Великий обман и иллюзия всего человечества

• Автор темы Автор темы Nil28
  • Дата начала Дата начала
Радостно видеть, как нас много. Все новые и новые люди бросают курить. Все это очень сильно воодушевляет. Когда мне необходима дополнительная энергетика, я захожу и читаю дневники новичков. Огромное желание как бы передается, что обеспечивает дополнительную мотивацию ипридает дополнительные силы. Автору дневника немного завидую белой завистью, что он так рано поумнел в отличие от меня. Удачи и успехов!

третий день ломает безбожно, и это прямое доказательство что это наркотик и прекратить этот круг одно из самых лучших решений в моей жизни

прямое доказательство что это наркотик
Привет))
Это не новость.
Только зная это мы все равно откладываем отказ годами. Ну да черт с ним! Решился и в добрый путь!!

третий день ломает безбожно
У тебя стандарт))) Раздраженность тупизм и головокружение. Вялость сонливость. Скоро припрется в гости бессонница.:)
А там и до никотинового чудовища недалеко;)
Физические моменты ломки кончатся примерно через недельку, их надо тупоперетерпеть. А потом все зависит от твоей воли:)

ДЕРЖИСЬ, сделай то чем будешь гордиться потом всю жизнь. Банально, но факт!

третий день ломает безбожно, и это прямое доказательство что это наркотик и прекратить этот круг одно из самых лучших решений в моей жизни
Перетерпи, скоро будет лучше!:) Успеха тебе, не сдавайся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу