neverland
Cover Me in Sunshine
- Реакции
- 2.650
- Не курю с
- 17.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Нежральня
- Читать »»
Попробую вести хоть иногда публичный дневник питания нормального, ну так больше конечно для себя, просто чтобы потом посмотреть.Что было что будет чем сердце успокоится....
Итак что у меня по параметрам
Вес кило на 10 меньше максимального, сильных отклонений по здоровью нет но чувствую при увеличении будут ,я сильно распоясался, так что лучше вес намного уменьшить с запасом, хорошо бы по пробовать кило ещё 20 скинуть хотя бы.
Физ нагрузки исключаю пока, кроме хотьбы, и очень лёгкие зарядки иногда разминки может быть там для растяжки суставов итд.И конечно эспандер будет!
А что же у меня по работе , оппа полная ,прям оппа опная, всем оппам оппа.
Пробовал на теорию тест пройти, жесть, 5 епрст из 14 ужс. По работе несколько предложений не очень,и пару нормальных, но мне это не поможет.По финансам тоже жесть, и в перспективе траты, буду надеяться во благо.
По питанию , каждые 3-4 дня срывы на сладкое мучное и с кремом все как я люблю))
Сейчас пару дней как на нормальном питании,пока нормально, ещё нет тяги.
Чай с травами начал заваривать в термосе, очень хорошо идёт.
Постараюсь сдержаться от сильно подробных описаний, тем более без цифр.
Итак что у меня по параметрам
Вес кило на 10 меньше максимального, сильных отклонений по здоровью нет но чувствую при увеличении будут ,я сильно распоясался, так что лучше вес намного уменьшить с запасом, хорошо бы по пробовать кило ещё 20 скинуть хотя бы.
Физ нагрузки исключаю пока, кроме хотьбы, и очень лёгкие зарядки иногда разминки может быть там для растяжки суставов итд.И конечно эспандер будет!
А что же у меня по работе , оппа полная ,прям оппа опная, всем оппам оппа.
Пробовал на теорию тест пройти, жесть, 5 епрст из 14 ужс. По работе несколько предложений не очень,и пару нормальных, но мне это не поможет.По финансам тоже жесть, и в перспективе траты, буду надеяться во благо.
По питанию , каждые 3-4 дня срывы на сладкое мучное и с кремом все как я люблю))
Сейчас пару дней как на нормальном питании,пока нормально, ещё нет тяги.
Чай с травами начал заваривать в термосе, очень хорошо идёт.
Постараюсь сдержаться от сильно подробных описаний, тем более без цифр.