Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! @SSG . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыУЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН
Меня пропустили)Всем добрый день!
Участвую, с правилами согласна!
Запишите пожалуйста во 2 команду
Привет ! Как опытному участнику предлагаем тебе принять участие в некурительном марафоне зал ожидания " Знаки Зодиака "Всем добрый день!
Участвую, с правилами согласна!
Запишите пожалуйста во 2 команду
Спасибо, но мне на данный момент нужна взлеткаПривет ! Как опытному участнику предлагаем тебе принять участие в некурительном марафоне зал ожидания " Знаки Зодиака "
Проходи по ссылке , посмотри
![]()
9 - Регистрация в Зал Ожидания, марафон по отказу от курения (30 дней) #9
Старт- 17.02.2025. Финиш- 19.03.2025. Всем привет! :wavespin: Если вы хотите бросить курить, то месяц ожидания стодневного марафона могут стать отличной возможностью подготовиться к этому. Предлагаем провести время в ожидании весело и в хорошей компании! Ну и конечно же бросить курить...ne-kurim.ru
Привет! @Н@тусик12 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыСпасибо, но мне на данный момент нужна взлетка
Спасибо!Привет! @Н@тусик12 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
Привет , у тебя в профиле стоит дата отказа 2017 , и в счётчике 2876 дней . Ты сейчас куришь ?Участвую, с правилами согласна
Привет , у тебя в профиле стоит дата отказа 2017 , и в счётчике 2876 дней . Ты сейчас куришь ?
Анютка, менять дневник не надо, а вот счетчик придется удалить.Не могу найти свой дневник, помогите пжл. Я так понимаю его нужно изменить?
Привет! @Anutka74 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыКурю
вернулась снова к этому форуму, ТК в прошлый раз очень помогло, не к рила 3 месяца
а чего смотреть, вот её дневник.... https://ne-kurim.ru/threads/den-ch.42461/ раздел видно....в архиве .
Могу на СТАРТ закинуть, если нужно )Привет! @Anutka74 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
По поводу дневника , обратись к модераторам раздела дневников , он наверное в архиве . Саша , посмотришь ?
@MISNIK
Хорошо, начну все с началаАнютка, менять дневник не надо, а вот счетчик придется удалить. Посмотреть вложение 2133409Начинать всё с нуля. Посмотреть вложение 2133410
Анюта, тебе помочь с надписью? Убрать и новую сделать. Ох, как же обидно, что ты закурила-то.....ы-ы-ы...Анюта-а-аа.....Хорошо, начну все с начала![]()
Давай переименуем, на СТАРТ его отнесём и продолжишь ?!Хорошо, начну все с начала![]()
Ребята , давайте все вопросы не связанные с регистрацией , обсуждать не в этой теме , хорошо ?