Irina Vladimirovna
Гордость форума
- Сообщения
- 2.668
- Реакции
- 3.239
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 01.08.2014
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что и требовалось доказать.Irina Vladimirovna, ладно, не интересно с Вами)
так о том и речь, что они есть, но в меньшем количестве. Я ж тоже самое и написала "Жирным я специально выделила место, где написано, что содержатся, только в меньших количествах и не в оптимальном соотношении (а в оптимальном - в молоке и яйцах, кстати, а НЕ В МЯСЕ), все те же аминокислоты есть в бобовых, картофеле, пшенице - просто их там меньше, но если эти продукты комбинировать, можно добиться точно ТАКОГО же результата, как и при употреблении животных продуктов." Ирина же писала, что в растительных продуктах аминокислоты какого-то ИНОГО качества, а не что их меньше. Вы чувствуете разницу?растениях они есть, но как правильно сказано, в меньшем количестве да и качество белка не такое как в источниках животного происхождения
Пф. Да по какой угодно. Мне, например, не нравится вкус свинины, и я ее не ем вообще. Кому-то не нравится вкус любого мяса, кто-то сонливость чувствует после мяса, кому-то животных жалко. Проявите фантазию.По какой причине человек отказывается от животного белка?
или вас интересует все таки фантазия?Я же говорю - я просто собираю ФАКТЫ
Вы видимо мой пост между строк читаете. Для вашей жизни и вашего существования вам хватит этой еды, но в один день, а я надеюсь он наступит, вы к примеру решите поменять себя, начать заниматься спортом, и что тогда, тонну картохи есть будете? Чтобы уровнять? Или 5-6 яиц все же?так о том и речь, что они есть, но в меньшем количестве. Я ж тоже самое и написала "Жирным я специально выделила место, где написано, что содержатся, только в меньших количествах и не в оптимальном соотношении (а в оптимальном - в молоке и яйцах, кстати, а НЕ В МЯСЕ), все те же аминокислоты есть в бобовых, картофеле, пшенице - просто их там меньше, но если эти продукты комбинировать, можно добиться точно ТАКОГО же результата, как и при употреблении животных продуктов." Ирина же писала, что в растительных продуктах аминокислоты какого-то ИНОГО качества, а не что их меньше. Вы чувствуете разницу?
при чем тут я? я что, писала, что сейчас считаю себя вегетарианкой?так вы и не отказываетесь от животного белка
Об этом не было речи, это отдельный разговор.Для вашей жизни и вашего существования вам хватит этой еды, но в один день, а я надеюсь он наступит, вы к примеру решите поменять себя, начать заниматься спортом, и что тогба, тонну картохи есть будете?
Что вы говорите? Впервые слышу!!! вы мне открыли великую тайну!при чем тут я? я что, писала, что сейчас считаю себя вегетарианкой?
Надеюсь, термин "лактовегетарианство" Вам знаком?
Вегетарианство и есть пищевое предпочтение "Вегетарианство (англ. vegetarian, от позднелатинского vegetabilis — растительный), система питания, исключающая из пищи продукты животного происхождения, в том числе рыбу и птицу.", которое в некоторых случаях становится образом жизни, когда человека затрагивают и этические аспекты (такие как бережное отношение к животным и соответствующая деятельность по этому поводу)
Ну вот и молодец. И если вы занимаетесь спортом, пришли в,эту тему и вас все же интересует правильное питание, то вы знаете, что человеку занимающемуся спортом, нужно кушать. В среднем за хорошую тренировку вы тратите до 400ккал, ваш суточный расход ну скажем порядка 2000 ккал. Итого в, сутки 2400 ккал. А если мы хотим, что бы мышцы росли, то еще 400 сверху. Большинство продуктов имеют три составляющих Белки, жиры и углеводы. Если вы разбирали правильное питание, то наверное знаете, что есть пропорция этих составляющих (нутриентов) равная 100% - углев -40% белки- 30% жиры -30%. Менять данную пропорцию можно в зависимости от вашего рода деятельности. К примеру фанатеете от,бега побольше углеводов, ведь вам нужна энергия, качаете мыжцу белка поболее, жиры обычно особо не завышают. Так же этой формулой пользуются люди желающие похудеть. Так, вот зная ваш суточный калораж и процентное соотношение нутриентов, несложно вывести количество этих нутриентов в граммах. Есть более простые формулы к примеру 2гр белка умноженная на массу тела. Не важно высчитали вы через суточные энергозатраты или из формулы 2гр на массу тела. Вы весите 80 кг. Вам нужно кушать 160 граммов белка в сутки. При этом вы активно занимаетесь спортом и у вас активная работа. Итого у вас порядка скажем 200 грамм белка в сутки, необходимых к употреблению. Итак. В 100 гр яйца (белка без желтка) - 11 гр белка, в 100 гр куриной грудки - 25 граммов белка, в 100 граммах творога порядка 18 граммов белка. Итого что бы скушать 200 граммов белка нужно сьесть 500 граммов курятины, грамм 300 творога и сколько то там яиц. При этом как вы прочитали в книге ценность данного белка - 100% Теперь давайте посчитаем сколько,того же,белка в зелени - в картофеле в 100 граммах - 2 грамма белка, в огурце 100граммах - 3 грамма белка, томат в 100 граммах - 4 грамма белка. Чувствуете разницу. А я еще не затронул, что все данные продукты содержат углеводы, а черезмерное употребление углеводов ведет к ожирению. Я не говорю о гликимическом индексе продуктов и о быстрых и медленных углеводах, о транспортном гармоне инсулине и так далее. Так, что заменить животный белок,растительным, увы мечты.Об этом не было речи, это отдельный разговор.
А с чего Вы взяли, что я не занимаюсь спортом? Я вообще-то мясо ем)))
Выдержка из советской энциклопедии. Да перекреститесь три раза. Рекомендация Всемирной организации Здравоохранения. Что вы едите и пьете лично не мое дело. Я вам описал базовые принципы правильного здорового питания, придерживаясь которого люди строят красивое тело или успешно сбрасывают вес. А ваш пример для меня лично ничем не примечателен. В 90-е люди мочу пили и радовались и че? Насчет черезмерного употребления белка, и вреда, есть доказательства? И с таким питанием вы спортом занимаетесь? Это каким же, ходьба на месте, что ли? Девушка не смешите меня детским лепетом своим, на этом мой с вами разговор окончен.JackWalters, большое спасибо за выдержку из советской энциклопедии, но 120 гр. белка я не съедаю даже с мясом и молоком, потому что в день от силы ем его грамм 50-60 и 200 мл молока. Это грамм 20-25 белка. Все остальное - растительная пища. Думаю, я не добираю даже до 50 гр. Но никакой анемии и проч. ужасов у меня нет. Между прочим, избыток белка также вреден, как и его недостаток. Если я буду есть столько белка (120 гр.), мне просто станет плохо, скорее всего. Через силу-то не будешь впихивать)
Irina Vladimirovna, я просто отлично училась в школе, а помимо образования считаю необходимым самообразовываться. Понятие "вещество" является фундаментальным, и изучается в школьном курсе химии (частично - физики).Ivolga, вы медик или химик? вы понимаете что такое вещество? кирпичики... да, но одни кирпичики малодоступны, а другие нет.
ха-ха! Судя потому, что Вы курили с 18 лет 18 лет я таки постарше буду. Либо Вы, скажем так, "скокетничали" в своем дневнике. И да - молодость - не признак того, что человек знает меньше, чем Вы. Мой 10-летний пасынок "сделает" Вас по математике, а он моложеНо вы молоды и можете совершать много разных поступков и ошибок. Это ваше право.
Мне больше нравится - "Огурцы смертельно опасны, т.к. кто их ел - умерли".Я видела только красных рыб в Черном море.
Вывод:
все рыбы красные
избыток белка утилизируется, а вот недостаток нет. лиха беда-начало. из воздуха ваш недостаток не образуется. или вы на солнечных батареях жить будете?Думаю, я не добираю даже до 50 гр. Но никакой анемии и проч. ужасов у меня нет. Между прочим, избыток белка также вреден, как и его недостаток. Если я буду есть столько белка (120 гр.), мне просто станет плохо, скорее всего. Через силу-то не будешь впихивать)