Сила воли Весна

@Snovidenie, Идешь хорошей дорогой! У меня тоже был один день ярости, как раз 2 или 3 день, потом все прошло ;)

Ну вот народ, может кому-то мой пример послужит уроком. Вчера было очень тяжело, у мужа было омерзительное настроение, и у меня такое же. Все произошло, когда я случайно разбила солонку. Меня это так расстроило, что я села и расплакалась. А он взял и куда-то ушел. Просто захлопнул дверь. Как оказалось, в магазин, за продуктами, чтобы мне не пришлось потом идти. Да и солонку новую принес. Но в эти несколько часов настрой мой некурительный сошел на нет, как-то все расстроилось, потерялась ниточка, сила воли. Ну и я опять во все тяжкие. Сегодня купила пачку сигарет, скурила штук 7 за день и вчера штуки две.

Результат таков, после 4-х дней некурения - адовые боли в животе и правом плече, передающиеся в шею, в солнечное сплетение. Очень кружится голова и тошнит. Зуд в бронхах. Я уже подумала, что у меня сосуд в легком порвался. Но сейчас симптомы проходят.

Спасибо форуму за то, что тут действительно могут поддержать. Сейчас много прочитала и начинаю настраиваться снова. Завтра уже не могу сорваться, ибо как состояние мое удручающее.

Но в эти несколько часов настрой мой некурительный сошел на нет, как-то все расстроилось, потерялась ниточка, сила воли. Ну и я опять во все тяжкие. Сегодня купила пачку сигарет, скурила штук 7 за день и вчера штуки две.

@Snovidenie, привет! ты главное не расстраивайся , что сорвалась,назад уже ничего не вернуть,а нервы,нам,бросающим , нужны.

Ну вот и удачная попытка)

На этот раз вместе с мужем. Он тоже курил, бросал один раз года на два, потом закурил, но курил очень мало, по большей части на работе, но сигареты всегда лежали дома, что было причиной моего срыва. Я очень ценю этот поступок)

С субботы мы не курим. Подходящей оказалась такая мотивация: курить, конечно, приятно. Наверное употреблять какие-то особо тяжелые наркотики тоже приятно, но крайне вредно. Мы ведь не употребляем кокаин, опий, морфий и так далее, потому что знаем, что это приводит к плохому концу. Так что лучше просто не делать этого и все. Вот такая простая мотивация без лишних слов и мыслей.

Как борюсь с желанием закурить - желания нет, потому что приняла вышеозначенное как факт. Осталась чисто моторная привычка открыть балкон, выйти после тех дел после которых обычно курила.

У меня одно время был нервный тик, меня водили к врачу, но врач не помог. Я дергала плечом. Поборола я его так - просто перестала это делать и все. Так же борюсь и с рефлекторными мыслями, которые остались от привычки.

Привет! Ты уже молодец - 5 дней некурения. Самое тяжёлое, по моему мнению позади! И то что муж поддерживает -это чудесно. Вместе веселее. Удачи тебе! Будь умницей и больше не срывайся, что это такое - знаю не по наслышке...

@Snovidenie, привет меня тоже чувство вины и упадок сил после каждой сигареты стало причиной отказа. Удачи тебе!!!!!

@_Танюшка_, на самом деле основной причиной отказа стали плавающие боли по всему телу и онемение конечностей. А отсюда уже и чувство вины и все остальное.

@zolushka9995, @_Танюшка_, за пожелание удачи спасибо, удачи и вам, взаимно. Только я вряд ли уже сорвусь и пойду курить. Некурящей мне быть нравится намного больше, и мотивация совпала со многими другими изменениями в жизни. Оставила эту привычку в прошлом вместе с другими глупостями)

Мы с мужем за 5 дней совершили экономию средств в размере 700 рублей. Таким образом в месяц выходит где-то 4 с половиной тысячи рублей свободных денег. Вот и она, желанная собака в доме - "на что будем кормить-то?") А главное - ленивые прогулки рано утром, в дождь и снег, и все эти расчудесные запахи утренней и вечерней природы)

Вчера вышли прогуляться вечером. Подходя к дому случайно оказались в группе каких-то молодых людей, которые выясняли отношения. Постарались поскорее уйти, но я получила удар по затылку и потеряла сознание. В результате у мужа перелом руки, потому что он ринулся меня защищать, а у меня тошнота и адские головные боли. Если бы не полиция, которая подъехала в этот момент, я не знаю, что бы было. Будьте осторожнее, друзья, выходить на улицу иногда опасно для жизни.

Сколько бы ты не страдала в эти прошедшие дни...А неделька все равно уже за плечами!!!Поздравляю!:dance:

Сколько бы ты не страдала в эти прошедшие дни...А неделька все равно уже за плечами!!!Поздравляю!:dance:

Спасибо! Нет, прошедшие дни не страдала вообще. Но так плохо как сейчас мне никогда еще не было. Нурофен не помогает от моей головной боли и тошноты. Самое страшное что невозможно уснуть.

Самое страшное что невозможно уснуть.
Пей что-то успокаивающее ...чай с мелиссой...мятой....медом...На ночь можешь выпить таблеточку с мелатонином....Так что береги себя...Сон прежде всего!

Самое страшное что невозможно уснуть.
Пей что-то успокаивающее ...чай с мелиссой...мятой....медом...На ночь можешь выпить таблеточку с мелатонином....Так что береги себя...Сон прежде всего!

Сегодня я делала компьютерную томографию глаз и мрт головного мозга по причине сотрясения. В общем-то хочу сказать всем, кто меня услышит - курение очень сильно убивает кровеносную систему. Я курила-то всего ничего. Но сосуды у меня в не слишком хорошем состоянии.

Тут есть много факторов, которые на это влияют, но я думаю что курение - один из главных. Сейчас уже и не понимаю как, а главное - зачем я вообще эту гадость пробовала.

Еще я изнутри смеюсь и одновременно жалею курящих молодых барышень. Но, я же культурный человек, и надеюсь что вовне это дело не пойдет.

@Snovidenie, Выздоравливай побыстрей! Здоровья тебе, твоему супругу, и удачи вам!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу