Не желает лететь в цель. "Мимо"❌
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не желает лететь в цель. "Мимо"❌
Не поняла, почему мимо? вроде в поле все верно отмечено, если помощники не косякнули. Больше негде двухпалубнику стоятьНе желает лететь в цель. "Мимо"❌
Есть еще. После каждого сражения я дублирую (о чем и говорю в конце сражений) в первом сообщении этой темы (картинка в п1)Не поняла, почему мимо? вроде в поле все верно отмечено, если помощники не косякнули. Больше негде двухпалубнику стоять
А1
С каждым выстрелом шансы возрастают, а пока "Мимо"❌
Хочу проверить все ходы, по картинке мне не понятно, т.к. по моим данным негде ему стоятьЕсть еще. После каждого сражения я дублирую (о чем и говорю в конце сражений) в первом сообщении этой темы (картинка в п1)
Без вопросов. Проверяйте, и выстрел вашей команды ждемХочу проверить все ходы, по картинке мне не понятно, т.к. по моим данным негде ему стоять
Прошу проверить ещё раз все ходыБез вопросов. Проверяйте, и выстрел вашей команды ждем
Ну вот сравни. Какие корабли уничтожены, и где расположены, и сравни со своим рисунком)Прошу проверить ещё раз все ходы
Я чего-то не понимаю или не вижу ?
Я прошлась по всем ходам начиная с первой странице. Даже нарисовала на бумажке. Хотите сказать лишняя точка у меня?? Поправьте если это так.
Может вы где-то не отметили мой ход?
Посмотреть вложение 1815255
Неправильно нарисовали в схеме тогда ясно где онПрошу проверить ещё раз все ходы
Я чего-то не понимаю или не вижу ?
Я прошлась по всем ходам начиная с первой странице. Даже нарисовала на бумажке. Хотите сказать лишняя точка у меня?? Поправьте если это так.
Может вы где-то не отметили мой ход?
Посмотреть вложение 1815255
К5Без вопросов. Проверяйте, и выстрел вашей команды ждем
Тут они слишком страшныеНу вот сравни. Какие корабли уничтожены, и где расположены, и сравни со своим рисунком)
Посмотреть вложение 1815257
Еще немного, но "Мимо"❌
Б7
И ваш выстрел "Мимо"❌ цели
К6