Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, вот и пришло время бросать!
Привет и добро пожаловать в страну НЕКУРЯНДИЮ
расскажи немного о себе.
Ну и немного от себя, а лучше много
Бросаю! Решено!!! Бросаем вместе с мужем(мы все пагубные привычки вместе бросаем) у него стаж 45 лет.Не курю 3 дня, да уж, это будет посложнее чем бросить алкоголь (пила на протяжении 10 лет почти каждый день, не употребляю 11 лет), посложнее чем отказаться от марихуаны и спайсов ( 14 лет употребления, 5 лет без веществ меняющих сознание), но мы справимся!
Главное мысли о том что жизнь станет лучше и светлее![]()
@Сарма, какой настрой!Первый и верю что последний. Не признаю слова "ремиссия". Бросил и живёшь в радости, получая от жизни только положительные эмоции.
Ну да, не верю, что бывает совсем просто у кого-то... У всех свои трудности, но без трудности и ценность победы ниже@Торопыжка, Спасибо за очень нужные пожелания проще и поприятнее, что надо то надо)))
Мне как раз очень сложно разобраться с моими нервами, хотя и принимаю "Хербалстрес", не очень помогает.
Пока ещё не считается что бросили, как только пропадает желание и даже мысль о приёме вызывает отвращение, вот тогда да, это бросили![]()
Эх! Ну ты вдвойне молодец! Я вон все ждала, когда стрессов поменьше станетПолностью согласна.
Для того чтоб завязать всегда выбирала сложные времена. Когда в принципе жизнь течёт размеренно в одном русле, что-то менять очень сложно.А вот когда трудности и проблемы выбивают из седла и требуют не привычных решений, тогда самое время бросать. Проходит немного времени проблемы решены, жизнь налаживается и курить точно не будешь, потому как буду думать что если закурю и проблемы вернутся вместе с сигаретой.
Вот только психика... Не могу пить транквилизаторы, плохо реагирует печень и мозг, только травки![]()
Я вон все ждала, когда стрессов поменьше станет
Я вообще кроме своего вога с ментолом ничего не могла курить. Когда резко кончался, стреляла у мужа. ГааадостьМеня реально хорошо по голове стукнуло когда вместо привычных тонких сигарет были куплены более крепкие, с отмазкой меньше сигарет выкуривать будем, а они оказались такой гадостью, что бросить стало намного проще. Читала в дневниках что через пол года воспоминание о курении может окрашиваться в розовые тона, у меня точно такого произойти не может![]()
Удивительные ощущенияКак новый некурящий день?![]()
Ооооо!Удивительные ощущенияпочти летаю.
Правда голова немного ватой набита, но это быстро пройдёт. Руки по вечерам остаются тёплыми, как-то очень быстро наладилось кровоснабжение капилляров, радует. Очень хочется кушать и побольше, побольше(огурцы жую). Психика входит в норму(хербастресс+ 2 литра мятного чая).
Так ведь не запах сигарет, а запах ментола с табаком тебе нравитсяПро розовые тона даже не знаю... Для меня и так остальное было гадостью. А свои на запах нравятся. Особенно, если не прикуривать
Так ведь не запах сигарет, а запах ментола с табаком тебе нравится
Просто найти такие духи и всё у тебя есть твой собственный неповторимый запах.У фирмы "Luch" есть аромат "дыханье Бога" он такой дымный, на лето мне очень нравится его все насекомые не любят + найти запах мяты, представляю какой красивый запах получится![]()
нет, нет он не такой как этот вонючий запах от сиг, он как запах горящего можжевельника + дыня. Желание понюхать пачку гнать от себя немедленно! Ищи другой запах и переключай мозг на него как на самый замечательный, а сиги с ментолом на самом деле пахнут соломой с валокордином, вот!Я пока лучше перестрахуюсь с дымными запахами)