Вероятность срыва.

llllclassicllll

Наблюдатель
Реакции
34
Не курю с
20.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Здравствуйте.!! На сегодня идёт третий месяц без сигарет!!! Не знаю считается ли это за срыв, но я попробовал эл. сигарету пару дней назад... пару затяжек сделал, ерунда какая то) ну вроде не тянет, да и как я знаю там фильтры бывают с никотином и без, вот помню на коробке от фильтров галка стоит на "High".... это какие кто знает ответьте, и вообще стоит ли баловаться с эл. сигаретой или это может привести к срыву ???

Ты помнишь зачем всё начинал?:)

помню, теряю мативацию.... если не сложно выложи на каждый мой вопрос ответ!!! это мне поможет
Ну попробовал...к курению не вернулся -это не срыв..:)Но через два месяца...избавившись от физической зависимости от никотина пробовать никотин в чистом виде? :eek: Никотин даёт простой ответ на все самые сложные вопросы....Пых....и вопросов нет! Ищи в своей жизни позитив...меняй свою жизнь, так чтоб получать от неё удовольствие... Пустоту от никотина надо заполнить.....иначе срыва не избежать.....Заменять обычную сигарету на ЭС не лучший выход....это мечта всех табачных магнатов.....

Произошел ли срыв?
Интересно, что бы не делать таких же ошибок.
Вот например кальян это тоже курение? это считается срывом?(сама его не курю, ибо мерзко)

llllclassicllll,
Здравствуйте.!! На сегодня идёт третий месяц без сигарет!!! Не знаю считается ли это за срыв, но я попробовал эл. сигарету пару дней назад... пару затяжек сделал, ерунда какая то) ну вроде не тянет, да и как я знаю там фильтры бывают с никотином и без, вот помню на коробке от фильтров галка стоит на "High".... это какие кто знает ответьте, и вообще стоит ли баловаться с эл. сигаретой или это может привести к срыву ???
Ага : электронноя сигарета , безалкогольное пиво , резиновая баба ......подумай тебе это надо.?????

Вот например кальян это тоже курение? это считается срывом?(сама его не курю, ибо мерзко)
Вот исследования египетских ученых:
1. Потребление всего 25 граммов табака с помощью кальяна приравнивается к выкуриванию 60 обычных сигарет. То есть выкуривание обычной порции кальянного табака наносит не меньше вреда, чем три пачки сигарет.
2. Температура тлеющего угля и дыма в кальяне составляет более 450 градусов по Цельсию, поэтому, проходя через воду, дым не успевает остыть до безопасной температуры.
3. Постоянное вдыхание 500-600 кубических сантиметров дыма приводит к утрате эластичности легких, в результате чего они увеличиваются и теряют способность эффективно избавляться от вредных веществ.

Как вы думаете будет ли это срывом?:devil:

Просто сидели в кафе и муж предложил, типо полегче станет , хотя мне совсем не плохо, но моя раздражительность его пугает.
Он даже кальянчик предложил))) Я отказалась так как всегда считала кальян злом.
А потом интересно стало.
Буду знать)

Ну вот! прошло 2 недели наверное! Проверил нет ли тяги к эл. сигарете. С радостью могу ответить что нет никакой тяги! отсюда очевиден еще ответ на часто задаваемый вопрос многими " Действительно ли ЭС помогают бросить курить?" Всем отвечаю НЕТ!!!!

ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ НА ЭТОМ, БИЗНЕС" Просто если б там действительно был бы никотин. хоть и мало меня бы расслабило от пару затяжек. Или просто желание было бы закурить... А это нет "! так что Мифы это всё , что можно бросить курить с их помощью!

llllclassicllll, честно говоря тот факт, что Вы не сорвались хоть и радует, но не выглядит убедительным, что сорваться нельзя. У кого-то и после пары затяжек настоящей сигареты хватает сил (ума?) не сорваться.
Отсутствие "расслабления" так же не доказывает отсутствие никотина. Вас же пластыри, никотиновые жвачки тоже не расслабляют, однако никотин там есть.

Главное, что Вы не сорвались. Желаю от всей души больше так не экспериментировать, чтобы после не жалеть.

Главное, что Вы не сорвались. Желаю от всей души больше так не экспериментировать, чтобы после не жалеть.
спасибо больше и не буду!!!Хорошего по немножку!

А кем считается? Если вы не закурили, и не собираетесь курить после кальяна, какие проблемы?

А кем считается? Если вы не закурили, и не собираетесь курить после кальяна, какие проблемы?
Кальян, кстати, интересная штука. У меня не мало знакомых, которые не курят, но могут позволить себе кальян раз в один-два года как развлечение. А подруга курила его в начале отвыкания от сигарет, пока не узнала (от меня), что он содержит никотин :)
По-моему тут больше зависит от того, как к нему относиться. Однако я, как "курильщик в завязке" вычеркнул его для себя наравне со всеми другими курениями чего бы то ни было.

Потребность в никотине говорит о зависимости человека. Некурящему это не надо. Выбор всегда был у каждого...;).

veles75, а шо, эти трижды в год курильщики кальяна зависимые? Курящие?

veles75, а шо, эти трижды в год курильщики кальяна зависимые? Курящие?
Все начинали с одной сигареты - кашляли, мутило... Sladost, я не в той ситуации чтоб спокойно говорить об одной и изредка порции никотина. Ну реакция такая и не собираюсь менять своё отношение. Звиняй, надыть было сказать шо то моё личное мнение...:rolleyes:Заметь афтару пофиг.

Все начинали с одной сигареты - кашляли, мутило... Sladost, я не в той ситуации чтоб спокойно говорить об одной и изредка порции никотина. Ну реакция такая и не собираюсь менять своё отношение. Звиняй, надыть было сказать шо то моё личное мнение...:rolleyes:Заметь афтару пофиг.
Ты мя ишшо спроси как я отношусь к динамике популяции бабочек Монарха?
;)

Голова как паровой котел,начинает гудеть и щуметь, не решенные задачи скапливаються.....покурить? не, это не выход..... так все седня 1- 1,5часа вечерняя прогулка....

....Заменять обычную сигарету на ЭС не лучший выход....это мечта всех табачных магнатов.....
Вынужден с вами не согласится, Veles. На сегодняшний день ЭС это скорее "беда" табачных магнатов.

Ну вот! прошло 2 недели наверное! Проверил нет ли тяги к эл. сигарете. С радостью могу ответить что нет никакой тяги! отсюда очевиден еще ответ на часто задаваемый вопрос многими " Действительно ли ЭС помогают бросить курить?" Всем отвечаю НЕТ!!!!
А никто никогда и не утверждал, что ЭС для бросания курить. Только как альтернатива, возможно даже в помощь бросающему курить, т.к. вполне возможно "парение" без никотина.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу