Ищу совета Везде мерещится бывший парень! Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marry_388

Начинающий
Реакции
181
Лет курения
3
Расстались с парнем много лет назад. Живём друг от друга не далеко, плюс его мама тесно общается с нашей семьёй. Последнее время замучили сны с его участием и везде мерещится! Всё бы хорошо, но я замужем и люблю своего мужа, а сны и т.д. с участием бывшего мне неприятны, местами пугающие и противные! Что сделать, чтобы прошли все мысли?

Американцы конечно плохие, но советы у них ... :thumbsup:
...Как выглядит тренировка силы воли для мозга? Ну, можно испытывать силу «Я не буду», расставляя по дому ловушки с соблазнами: шоколадные батончики в ящике для носков, мини-бар с мартини возле велотренажера – а также повесить на холодильник фотографию вашей счастливо женатой школьной пассии...

Расстались с парнем много лет назад. Живём друг от друга не далеко, плюс его мама тесно общается с нашей семьёй. Последнее время замучили сны с его участием и везде мерещится! Всё бы хорошо, но я замужем и люблю своего мужа, а сны и т.д. с участием бывшего мне неприятны, местами пугающие и противные! Что сделать, чтобы прошли все мысли?
Классический случай можно сказать. Скорее всего вы стали жертвой "приворота" или черной магии. Наверняка у вашего бывшего остались ваши фотографии,а этого вполне достаточно. Читайте перед сном "Отче наш" и если это не поможет. То лучше сходить в церковь. Хорошего настроения вам и здоровья!

Скорее всего вы стали жертвой "приворота" или черной магии. Наверняка у вашего бывшего остались ваши фотографии,а этого вполне достаточно. Читайте перед сном "Отче наш" и если это не поможет. То лучше сходить в церковь.
Ты че несешь?

Что сделать, чтобы прошли все мысли?
не беспокойся. Пройдут и сны и мысли. У меня тоже было подобное. Сейчас нет вообще.
Просто живи дальше и все. И не изводи себя.

Классический случай можно сказать. Скорее всего вы стали жертвой "приворота" или черной магии. Наверняка у вашего бывшего остались ваши фотографии,а этого вполне достаточно. Читайте перед сном "Отче наш" и если это не поможет. То лучше сходить в церковь. Хорошего настроения вам и здоровья!
Бесятиной чет повеяло:D

так уж устроен человеческий мозг.. иногда на ровном месте такое во сне привидится.. память. и подсознание.
никто вас не сглазил и никакая вы не жертва черной магии, не вздумайте зависать на этом))
наслаждайтесь супружеской жизнью. а" сны и мерещится" .... забейте!) чем меньше думать об этом, тем быстрее будете смотреть розовые сны)

Простить его раз. Простить себя два. Идет сильнейшая идеализация ситуации, на ментальном плане. Это надо проработать. Но так как это не просто. Требуется парная работа со специалистом. Если уж так напрягает. Работа с психологом. Либо садиться и разбираться со своими мыслями. Проводить последовательный психоанализ. Поиграть в кубик рубик. Понять какую пользу дал этот брак. Что полезного было вынесено с этого УРОКА. Опыта. Сказать бывшему мужу Огромное Спасибо за урок и простить всем сердцем. Отпустить. И потом. Если он снится значит он и сам мучается. Чувствует какую-то вину. Как можно что-то говорить. Если есть тонкости в каждой ситуации. Индивидуальность. А так я накидала общий шаблон. (имхо)

Иди порчу снимай 100%. Если его мать к вам ходит домой она и притащила чёнить. Или твоё спёрла.

Очень хорошо Вас понимаю, мне тоже до сих пор снятся бывшие, и кошмары, и все остальное(( много сонников читала, статей, к чему это вообще, но поняла одно, что на бессознательном уровне это у нас в голове остается, особенно, если связь и отношения с ними были долгие и серьезные, жила с парнем, снился первый постоянно (ну первая любовь все же не забывается), теперь со вторым рассталась, с этим самым парнем, теперь второй снится, были даже сны, где они вместе снятся, и настолько бредовые..(( рассталась недавно, и теперь второй почти каждый день снится, да и не один снится, со своей новой пассией на пару, сама замучалась((

Нужно поработать с психологом. Мы сами зачастую не понимаем своих ассоциации. Надо просто осознать какие чувства и эмоции приходят при воспоминании о нем, может ты сама испытываешь чувство вины перед ним. Надо бы очень искренним и очень честным что бы осознать это и сделать работу над ошибками.

Ты серьезно?:eek:

Порча. черная магия, приворот и прочая херь.
Мы в 21 веке живем. В эту хуйню верят только глупые.

Ты че несешь? Какая нахуй порча.
Знаешь такое слово Ностальгия?
Конечно знаю. Ностальгия днём, а если человек во сне мучается каждый день - это не ностальгия. Если человеку везде мерещится другой человек - это галлюцинации. Всё это явный признак действия потусторонних сил. Нужна защита, пока беды не приключилось.

Иди порчу снимай 100%. Если его мать к вам ходит домой она и притащила чёнить. Или твоё спёрла.
Кстати кому порчу снять надо, пишите мне. Я великий магистр магии чернобелосеромалиновой, снимаю порчу через форум.

Это вообще ничего не значит. Ну снится и снится. Естественно, если он в поле зрения, то и в мозгу какая-то движуха, связанная с этим происходит. Но не надо какую-то мистику тут искать или придавать свехзначение. Мне иногда такая шляпа снится неправдоподобная, но это всего лишь сны и никакой особой нагрузки они не несут.

Нужно поработать с психологом. Мы сами зачастую не понимаем своих ассоциации. Надо просто осознать какие чувства и эмоции приходят при воспоминании о нем, может ты сама испытываешь чувство вины перед ним. Надо бы очень искренним и очень честным что бы осознать это и сделать работу над ошибками.
Говорят еще неплохо, все эти эмоции выписать на бумагу, так легче понять, что чувствуешь, типа дневника вести, некоторые психологи так советуют)) типа методика писем к бывшему, правда, потом это уничтожаешь, но мне не особо это помогает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу