#Некурим Верю в победу!

Стаж курения
курила без перерывов 27 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
минимум 20 шт., хотя несколько лет курила исключительно тонкие
Зачем решили бросить
хочу жить по новому :)
Причина отказа от курения
понимание рабства, служения и поклонения никотиновой палочке
Попыток бросить
это первая
Бросал(а) с использованием методик
много лет настраивала себя на мысли, что будет день и скажу себе "Хватит!"
Причины прошлых неудач
Быть не может, бросаю так бросаю
Причины прошлых удач
те же самые, бросаю так бросаю

Сейчас бросаю с помощью
читаю сайт. анализирую.Спасибо, много толковых мыслей
Ну и немного от себя, а лучше много
Бросаю! Решено!!! Бросаем вместе с мужем(мы все пагубные привычки вместе бросаем) у него стаж 45 лет.Не курю 3 дня, да уж, это будет посложнее чем бросить алкоголь (пила на протяжении 10 лет почти каждый день, не употребляю 11 лет), посложнее чем отказаться от марихуаны и спайсов ( 14 лет употребления, 5 лет без веществ меняющих сознание), но мы справимся!
Главное мысли о том что жизнь станет лучше и светлее :)

Ну и немного от себя, а лучше много
Бросаю! Решено!!! Бросаем вместе с мужем(мы все пагубные привычки вместе бросаем) у него стаж 45 лет.Не курю 3 дня, да уж, это будет посложнее чем бросить алкоголь (пила на протяжении 10 лет почти каждый день, не употребляю 11 лет), посложнее чем отказаться от марихуаны и спайсов ( 14 лет употребления, 5 лет без веществ меняющих сознание), но мы справимся!
Главное мысли о том что жизнь станет лучше и светлее :)

Вот это опыт:alien:

Первый и верю что последний. Не признаю слова "ремиссия". Бросил и живёшь в радости, получая от жизни только положительные эмоции. Как поёт Ефрем Амирамов "если в жизни всё красиво, зачем наркотики и пиво"

Первый и верю что последний. Не признаю слова "ремиссия". Бросил и живёшь в радости, получая от жизни только положительные эмоции.
@Сарма, какой настрой! :bounce:
По опыту ваших прошлых "бросаний" с мужем, вы уже бросили :bounce: Пусть отвыкание пройдет попроще и поприятнее :luggle:

@Торопыжка, Спасибо за очень нужные пожелания проще и поприятнее, что надо то надо)))
Мне как раз очень сложно разобраться с моими нервами, хотя и принимаю "Хербалстрес", не очень помогает.
Пока ещё не считается что бросили, как только пропадает желание и даже мысль о приёме вызывает отвращение, вот тогда да, это бросили:)

@Торопыжка, Спасибо за очень нужные пожелания проще и поприятнее, что надо то надо)))
Мне как раз очень сложно разобраться с моими нервами, хотя и принимаю "Хербалстрес", не очень помогает.
Пока ещё не считается что бросили, как только пропадает желание и даже мысль о приёме вызывает отвращение, вот тогда да, это бросили:)
Ну да, не верю, что бывает совсем просто у кого-то... У всех свои трудности, но без трудности и ценность победы ниже :cool: Так что пусть будет в меру :oops:
Я афобазол пью. Думаю, что таки помогать стал, когда накопился ;) Персен, пустырник и глицин, как мертвому припарка :byebye: Вообще мне ничего растительное обычно не помогает... Только если настойка, потому что меня от алкоголя в ней в сон клонит :giggle:

Полностью согласна.
Для того чтоб завязать всегда выбирала сложные времена. Когда в принципе жизнь течёт размеренно в одном русле, что-то менять очень сложно.А вот когда трудности и проблемы выбивают из седла и требуют не привычных решений, тогда самое время бросать. Проходит немного времени проблемы решены, жизнь налаживается и курить точно не будешь, потому как буду думать что если закурю и проблемы вернутся вместе с сигаретой.
Вот только психика... Не могу пить транквилизаторы, плохо реагирует печень и мозг, только травки :oops:

Как новый некурящий день? :angel:

Полностью согласна.
Для того чтоб завязать всегда выбирала сложные времена. Когда в принципе жизнь течёт размеренно в одном русле, что-то менять очень сложно.А вот когда трудности и проблемы выбивают из седла и требуют не привычных решений, тогда самое время бросать. Проходит немного времени проблемы решены, жизнь налаживается и курить точно не будешь, потому как буду думать что если закурю и проблемы вернутся вместе с сигаретой.
Вот только психика... Не могу пить транквилизаторы, плохо реагирует печень и мозг, только травки :oops:
Эх! Ну ты вдвойне молодец! Я вон все ждала, когда стрессов поменьше станет :p Хотя это все отмазки. Если б в голову не стукнуло, не помогло бы. Так бы и ждала идеального момента)

Я вон все ждала, когда стрессов поменьше станет
:angel: мой метод борьбы со стрессами: Проблемы назвать задачами и решать как в математике.
Меня реально хорошо по голове стукнуло когда вместо привычных тонких сигарет были куплены более крепкие, с отмазкой меньше сигарет выкуривать будем, а они оказались такой гадостью, что бросить стало намного проще. Читала в дневниках что через пол года воспоминание о курении может окрашиваться в розовые тона, у меня точно такого произойти не может:D

Меня реально хорошо по голове стукнуло когда вместо привычных тонких сигарет были куплены более крепкие, с отмазкой меньше сигарет выкуривать будем, а они оказались такой гадостью, что бросить стало намного проще. Читала в дневниках что через пол года воспоминание о курении может окрашиваться в розовые тона, у меня точно такого произойти не может:D
Я вообще кроме своего вога с ментолом ничего не могла курить. Когда резко кончался, стреляла у мужа. Гааадость :vomit: :D Еще думала, если его с производства снимут, придется бросить)))
Про розовые тона даже не знаю... Для меня и так остальное было гадостью. А свои на запах нравятся. Особенно, если не прикуривать :rofl:

Как новый некурящий день? :angel:
Удивительные ощущения:skip: почти летаю.
Правда голова немного ватой набита, но это быстро пройдёт. Руки по вечерам остаются тёплыми, как-то очень быстро наладилось кровоснабжение капилляров, радует. Очень хочется кушать и побольше, побольше(огурцы жую). Психика входит в норму(хербастресс+ 2 литра мятного чая).

Удивительные ощущения:skip: почти летаю.
Правда голова немного ватой набита, но это быстро пройдёт. Руки по вечерам остаются тёплыми, как-то очень быстро наладилось кровоснабжение капилляров, радует. Очень хочется кушать и побольше, побольше(огурцы жую). Психика входит в норму(хербастресс+ 2 литра мятного чая).
Ооооо! :eek:
У меня же всегда конечности обледенелые. А ведь действительно, это ж от сигарет могло быть. Буду тоже наблюдать :cool:

Про розовые тона даже не знаю... Для меня и так остальное было гадостью. А свои на запах нравятся. Особенно, если не прикуривать
Так ведь не запах сигарет, а запах ментола с табаком тебе нравится;)
Просто найти такие духи и всё у тебя есть твой собственный неповторимый запах.У фирмы "Luch" есть аромат "дыханье Бога" он такой дымный, на лето мне очень нравится его все насекомые не любят + найти запах мяты, представляю какой красивый запах получится:cloud:

Так ведь не запах сигарет, а запах ментола с табаком тебе нравится;)
Просто найти такие духи и всё у тебя есть твой собственный неповторимый запах.У фирмы "Luch" есть аромат "дыханье Бога" он такой дымный, на лето мне очень нравится его все насекомые не любят + найти запах мяты, представляю какой красивый запах получится:cloud:
:rofl::rofl::rofl:

Я пока лучше перестрахуюсь с дымными запахами)
Тут даже ситуация была смешная. Поехала по делам к знакомой. У нее на тумбочке на работе вог с ментолом лежит. Сидела и думала, попросить ее что ли пачку понюхать? :giggle::rofl:

Я пока лучше перестрахуюсь с дымными запахами)
нет, нет он не такой как этот вонючий запах от сиг, он как запах горящего можжевельника + дыня. Желание понюхать пачку гнать от себя немедленно! Ищи другой запах и переключай мозг на него как на самый замечательный, а сиги с ментолом на самом деле пахнут соломой с валокордином, вот!;)
Всё, гулять,гулять разгонять кровь. тренировать мышцы:bounce:

@Сарма, Привет, с трудом тебя нашла. Поставь в свою личную информацию ссылку на дневник, так тебя легче найти будет, если конечно хочешь, чтобы тебя находили ;) ....
Интересный дымный запах, надо будет через пару деньков зайти понюхать в магазин, хотя мне от запахов обычно плохо в парфюмерных становится.
С двумя зависимостями ты уже справилась, а Б.г троицу любит ;). Все получится, в твою победу я тоже верю!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу