думаю шутитТы серьезно?![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаю шутитТы серьезно?![]()
Всё ещё возишь кокс?Завязывай ты с этим.
То что снится - ну снится и снится, а вот мерещится - раньше говорили: "Креститься надо". Ну или к психологу... или к психиатру... или как некоторые тут советуют -танцы с бубнами под свечку))))))Расстались с парнем много лет назад. Живём друг от друга не далеко, плюс его мама тесно общается с нашей семьёй. Последнее время замучили сны с его участием и везде мерещится! Всё бы хорошо, но я замужем и люблю своего мужа, а сны и т.д. с участием бывшего мне неприятны, местами пугающие и противные! Что сделать, чтобы прошли все мысли?
На крайняк можно бобров поматеритьТо что снится - ну снится и снится, а вот мерещится - раньше говорили: "Креститься надо". Ну или к психологу... или к психиатру... или как некоторые тут советуют -танцы с бубнами под свечку))))))
Расстались с парнем много лет назад. Живём друг от друга не далеко, плюс его мама тесно общается с нашей семьёй. Последнее время замучили сны с его участием и везде мерещится! Всё бы хорошо, но я замужем и люблю своего мужа, а сны и т.д. с участием бывшего мне неприятны, местами пугающие и противные! Что сделать, чтобы прошли все мысли?
Зачем бывшему? Тут скорее всего его маман нашаманила. Обычно это бабское дело, порчи наводить за сыночков своих, разбила типа сердце сынку, а тот теперь пьёт, жизнь у него не ладится, вот и получи сучка гранату, страдай и сдохни. Щас такой случай расскажу - жесть.Можно еще бывшему осиновый кол забить в сердце. Нет человека-нет проблемы)))
У мне коллега тоже верит во всю эту поебень)) Ей кажется, что ее свекруха бывшая преследует и хочет, чтобы она воссоединилась с бывшим-алкашонком))Зачем бывшему? Тут скорее всего его маман нашаманила. Обычно это бабское дело, порчи наводить за сыночков своих, разбила типа сердце сынку, а тот теперь пьёт, жизнь у него не ладится, вот и получи сучка гранату, страдай и сдохни. Щас такой случай расскажу - жесть.
Не с того не с сего соседка наша захворала. Кубань, жара, а у неё кашель да озноб среди лета. Потом совсем слегла. Нашли туберкулёз. И никто в семье не болен, и контактов с больными просто негде взять, ибо село небольшое. За пол года здоровая баба превратилась в скелет. Удалили одно лёгкое. Но без толку. Кто-то посоветовал везти к ведьме на далёкий хутор в станице Гиагинской. Отвезли. И всё. Через месяц выздоровела соседка. И рассказала следующее. Ведьма чот колдовала, колдовала потом говорит:"Через три дня придёт человек и спросит у вас кто в этом доме живёт? Это и есть тот, кто навёл смертельную порчу. После того, как узнаете кто порчу навёл ищите поклад, для этого кровью больной капайте во всех углах, всех помещений". И вот через три дня приходит к их дому бабка, которая раньше в этом доме и жила, дочь её продала дом, а бабка ужас как не хотела съезжать, тк много трудов вложила в участок. Спрашивает бабка пацанёнка, что во дворе дома играл:
- Мальчик, кто здесь живёт?
Так нашли ведьму, а потом и поклад в курятнике вышел из земли пачка блестящих швейных игл. Что с покладом делали не знаю, но бабка долго болела потом, чуть не умерла, лишилась ноги. Такие вот средневековые чудеса.
Блин вот почему все об этом рассказывают, но я не видела ни одного такого околдованного?Ребят, вы тут такие все весёлые. Можно подумать, что вы все с этим сталкивались. Огромное количество людей описывают одинаковые признаки и симптомы, при этом они не психи, обычные люди, семейные, не алкаши и наркоманы. Человек пишет, что ему снится бывший с которым расстались не неделю назад, а несколько лет назад, до этого всё нормально было, а теперь началась странность. Если кто-то советует не обращать внимание и просто провести пару бесед с психологом, тому самому надо к психологу. Жутко смотреть, как нормальный человек за пол года, а то и быстрее превращается в зомби, а оно так и происходит. Сначала сны, потом больше и больше, потом выкрашиваются зубы, выпадают волосы, жизнь превращается в ад. Не зря раньше колдунов сжигали ой не зря![]()
А как ты увидишь? На лбу ни у кого не написано, черти вокруг не прыгают. Ну болеет человек, ну скандалы в семье, ну на работе постоянные проблемы - это жизнь. Пока на тебя саму порчу не наведут не поверишь и не увидишь никогда, пока среди ночи не проснёшься от того, что вокруг твоей кровати мертвецы, пока вокруг не начнут падать вещи, откручиваться гайки на колёсах и вообще всякая хрень твориться не начнёт не поверишь пока своими глазами не увидишь. Если есть силы добра - то есть и силы зла. Не верить в их существование - это синдром страуса. Сколько существует человек, столько существует вера в бога, душу, ангелов и бесов.Блин вот почему все об этом рассказывают, но я не видела ни одного такого околдованного?
Это агностицизм. При чем тут страусы? Ну не видела я ничего такого необычного. Ни в своей жизни, ни среди своих знакомых. Вот так вот только байки какие-то из склепа, со стороны.Не верить в их существование - это синдром страуса.
Чтобы войти в другой мир надо как-то где-то с ним пересечься.Это агностицизм. При чем тут страусы? Ну не видела я ничего такого необычного. Ни в своей жизни, ни среди своих знакомых. Вот так вот только байки какие-то из склепа, со стороны.
Ну может быть. Я не отрицаю. Но больше все-таки склоняюсь к тому, что все это сказка бабки Бздюрихи про всякие там привороты, порчи и заговоры.Чтобы войти в другой мир надо как-то где-то с ним пересечься.