Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!С Днём рождения!
Благодарю! Радость всегда рядом с тобой, просто улыбнись@*Золотая Рыбка* Сармитэ !
С Днём Рождения тебя от души поздравляю!!! Всего самого самого хорошего тебе ! И Спасибо за то, что когда было очень трудно, была рядом! ❤️❤️❤️
Посмотреть вложение 2014838
Спасибо!!!С Днём рождения Сарма !!!
Спасибо! Рыбка не может исполнять свои, она может помогать исполнению желаний тех, кто об этом просит Моё единственное желание исполняется всегда - быть собой@*Золотая Рыбка*, Сармитэ, с днем рождения!!!
Быть Золотой рыбкой классно, загадывай себе да загадывай желания!!! Пусть все все сбудутся они у тебя!!!
Посмотреть вложение 2014934
Посмотреть вложение 2014935
Спасибо!!!С Днем Рождения!
Посмотреть вложение 2014947
Благодарю!С Днём Рождения!!! ?
@Зайчиха Красота то какая))) ❄️??♀️?
Сейчас и тебе сделаю.... Сижу тренируюсь. Потом некогда будет...Пока свободная от дел...@Зайчиха Красота то какая))) ❄️??♀️?
@Зайчиха Спасибо моя зайка ?Сейчас и тебе сделаю.... Сижу тренируюсь. Потом некогда будет...Пока свободная от дел...
Благодарю, моя хорошая!!! Какая красотища и снег, так много снега, мне так его не хватает, а теперь у меня он есть, спасибо!