A
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитал написанный текст. Как говорится в поговорке - "Начал за здравие, закончил за упокой" Я скажу прямым текстом, потому что, я человек более чем прямой, и фразами общего характера общаться не намерен. Человеческое начало, инь и янь - бросьте вы туфту городить. Вы в своем тексте упомянули про "упоротых личностей", к коим вы себя по всей видимости не относите, я бы на вашем месте этот момент пересмотрел.JackWalters, вы большой любитель циферок =) Расписали так все по полочкам: белков столько, жиров и углеводов столько надо потреблять. Я тебя понимаю более чем, все человечество стремиться найти тот единственный правильный метод похудения/набора массы/идеального веса/объема бицепса и всего-всего-всего. Научный подход, так сказать. Это прикольно, эксперименты и все такое, только зачем это нужно если в человеке уже заложен механизм - инстинкт.
Если взять дикое животное и человека, то у животного меньше болячек, оно не парится о своей внешности, не следит за весом, ему не нужны знания о всяких там аминокислотах и устройстве его организма, одним словом - они более счастливы. Понимаешь к чему я веду? Человеческий разум имеет две стороны медали и обратная это то, что он лезет в отлаженный временем механизм с собственными теориями и домыслами.
Вот, даже забавную аналогию придумал: это тоже самое как купить невероятно сложный технический прибор, отбросить инструкцию к чертям подальше и сесть разбираться методом тыка. Многие из нас ведь именно так и поступают, не правда ли?
Пример:
Питание (диета) один раз/два/три/.../n раз в день - это пример того как люди пытаются найти алгоритм "правильного" питания. Какую диету не выбери, найдется человек, который будет с пеной у рта доказывать ее правильность и так доказывать, что многие поверят. Так вот, зачем "трахать" себе мозг всякой ненужной фигней если в человеке заложен такой механизм как ГОЛОД - это невероятно полезная штука, на 100% умеющая определять когда человеку нужно покушать, но с человеком, у которого промыты мозги "экспертными мнениями", он (голод) играет злую шутку. Это так же касается мусорной еды, которая лишена всех полезных веществ путем агрессивной обработки (всякие свободные картохи, бургеры...). Потребляя ее ты не насыщаешься, а только хочется все больше и больше (многим знакомое ощущение), организм как бы офигевает, что ты в него пихаешь не то что ему нужно и вновь посылает сигнал голода (наивный, думает в следующую трапезу ты наконец-таки накормишь его чем-то пристойным). Попробуй свежих фруктиков столько же сожрать сколько каких-нибудь крылышек из KFC, которых подают ведрами.
И тут люди начинают считать калории, некоторые даже ведут дневники. По идее все правильно и логично: если твой расход превышает приток, то ты теряешь вес и наоборот, вот только когда это проецируется на сорную еду, то заканчивается это все тем, что человек постоянно ходит голодный, порции маленькие, не дают чувства сытости да еще и рамки постоянные, как итог - срыв обеспечен, вопрос лишь времени. Есть конечно упоротые личности, которые реально могут сжать собственные яйца в кулак и продолжать над собой измываться, но их лучше не трогать.
Ну и по поводу бодиДибиЛдинга и веганства - вводим бодибилдеры веганы в поисковик. Но с другой стороны тоже фиг знает, что они там жрут, наверняка химию колят, потому как бодибилдинг противоестественен сам по себе (шоу, не более)
p.s. кстати, еще один положительный момент. Я точно не знаю веганство, прекращение употребления алко или курева с этим связано (наверное все вместе), но факт в том, что за этот промежуток времени (1.5-2 года) я болел всего один раз и то вылечился без таблеток (только нафтизин) и за пару дней (ограничилось все только насморком). Это очень контрастирует с тем положением дел, что было ранее - за зиму болел минимум 4 раза и это если не говорить о болях в животе (был дизбактериоз и проблем было много).
Да у Вас все слишком молоды, наивны и глупы, мудрая Вы наша!вы слишком молоды и не так давно занимаетесь этим
а ты фенечку на руку решил сделать? мне тоже сделаешь?Хозяин, много там у тебя ещё бисера?
Да что вы всё на личности переходите. Вы обсуждаете вегетарианство вот и обсуждайте. А то вы постом выше недоумеваете причем тут веганство и бодибилдинг, а сами пускаетесь в риторику кто молод, а кто мудрее - это к данной теме как относится?Да у Вас все слишком молоды, наивны и глупы, мудрая Вы наша!
вот и мне тоже интересно - как?кто молод, а кто мудрее - это к данной теме как относится?
Ну так пройдите мимо. Сейчас опять тема засорится личностными выяснениями.вот и мне тоже интересно - как?
Вот и последуйте сами своему советуНу так пройдите мимо.
Я ему и так следую. Надеюсь вы ко мне присоединитесьВот и последуйте сами своему совету
ну, если Вы очень просите... то обязательно. впрочем, скорее всего, Вы слишком молоды, чтобы понимать что-то в жизни. Я сначала посоветуюсь с ИринойЯ ему и так следую. Надеюсь вы ко мне присоединитесь
по вегетарианству есть что дополнить?ну, если Вы очень просите... то обязательно. впрочем, скорее всего, Вы слишком молоды, чтобы понимать что-то в жизни. Я сначала посоветуюсь с Ириной
а у Вас есть что сказать, кроме дурацких вопросов?по вегетарианству есть что дополнить?
Методикой ответа вопросом на вопрос обычно пользуются те, кому нечего сказать. Очень жальа у Вас есть что сказать, кроме дурацких вопросов?