Добавлю от себя, что-бы было более понятнее.
Никто не говорит и не говорил, что НЕТ Вегетарианству или, что-то в этом духе. Если вы прочитаете внимательно я уже упоминал, что в зависимости от Цели, можно придерживаться того или иного стиля питания. Вегетничать, считать калории, кушать раздельно. НО. Мы заговорили о спорте, и о МОМЕНТАХ связанных с данным занятием. И тут явно НЕмолодые, целомудренные, и Высокоинтелектуальные Девушки, решили бездоказательно рассказать, что они знают, какой же там аминокислотный состав в растительной пище, и растительной пищей мы заменим весь животный белок, при занятиях спортом и росте мышц. Тут вам расскажут как нужно жить людо-коням и как вообще смотреть на жизнь. Про БОДИДИБИЛДИНГ который Противоестественен.
Вот видимо наши предки в частности мужики как-то бегали, с мечами, что-то отвоевывали-завоевывали, при этом тренировались, что бы искусно воевать да и вообще держать этот тяжелый меч в руках я не говорю о том, что им вообще еще и махать нужно. А вот бодибилдинг это противоестественно. Вот в 27 году до н.э. тренироваться было естественно, а сегодня нет. И после этого срачь? Да никакого срача нет. Просто если уж вы выражаете свои мысли и личные мнения, так хоть аргументируйте их или перечитайте о том, что вы пишите. А читать сочинения на тему я знаю ведь я немолода и целомудренна или я Хозяин своей жизни мне на вас на*****, ну это да. Зачот дамы!!! Так держать!