягаясь, либо нет
Нельзя знать что-то наверняка - нигде и ни в чем, потому что ничего стабильного не существует, все течет, все меняется. Я знаю, что я ничего не на знаю (с) Вот тогда я знала одно, а теперь я знаю что-то другое... И, естественно, все без напряга.

человеку, в силу особенностей мозга, необходимо себя отнести к какой-то группе и следовать ее правилам.
Совсем не обязательно. Именно поэтому я и не могу себя отнести ни к вегетарианцам, ни к мясоедам. Поскольку понимаю и тех, и других)

А вот я люблю мясо... оно вкусное же! Наверное, никогда не смогу лишить себя такого удовольствия :oops:

Endsplit, а почему ты перестала есть мясо?
мне было тяжело его переваривать, то есть из чисто диетических целей (а сейчас нормально почему-то). Потом уже было некое понимание, что люди и животные должны сосуществовать, а не поедать друг друга. С другой стороны, человек хоть и не хищник, но и не травоядное, он всеядное создание, как и свинья. Так что поедание мяса в принципе заложено в нем природой.

deus_rusos, мне вот интересно - как давно ты не ешь мясо и сколько тебе лет?
А также почему же тебе ничего не было понятно до того, как перестал его кушать?

ну его на фиг ) лучше подожду, когда на меня снизойдет вновь понимание, а пока придется кушать трупики...'
А аспект того, что убивают пищу, которую ты ешь? Это реальная жестокость. Животные мучаются и страдают, когда их лишают жизни.

А аспект того, что убивают пищу, которую ты ешь? Это реальная жестокость. Животные мучаются и страдают, когда их лишают жизни.
веришь нет, мне их не жалко, а тех, которых жалко, я стараюсь не есть. например, не стану есть конину, кролика, утку, медведя там какого нибудь ) насчет кур, коров и свиней... сама бы я убивать их не стала. но раз уж это все равно уже труп, то какая теперь разница.

Вегетарианец – это когда ты не ешь животных, но отбираешь у них еду.

Вегетарианец – это когда ты не ешь животных, но отбираешь у них еду.
Капец) вывод просто выносит мозг))) наверное из какого-то цитатника вырвано
1. На производство единицы мяса тратится огромное количество растительной пищи и, соответственно, производство мяса на этом фоне не в плюсе
2. Никто ни у кого еду уже давно как не отбирает. Для нас (европейцев) не стоит проблема голода, мы сами обеспечиваем себя ей
веришь нет, мне их не жалко, а тех, которых жалко, я стараюсь не есть. например, не стану есть конину, кролика, утку, медведя там какого нибудь ) насчет кур, коров и свиней... сама бы я убивать их не стала. но раз уж это все равно уже труп, то какая теперь разница.
Ну не жалко это потому, что ты не осведомлена. Люди предпочитают обходить эту тему стороной, но в глубине души знают, что по ту сторону творится адская бойня (сложно вообразить масштабы). Потому продукты на прилавки попадают обезличиными и с улыбающимися свинками на этикетке. Есть конечно и рынки где мясо лежит на прилавках, но у меня в глубине души это всегда вызывало омерзение, но общество сразу научило, что это "правильно"

Капец) вывод просто выносит мозг))) наверное из какого-то цитатника вырвано
1. На производство единицы мяса тратится огромное количество растительной пищи и, соответственно, производство мяса на этом фоне не в плюсе
2. Никто ни у кого еду уже давно как не отбирает. Для нас (европейцев) не стоит проблема голода, мы сами обеспечиваем себя ей
Ну естественно это шутка и конечно же цитата, забыла значок поставить!

Есть конечно и рынки где мясо лежит на прилавках, но у меня в глубине души это всегда вызывало омерзение, но общество сразу научило, что это "правильно"
НЕ сильно шибко общество вам и навязало - раз перестали есть мясцо. И теперь счастливый вегетарианец. :)

Посмотрел бы я на человека, который придумал есть яйца. "Эй, смотрите, из куриной задницы вылез какой-то белый шар! Съем, пожалуй!"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу