Нужна психологическая помощь типа гельштат терапии.Нужна защита, пока беды не приключилось.
А с вашими советами она вообще в дурку загремит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужна психологическая помощь типа гельштат терапии.Нужна защита, пока беды не приключилось.
А как себя остальные члены семьи чувствуют? Ссоры по пустякам без повода, неурядицы, потеря ключей, вещи пропадают, частые простуды? Есть такое?Расстались с парнем много лет назад. Живём друг от друга не далеко, плюс его мама тесно общается с нашей семьёй. Последнее время замучили сны с его участием и везде мерещится! Всё бы хорошо, но я замужем и люблю своего мужа, а сны и т.д. с участием бывшего мне неприятны, местами пугающие и противные! Что сделать, чтобы прошли все мысли?
Тоже бывший парень снился?не беспокойся. Пройдут и сны и мысли. У меня тоже было подобное. Сейчас нет вообще.
Просто живи дальше и все. И не изводи себя.
Тоже херь полная. Типа попросит купить чей то у них и все.батюшке всё рассказать
Нужна психологическая помощь типа гельштат терапии.
А с вашими советами она вообще в дурку загремит.
Но это, опять же, если есть толковый духовник, а то есть такие придурки упаси бог.Лучше в церковь сходить батюшке всё рассказать. А тебя![]()
Нет. Ты задрал уже. Что ты там только не вытворяешь.Тоже бывший парень снился?
Появится только статья за убийство и реальный срок до 15 лет лишения свободы.нет проблемы
Консультации у хорошего психолога стоят 2000 сеанс. Сходить надо и поработать. В человеке комплексов до фига и больше. Чувство вины мы вообще чуть ли не перед всеми чувствуем.Говорят еще неплохо, все эти эмоции выписать на бумагу, так легче понять, что чувствуешь, типа дневника вести, некоторые психологи так советуют)) типа методика писем к бывшему, правда, потом это уничтожаешь, но мне не особо это помогает
Как тебе вариант. Психотерапевт или Психиатр. + реально отдохнуть от старой жизни в комфортабельных палатах ПНД.Консультации у хорошего психолога стоят 2000 сеанс.
Смотря еще какой психолог попадется, зачастую они выслушивают только за первый сеанс и говорят общие советы, чтобы конкретно проработать, надо не на один сеанс сходить, а на несколько..Консультации у хорошего психолога стоят 2000 сеанс. Сходить надо и поработать. В человеке комплексов до фига и больше. Чувство вины мы вообще чуть ли не перед всеми чувствуем.
Зачем это?! Не ну конечно можно для того что бы спичку затушить использовать огнетушитель, но просто подуть будет оптимальнее. Любые действия по исправлению должны быть адекватны проблеме и решать или помогать решению а не создавать новые!Как тебе вариант. Психотерапевт или Психиатр. + реально отдохнуть от старой жизни в комфортабельных палатах ПНД.
Не надо идти к первому попавшему. Если не хотите к психологу то много литературы есть. Но с литературой также. Использовать инструменты полученные из прочтения нужно использовать только в состоянии искренности и честности по отношению к самому себе, а на это способен не каждый.Смотря еще какой психолог попадется, зачастую они выслушивают только за первый сеанс и говорят общие советы, чтобы конкретно проработать, надо не на один сеанс сходить, а на несколько..
А что водка, уже не наше всё?не всё лечит?)))Смотря еще какой психолог попадется, зачастую они выслушивают только за первый сеанс и говорят общие советы, чтобы конкретно проработать, надо не на один сеанс сходить, а на несколько..
я за то, чтобы заказать бывшему киллера, тогда подсознание точно поймёт, что никакой угрозы он уже не представляетКлассический случай можно сказать. Скорее всего вы стали жертвой "приворота" или черной магии. Наверняка у вашего бывшего остались ваши фотографии,а этого вполне достаточно. Читайте перед сном "Отче наш" и если это не поможет. То лучше сходить в церковь. Хорошего настроения вам и здоровья!